16 09 2012
12 марта 2018 г., 00:50
"Мертвый человек , живой человек , мертвый человек , живой человек ... Нет , все же мертвый !! " Он любил играть в кошки мышки со своей жертвой . Нападать , пугать , делать больно , а потом отпускать , что бы снова словить , запугать и сделать еще больнее . Чувствовал какая сила у него : может заставить человека захлебываться в собственной крови , а можно два удара ножом , что бы как бы и не больно , но и человек будет медленно умирать , осмысливая всю свою не нужную жизнь . Иногда он давал выбрать жертве как умереть , но это происходило редко , настроение поднималось когда видел как кто то испытывает боль . " Что вообще такое жизнь ? Пустой звук , 1 минута ожидания , терпения , сожаления , плотских утех , все это низко ". Он , Агент Б 0102 существо сверх , у него высшее предназначение , дарить людям : покой , бездействие , безмолвие , вечность , тишину . Может быть он ..... бог ? ... Хотя , нет .... Нет . Он получал большую , искреннюю радость , когда делал кому то больно . Агент Б 0102 был тенью , которая безжалостно поглощала заданную цель .
Ствол был у веска " Нет не буду убивать его сейчас , поиграю еще не много " , такие большие , невинные глаза он видел часто , из рукава появился нож , лезвие было очень острым . Руки были за спиной , привязаны , ноги тоже , к ножкам стула . Приглушенный свет , не много выделяет слезы на щеках , здание старое и может рухнуть в любую секунду , но погребу ничего не грозит . Крик роздирает тишину , " откуда у него столько сил " лезвие медленно входит в сетчатку глаза , еще не много , прозрачная жидкость как слезы . Он выдернул его глаз и отрезал , глазное яблоко меньше чем обычное яблоко , такое скользкое , смотрит на него черным зрачком . " Ладно теперь , язык , как же мне его отрезать " такой мягкий и упругий , засунул нож в середину глаза и начал водить им по языку . " Попробуй себя на вкус , тебе должно понравится , ведь нравилось заставлять людей блевать , мерзкий , жалкий человек ". С размаху вогнал нож в середину языка , и начал резать его по кусочкам . Кровь течет по локтях , отпало ухо , нос " Ахаха теперь ты похож на Волан де Морта " , отрезал второе ухо . Крики прекратились пару минут назад потому , что он перерезал сонные артерии . Только тишина , удовлетворенные смешки , зазвонил телефон . "Алло , да , капитан ! Уже сделал . Что , капитан ? Будет сделано ! " .
Агент Б 0102 отправился на свое сотое , юбилейное убийство . К не большому сожалению , его нашли мертвым , около его цели , которая тоже лежала без дыхания . Он умер от радости , эмоциональной бури , от сердечного приступа , но на его лице была улыбка . Он был рад , когда умирал , потому что занимался в те минуты тем , что любил больше жизни . Он был рад , тому , что умер .... Он .... познал наивысшую точку наслаждения .
P.s. кем бы ты ни был , что бы ты не делал , если я пишу о тебе , ты умрешь ......