ID работы: 5782397

Легкость бытия

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние каникулы - любимая пора всех школьников. В эту пору принято играть с друзья на улице, общаться, узнавать друг-друга, заводить новые знакомства. До летних каникул оставалось всего месяц. "Всего один месяц - и ты свободен на определенный срок, потом будь любезен опять пиздовать в тихий омут с чертями, мелкими личинками, и тремя кругами ада, по которым ты будешь опускаться и подниматься каждый день, и так до твоего выпуска, а потом всё тоже самое." - произнёс самый старшый, из компании 5-х друзей, которые собрались в скайпе. Феодосий знал о чём говорит, ведь он смог отучится в своей заблёванной школе, а потом еще и сранный диплом в шараге защитить. Но, в этот раз друзья собирались таким сквадом, как в последний раз, ведь самого старшего забирают в армию, отдавать долг стране. В свой последний свободный день, защитник своей страны решил провести с друзьями в скайпе, играя в "Dota 2". Главный обряд любого пати в игре заключается в том, что-бы поддерживать мораль команды на высоте, постоянно подбадривая своих союзником. Между парнями, как обычно, завязался диалог, во время поиска матча: - Ну чё, все тут уже, ебанный шашлык? - сказал Пабло. - Нет, не все, Серхио опять жрать пошёл походу. - сказал Басилио, немного посмеявшись после этого. В это время, к компьютеру подошёл недостающий игрок, положив еду перед собой, сказал: - Эй, помойка, я тут. Можно начинать. Всего, для полноценной командной игры в доту, собираются вместе 5 человек, пятым был - Назариус. Он был самым весёлым в этой компании, у него был довольно интересный говор, с помощью которого, он делал любое предложение, которое вылетало из его уст - смешным: - Интересно блядь, может ли быть что-то жирнее, чем мой мопс, он ест больше, чем я и вся моя семья. - сказал он, кинув небольшой кусок мяса собаке. - Серхио, подрубай вэбку блядь. - сказал Пабло, после чего начал громко смеяться. Все, кто сидели тот момент в скайпе - рассмеялись, даже Серхио. Это была невероятно дружная, сплоченная вместе компания, они могли шутить друг про друга, как угодно и на любые темы. Игра в среднем длится 30 - 50 минут. Сыграв парочку таких партеек, все друзья разошлись, кроме Феодосия, который покинет в скором времени дом, и Пабло, который еще даже школу не закончил, они разговаривали о том, о сём, тем была тьма: - Ну чё, готов идти портки стирать, да лещей ловить? - Пошёл ты, я всего полтора года там буду, а потом обратно домой. - Ты бы мог на высшее пойти, сам же по себе ты не дурной. - На высшее - нужны деньги. Я проработал 2 года, и половины нужной суммы не насобирал. - Ладно, думаю ты справишься. После этого, оба пошли спать в свои кровати, перед сном думая о разном. На следующий день, как только Пабло встал - он проверил свой телефон. Просмотрев все сообщения, коих было ноль, все новости. Вспомнил про то, что в этот момент, его друг Феодосий уже едет где-то в поезде, ухмыльнувшись, сказал про себя: - Ему пизда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.