ID работы: 5782301

-Ты знаешь,что такое "НАСТОЯЩЕЕ-БЕЗУМИЕ"?!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: "До скорой встречи"

Настройки текста
Я не скажу тебе «Прощай!» Я говорю «До скорой встречи!» Жизнь впереди - Ещё не вечер. Беречь себя мне обещай. Ты уезжаешь далеко, В края, где я и не бывала. Одной мне будет нелегко: Я буду ждать, я обещала! В какие дали ты уйдёшь, Какие звёзды Путь осветят, Об этом знает только ветер, Что так на странника похож. Я буду ждать твоих вестей, Что словно птица над землёю, Летящей за красой-зарёю, Примчатся стаей новостей. Я не скажу тебе «Прощай!» Я говорю «До скорой встречи!» Жизнь впереди - Ещё не вечер. Мой друг, меня не забывай! ==================== -И меня не забывай... Интересно,как долго ещё будет идти этот идиотский урок биологии? Уже голова блин болит! Нет,ну правда! Впаривает нам какую-то дичь! Спать охота... -Псс,Сара!Сара!-Прошептали мне на ухо- -А?Что такое? -Что у тебя там написано?Опять что-то поэтическое? Не надоело ещё? Прошлое отпускать надо! -Отпускать? Прошлое? По твоему ,это-легко?... -Конечно легко! Блин..ты меня уже бесишь! Девушка обратила внимание на клочок бумаги,с написанными словами. -Что ты делаешь?Отдай!-Шептала Сара,пытаясь не прервать урок- -Не отдам,пока не пообещаешь мне,что это всё закончится! На тебя смотреть страшно! Сара жала кулаки.. -Да как ты..Ты правда думаешь..что..что.. На глазах девушки навернулись слёзы -А? -ЧТО ТАК ПРОСТО ЗАБЫТЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫХ ТЫ ЛЮБИЛА ВСЮ ЖИЗНЬ?! КОТОРЫЕ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ ПРИМЕРОМ! КОТОРУЮ ТЫ ЗНАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ! ДУМАЕШЬ,ЛЕГКО ТЕРЯТЬ САМОЕ ДОРОГОЕ?! ТЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕШЬСЯ! -Так! Все обратили внимание на учители Тиля. -Что вы тут за шум натворили,юная леди? -Я.. Сара уставилась на учители,глазами молящими о пощаде. Ведь она знала-Если её отправят к директору,то он-позвонит приёмный родителям Сары. А её они...недолюбливают. А отчим вообще бьёт. -Простите..я больше так не буду..-Сказала едва слышно Сара- Учитель лишь ис-кося посмотрел на неё. -Останьтесь сегодня после уроков -Да.. ================== После уроков ================== Девушка сидела в кабинете,ждала своей "участи" -"Надо же было мне сказать такое.." Раздалось у девушки в голове ================== Прошло 15 минут ================== Никого нет.. ================== Прошло ещё 15 минут ================== Где все?... ================== Ещё 15 минут ================== -Так,всё! Мне это надоело! Девушка начала собирать сумку,складывая в него учебники -И как так можно? Почему некто не пришёл?Он что-ушёл? Так можно было и предупредить! Пока девушка возмущалась,дверь класса открылась -Сара Уойт?-Сара посмотрела на мужчину лет 40-Почему вы всё ещё здесь? .... -Я здесь..Меня оставили после уроков-Непонимающе сказала девушка-А что? Почему мистер Тиль не пришёл? -Вы о ком?-Так-же не понимающе спросил директор- -То-есть?..Как же..Мистер Тиль! Учитель! Он оставил меня после уроков сегодня! Девушка посмотрела на мужчину,он..не двигался. Он вообще не выражал никаких эмоций. -Директор? С вами..всё порядки? Сара подошла к мужчине. -Я пойду... Только девушка переступила порог,как почувствовала что-то липкое под ногами. Сара нагнулась. -Что это? Это..это..КРОВЬ?! Девушка испуганно пошатнулась назад,в спину мужчины,был воткнут нож. -Что?...Что за.. Испугавшись,Сара рванула на первый этаж.. Спускаясь по лестнице,девушка увидела парня.. Он стоял прямо по среди коридора первого этажа и...жутко улыбался Его глаза пронзительно смотрели в глаза девушки ========== POV Сара ========== -Ч..что за...Кто это?! Что за хринотень?! Я стояла в ступоре,смотрев на парня..Кто это? Почему он выглядит как какой-то маньяк.. Что это..У него кровь из рук капает?..У НЕГО КАПАЕТ КРОВЬ ИЗ РУК! БОЖЕ! -ПОМОГИТЕ! ========== Конец POV Сара ========== Девушка начала бежать со всех сил куда глаза глядят. -"Кто это? Почему всё так тихо? Где все?" Единственное что раздавалась на данный момент в голове девушки. Послышалась шаги сзади девушки -"Кто-то бежит за мной! Ну уж нет,я не намериваюсь умирать сегодня!Слишком рано! Я ещё молода!" "Я должна выбраться от сюда! Должна!Что это..это..Запасной выход! Я спасена !" Девушка побежала к выходу,но.. -Закрыто! Как вдруг.. -Вырубился свет?.. -И куда это мы бежим? Сара оказалась прижата к двери запасного выхода -Тебя не учили представляться для начала? Не красиво вот так сбегать с "места встречи"-На его лице появилась пошлая ухмылка -К..кто ты?-Спросила девушка,она уже и не надеялась,что её отпустят- Парень подставил что-то острое к горлу -Я.. ================= -Сара!Просыпайся! -А?Что?Ге я? Девушка очнулась у себя в комнате,на своей кровати.. -Ты дома! Ну ты длин даёшь! Дура! Сара с непонимание посмотрела на старшую сестру(не родная) -Сон?... Девушка присела рядом на кровать Сары. -Ну,рассказывай! -О чём ты? Сестра сделала обиженный вид -Кто это был? -Я не понимаю тебя... Девушка подсела ближе. -Тот парень,который принёс тебе сюда,кто это? -Какой па... "Неужели? Неужели это был не сон?" -Ладно,вижу от тебя сейчас мало пользы..Придёшь в себя-расскажешь! Девушка начала выходить из комнаты-И да. -А? -Это тебе,от того парня -начала говорить сестра-он попросил отдать тебе это,когда проснёшься... Сара неуверенно потянула руку. -Клочок бумаги?... Девушка развернула его -Письмо?.. " Ты отключилась на самом интересном моменте,жаль,что мы не смогли продолжить нашу "милую" беседу...Но ты не переживай,мы ещё увидимся) Подпись: Jeff the killer ============================================================ Конец 1 главы. ============================================================ В следующей главе: 1:Романтика 2:Знакомство 3:Возможный пожар 4:Неожиданная встреча 5:Красивый подарок 6:Новые открытия 7:Подружить с Киллером 8:План мести 9:Обман 10:-Становимся смелее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.