ID работы: 5782238

Ночь в клубе

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писала под песню: The Weeknd – Often Второй час торчу в клубе. Музыка, вперемешку с алкоголем, затуманивает мое сознание.

Умиротворение.

Я стою посреди танцпола и чувствую, что все на меня смотрят. Буквально пожирают глазами и мне это несомненно нравится. В какой-то степени даже заводит. Почти всё то время, что я нахожусь здесь, ко мне, во время танца, постоянно подходят парни. Один за другим. Возможно всему виной мое черное платье. Возможно то, что я слишком откровенно танцую. Кто ж знает? Мне все равно. «Можно познакомиться?» «Можно тебя поцеловать?» Разумеется, можно. Только уже не тебе. Спросить у меня — значит получить отказ. Я живу по принципу: захотел и взял. Закрываю глаза и будто растворяюсь. Двигаю бедрами в такт очередного трека, и чувствую, что кто-то пытается прижаться ко мне. На этот раз никаких вопросов. Если бы не количество спиртного, выпитого мной в этот вечер, я бы несомненно оглянулась. Но мне было плевать, поэтому я и оставила все как было. Незнакомец бесстыдно своими руками исследует мое тело. Наклонив голову вбок и убрав волосы, я предоставляю ему место для поцелуя, которым он, несомненно, воспользовался. Он прижимается максимально близко, так, что я задом чувствую его эрекцию. Мое платье очень короткое, поэтому ему не составляет труда забраться ко мне туда своей рукой, и начать гладить мою промежность сквозь ткань трусиков. Атмосфера клуба, интимный танец, алкоголь — заставляет меня намокнуть от этих прикосновений. А я даже не видела его лица! Я наконец-то решаю обернуться. — Гриша. — говорит мой новый знакомый, мило улыбаясь. Будто это не он только что ласкал меня посреди клуба, наполненного кучей людей. — А ты? — А какое имя у тебя любимое? Гриша ухмыляется, берет меня за талию и обнимает, при этом целуя в губы, понимая, что своего имени я ему не назову. Через несколько мгновений он отстраняется от меня, берет за руку и куда-то ведет. Не успеваю опомниться, как мы уже поднимаемся на второй этаж. Гриша достает связку ключей из кармана, чтобы открыть дверь какого-то кабинета. — Откуда они у тебя? — спрашиваю я, глядя на ключи. Он лишь едва слышно смеется и отвечает: — Это мой клуб. Удивиться я не успела, потому что он буквально втащил меня в свой кабинет и стал целовать, уже совсем никого и ничего не стесняясь. Поцелуй с каждой секундой становится развязнее, пошлее. Он поднимает меня на руки так, чтобы я обхватила ногами его за талию, и несет меня на свой стол. Посадив меня, он стягивает с меня чертово платье. Мне не нравится, что я почти раздета перед ним, в то время как он при полном параде. Я расстегиваю пуговицы на его рубашке и буквально скидываю ее с него и дохожу до ремня на его штанах. Но Гриша отдергивает меня, говоря: - А ты нетерпеливая... - Это плохо? Он не отвечает, а вновь приступает к издевкам над моей эрогенной зоной. Шеей. Из моих уст вырывается непроизвольный стон и я вижу на его лице самодовольную улыбку.

Всё. Доиздевался.

Я спрыгиваю со стола и резко разворачиваю его спиной к столу, чтоб он смог опереться. Сажусь на колени и наконец-то расстегиваю его ремень, ширинку, и снимаю с него штаны вместе с трусами. Обхватываю член рукой и начинаю слегка подрачивать. Я не тороплюсь, ведь у нас вся ночь впереди... Капельки смазки соблазнительно стекают с головки члена и я не сдерживаюсь и облизываю ее. Теперь время для его непреднамеренного стона и моей самодовольной улыбки. Стон был настолько сексуальным, что я начинаю посасывать его, пытаясь захватить как можно больше. Ласкаю языком его головку, потом провожу вдоль всего члена, и вновь пытаюсь целиком взять его. Его руки взбираются в мои волосы, он крепко держит меня за голову, и просто напросто начинает трахать мой рот. Именно трахать. По-другому назвать никак нельзя. Я слышу как он стонет и мокну еще сильнее. Он резко останавливается, поднимает меня с колен, и вновь садит меня на стол. - Плохая девочка. Разве я разрешал тебе? Неужели он думает, что я из тех, кто спрашивает? Он расстегивает мой лифчик и отправляет его к платью. Мнет мою грудь, целуя в губы, а потом проделывает дорожку поцелуев от губ до сосков и начинает облизывать их. Приятная дрожь пробегает по всему телу, и я выгибаюсь в спине от удовольствия. - Давай избавим тебя от лишней одежды? - говорит он, и я ложусь на стол, чтобы было удобнее стянуть с меня трусики. Расправившись и с ними, Гриша пальцами прикасается к моему клитору и я вновь стону, потому что, черт возьми, одно его присутствие здесь может заставит меня кончить. Он все интенсивнее работает пальцами и я уже не сдерживаюсь. Гриша покрывает поцелуями каждый сантиметр моего тела, в то время как два его пальца так настойчиво потрахивают меня.

