ID работы: 5782169

Помолвлена с незнакомцем

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явился не запылился!

Настройки текста
Это было обычное утро. Хотя нет, совсем не обычное. Мне же сегодня 16 лет!!! Я вскочила с кровати и ударилась мизинцем о кровать (куда же без этого)). «Ура!!! Наконец то я смогу выбрать себе парня!!!» -подумала я и решила спуститься вниз. Было тёплое летнее утро. До школы оставалось еще две недели. Точно!!! Я ведь перехожу в старшую школу! Я спустилась без проишествий (на моё же удивление). В гостинной никого небыло кроме моего кота. -Джексон!!! И сюда. У меня сегодня денрик!!! Вдруг, в коридоре послышались шаги, после чего на меня набросились. Это была моя старшая сестра.  — С днём рождения!!! Ой!!! Что у тебя за прическа?!! А ну быстро в ванную!!! -тороторила она. Где-то час мы провели в ванной. В конце концов мне помыли голову десетью шампунями… Я вышла и заплела два милых хвостика. Одела я джинсы с порваными коленями, футболку розового цвета с открытым плечём и розовые кеды. Спустилась вниз. Там меня поздравляли на полную. В конце концов мне подарили книги на следующий учебный год, кучу одежды, скетч бук и фотку на память. После послышался звонок в дверь… В двери стоял парень. Он был высокий (выше меня где-то на 10 см). Волосы чёрные как ночь. Челка спадает на левый глаз. Минута молчания…  — Вы Алиса Асахина? -прервал парень паузу. -Да-ответила я.  — Можно войти?  — Да, конечно. Мы зашли.  — О, Хакуя!!! -послышался голос моей мамы-ты уже тут!  — Да миссис Асахина.- ответил он без эмоционально. -Простите мы знакомы? -обратилась я к парню. -Ты разве не помнишь как мы вместе гуляли? -удивленно спросил Хакуя.  — Нет. В шесть лет со мной что-то случилось и я не помню своего детства. — Ясно. И тут я поняла, что как-то подозрительно тихо. Точно!!! Блин!!! Где моя сестра? -вот чемоданы!!! -послышался её голос с верху. -Чемоданы? Кто-то переезжает? -Да, ты переезжаешь. -Я!!!!????!!!!!!!! -моему удивлению не было границ. -Да. Теперь ты будешь жить вместе с Хакуя. -С ним? В двоем? -Нет. С вами будет жить его брат и Джексон.-эти слова меня немного успакоили. Но все равно…  — А почему я должна жить с ним? -А мы не сказали? ОН ТВОЙ ЖЕНИХ. -ЧТО!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!?????? -Ну ладно, нас уже такси заждалось. -Ладно, пошли-неохотно сказала я, взяла кота и попрощалась с родными. Так началась моя история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.