ID работы: 5782198

Может и люблю !

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Евой

Настройки текста
Дин сидел на кровати в очередном мотеле, ожидая, когда к нему придет девушка, с которой он познакомился в баре. Дин был слишком пьян чтобы, запомнить ее имя но, кое — что о ней он все же запомнил. И это была ее шикарная грудь, лишь по этой причине он ее и пригласил сегодня. Это все о чем он думал последние несколько минут. Стук в дверь и почти открыв дверь Дин обернулся назад от звука разбитого окна. Обернувшись назад он был глубоко удивлен. Перед ним стояла та самая девушка, которую он ожидал, но теперь она предстала перед ним совсем в другом свете. Милая и беззащитная девушка, какой она ему показалась вчера, стала разъяренной охотницей со сверхъестественным. Она посмотрела на Дина, и с милой улыбкой проговорила: — Привет, мне показалось или я испортила наше свидание своим необдуманным поступком.Это твой друг? — она говорила это внимательно осматривая комнату мотеля. — Что ты делаешь твою мать, как там тебя? — Дин злостно нахмурился и указал на окно. — Я Ева — во-первых; во — вторых тебе стоило бы сказать, что ты имеешь в друзьях ангела. Да еще и брат у тебя — слабак. — Сказав это она показала через разбитое окно вниз. — Да сколько же в тебе силы, если ты его вырубила и даже ангела победила. — Дин удивленно на нее посмотрел. — Достаточно чтобы себя защитить, но все же я пришла попросить о помощи тебя, я немного насолила королю ада и нуждаюсь в помощи Винчестеров. Поможешь? — эти слова она уже говорила сидя в кресле напротив Дина и с надеждой в глазах. — Ничем не могу тебе ничем помочь, да и нет желания. Поэтому убирайся отсюда. — Но он же меня убьет! — вскрикнула Ева вскочив с кресла. — Ничего не знаю, да и меня это не касается. Не знаю, что ты могла сделать, чтобы он настолько разозлился. — Я его дочь, такая причина подойдет! Помоги мне я умоляю! Я сделаю все. Прошу. — Дину показалось, что она говорила искренне, когда он заглянул ей в глаза. — Хорошо, мы что — то придумаем, только больше никого не трогай. Идет? — Да. Только не подпускай ко мне своего брата. — И после этих слов она помогла Кастиэлю подняться с полу. Дин задумался, как было бы хорошо, если бы он с ней не познакомился в баре. Но его прервала девушка своим вопросом. — О чем ты думаешь? Мне интересно. — Девушка явно была заинтересована о чем он думал, хотя она понимала что, скорее всего он думает о ней. — Да так кое — что вспомнил. — После этих слов он улыбнулся. — А еще один момент, могу я остаться, если честно мне некуда идти. — Делай что хочешь. — Уже со злостью сказал Дин. Да это был веселый день, но то, что предстоит им дальше еще интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.