Прикоснись своим языком там, сделай это, пожалуйста.

Он будто читает мои мысли и опускается. Его язык так искусно исследует меня, и мне кажется, что прямо сейчас меня слышат абсолютно все в этом блядском клубе. Но разве меня это волнует? Парень прерывается, но только для того, чтобы войти в меня уже членом.

Предвкушение.

Чувство удовлетворения накрывает меня с головой, когда я чувствую его внутри себя. Дыхание у нас двоих становится тяжелым и прерывистым. Гриша ускоряет движения тазом, и я подаюсь бедрами ему навстречу. Вдруг он резко подхватывает меня и входит в меня уже стоя. Мы смотрим прямо в глаза друг другу. Губы в миллиметровом расстоянии друг от друга, я пользуюсь этим и проникаю языком в его рот и он отвечает мне тем же. Гриша опускает меня на пол, разворачивает, и ставит раком так, чтобы я оперлась руками о стол. Он вновь входит в меня. Только уже намного жестче, агрессивнее. Шлепает по ягодицам и оставляет там ярко-красный след от своих ладоней. Затем он снова своей рукой начинает теребить клитор и от этого у меня начинают подкашиваться ноги. Гриша перестает это делать и, уже освободившейся, рукой, берет мои волосы и наматывает их себе на кулак. Боль идет вперемешку с наслаждением, это новые для меня эмоции и я не знаю, как на них реагировать. Но мое тело знает и я расслабляюсь в его сильных руках. - Гриша! - вскрикиваю я. - Остановись, я хочу быть сверху. Он слушается меня и идет к дивану, а я следом за ним. Сейчас он еще сексуальнее, чем был в начале. Волосы растрепаны, капелька пота стекает со лба. После прошлой позы он пытается нормализировать дыхание. Я сажусь на него, беру член в руку и вожу по киске. Я не успела вдоволь поиздеваться над ним, он резко входит в меня. Начинаю делать круговые движения тазом, целую его, прикусывая нижнюю губу. Он хватает меня за попу, останавливает, чуть чуть приподнимает, и вновь имеет меня, как последнюю шлюху.

Совру, если скажу, что мне это не нравится.

Спустя несколько мгновений он устает и дает право сделать все самой. Я начинаю подниматься и опускаться на его члене очень медленно. Вверх. Вниз.

Прочувствуй меня.

Его губы находятся на уровне моей груди, он пользуется этим и целует ее. Я начинаю набирать темп. Ускоряюсь, когда вижу, что он прикрыл глаза и закусил свою губу. Я чувствую, что еще совсем немного и я испытаю неимоверный оргазм. Гриша тоже чувствует это, и снова начинает как можно быстрее двигаться во мне.

Раз. Два. Три.

Я разрываюсь на тысячу осколков и таю в его руках. Я даже не заметила, как он вышел и кончил следом за мной. Без сил перелезаю через него и сажусь на диван. За все это время мы не сказали друг другу ни слова. И вот, спустя десять минут, я встаю и начинаю собираться. - Ты уже уходишь? - спрашивает он, когда я надеваю платье. - А ты хочешь, чтобы я осталась? - Может быть. Я улыбаюсь, подхожу к двери, открываю ее, и перед тем как выйти, говорю: - Ну если повезет, то еще пересечемся. Пока. А повезло ему, ну, или мне, уже через неделю. Но это другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.