01 08 2014 22 28
12 марта 2018 г., 00:50
Ода о бухле.
Знаешь,какой это кайф, и облом в тоже время?
Когда делаешь последние глотки, закрывая глаза и представляя себе что то очень приятное, что бы не думать о том, как обычно быстро все заканчивается.
Напиток приносит вместе с собой в твое тело, странное пьянящее тепло, и когда сил нет, ты думаешь о том как было бы прекрасно взахлеб выпить сразу пару бутылок. Но ты сдерживаешь себя, потому что денег хватило только на одну, сдерживаешь и делаешь очень медленные глотки по совсем немного впуская в себя яд, что бы растянуть удовольствие
Через некоторое время, когда алкоголь заканчивается, ты просто немного ждешь, переворачиваешь бутылку и прикасаешься горлышком к губам.
Губам на которых недавние раны ещё продолжают истекать кровью, когда спирт попадает на эти раны, ты сжимаешься в комок боли, ведь болят не только губы а и все тело, да и душа истошно вопит.
Но вместо того что бы ныть ты облизываешь губы, капля падает на руку и что бы не терять последнее, ты облизываешь кожу на руке и наслаждаешься и начинаешь смеяться. Потому что и сам ты глуп, и люди вокруг не отличаются яркими попытками исправить что то вокруг себя.
Погодя ещё немного, понимая что больше никаких капель тебе не достанется ты просто начинаешь нюхать. Ведь этот запах так и манит, как манит обычного похотливого человека к другому человеку только тело и исходящий запах от него, как манит пчелу цветок своим ароматом, как манит смерть человека безбашенного.
Улыбаешься, словно внутри тебя только любовь и радость, словно никаких проблем вокруг. Улыбаешься понимая, что так скоро всему вокруг придет конец и опять вдыхаешь и тихо шепчешь просто для себя, что бы слышать свои желания и осознавать их "вот бы ещё бутылочку..."