ID работы: 5782180

Начать сначала.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1

Каждый кто живет в этом черством и прогнившем мире должен знать, хотя нет обязан знать что такое боль. Нет физическая боль никогда не сравниться с той, что причиняет любимый человек. Но мало кто может пережить предательство самого дорогого, близкого и родного человека. Кто-то прибегает к самым крайним мерам, а кто-то плюнув на это старался жить дальше и не думать о прошлом. Прошлое это то что нужно забыть и отпустить, начать жить заново. А если этого не сделать оно начинает убивать нас постепенно и медленно. Он забыл и отпустил своё прошлое, но не так - то просто это оказалось, как показалось на первый взгляд. Оно вновь дало знать о себе, вновь заставило вспомнить то, что все эти годы так тщательно пытался забыть. Но это был бы не тот вечно улыбающийся, задорный и веселый мальчик, если бы дал своему страху поглотит его. -Наруто, спускайся завтракать. Иначе ты не успеешь позавтракать и опоздаешь на пары.- голос в разум блондина ворвался так резко, что открыв глаза и немного потупив взгляд в потолок Наруто поднялся с кровати направился сразу в ванну. После водных процедур блондин всё же спустился вниз к родителям. Увидев своего сына, Кушина немного отвлеклась от готовки завтрака и чмокнула его в щечку. -Доброе утро, мам! – поцеловав мать в ответ блондин плюхнулся за стол- Что у нас на завтрак ?- улыбаясь во все тридцать два спросил блондин. -Твое любимое натто, дорогой - мило улыбаясь, ответила Кушина, ставя тарелку с завтраком перед Наруто. -Спасибо,ма! А где отец ?- заметив отсутствие главы семейства спросил Наруто. -Он уже уехал на работу. У него какие-то дела в фирме. Сказал, вернется поздно.- присаживаясь рядом с Наруто завтракать, ответила Кушина. -Что-то серьезное?- обычно отец никогда не пропускал наш семейный завтрак. Но чего ожидать от главы одной из крупных компаний Японии. Отец много времени уделяет своему бизнесу, поэтому завтрак с семьей это лучшее, что мы можем делать вместе. -Не переживай, просто очень важный контракт. Солнышко, ты опаздываешь.- как бы невзначай добавила Кушина и улыбнулась. А Наруто чертыхнувшись, вспомнил о времени и посмотрел на свои наручные часы. -Вот черт! Мне уже нужно идти. Пока мам. Увидимся- вылетев из-за стола,Наруто быстро поднялся в свою комнату, схватил сумку и вылетел из дома. Сегодня был день сдачи его проекта и ему нельзя опаздывать, иначе Ирука-сенсей его прикончит. В запасе было всего десять минут, а до школы идти минут двадцать. Ничего не придумав лучше,как вернуться домой и взять машину матери Наруто не придумал. Мама разрешала брать свою машину без спроса, если очень нужно. Свою же машину блондин отвез еще неделю назад на покраску, но до сих пор нет времени забрать. На машине голубоглазый добрался до школы за оставшиеся семь минут, припарковавшись и поставив машину на сигналку , он быстрым шагом двинулся к своей аудитории. Постучав в дверь, блондин вошел в кабинет. -Здравствуйте. Извините, Ирука-сенсей. Могу я пройти на своё место? – смотря извиняющимся взглядом на учителя спросил Наруто .Ирука подумав несколько секунд всё же ответил. -Да проходи, мы только начали. Наруто не медля ни секунды , быстро прошел к своему месту возле окна. Ирука вновь начал читать лекции, а Наруто как всегда уставился в окно, наблюдая за небом. Наверное, это самое его любимое занятие на лекциях. Наруто еще в старшей школе понял, что хочет поступить в Токийский университет на экономический факультет. И во что бы то не стало он это сделал. Пришлось приложить немало усилий и ему это удалось. Родители тогда очень гордились им. От воспоминаний его отвлек стук в дверь в аудиторию. Это была директриса. -Здравствуйте ребята. В вашу группу сегодня пополнение. Прошу вас заходите. Этот студент перевелся к нам из Университета Дошиша. Знакомьтесь Учиха Саске. -Привет.-услышав фамилию брюнета, блондина как током прошибло и картинки из прошлого, проносились перед глазами. <<Они так похожи. Такие же черные глаза как пропасть, такой же бархатный и приятный голос. Аристократичные черты лица…>>. Мысли проносились со скоростью света, но все были только о нем. Блондин следил за тем, как брюнет брезгливо осмотрел аудиторию и остановил свой взгляд на ярко голубых, блондин не смог отвести взгляда от Учихи ибо это значило проиграть, а тот смотрел в ответ с ухмылкой. Их гляделки прервал учитель, даже сам того не подозревая. - Я Ирука-сенпай учитель экономики и руководитель этой группы. По всем вопросам можешь обращаться ко мне. Проходи, присаживайся.- отводя взгляд брюнет направился в сторону блондина и сел прямо перед ним. То, что так долго пытался вычеркнуть из своей жизни, просто вернулось так неожиданно. Боль…Снова боль...Воспоминания…Ну,уж нет… Намикадзе вновь вернулся к своему занятию , а точнее к рассматриванию облаков, закинув эти мысли куда подальше.Наруто был очень рад ,что сегодня только сдача проекта и больше лекций на сегодня нет. Значит, не придется видеть этого самодовольного придурка. -И на счёт некоторых нюансов тебе нужно будет зайти ко мне после лекций.-сказав это на последок директриса вышла из аудитории. -Продолжим.Кто первый нам предоставить защиту своего проекта?- оглядывая аудиторию спросил Ирука. Единственная рука и это был Намикадзе.- Что ж пожалуйста Наруто. Мы тебя слушаем.- сказал сенпай и присел за свой стол. Наруто не медля ни минуты , направился к сенсею. Он хотел поскорее закончить с этим и вернуться домой. Потратив на все десять минут, блондин получил оценку отлично и сразу же покинул кабинет. Идя по коридору, он всё вновь и вновь возвращался к тому дню, когда его предали. И на тот момент казалось, что это самое ужасное что могло произойти в тот день. Добравшись к своей машине Наруто снял сигнализацию и сел в машину. Торопиться было некуда, поэтому блондин включил магнитолу и откинулся на сиденье головой закрывая глаза и пытаясь успокоить своё сердце, пока оно не выпрыгнуло из груди. Музыка всегда успокаивала его и заставляла думать о хорошем. Немного придя в себя блондин все таки завел мотор, делая музыку чуть тише, и выезжая с парковки по направлению домой.Встав на светофоре, блондин достал свой телефон и набрал номер своего лучшего друга. Через пару гудков ему ответили. - Чувак, здорова! Куда пропал ? Мы тебя обыскались уже !- как обычно весело и громко верещал Инузука. -Блять, когда ты научишься убавлять свою громкость? Я чуть не оглох.- немного раздраженно ответил Наруто- Ты где ?- тут же спросил блондин подавляя раздражение. -Мы с ребятами в бар потопали. Ты с нами ? -Нет, мне нужно домой. Увидемся позже. -Ок.- ответил Киба и Наруто скинул вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.