ID работы: 5782404

В поисках призвания.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      По ночным улицам Кантерлота не спеша гуляла таинственная пони. Капюшон её чёрного плаща, украшенного бриллиантовой брошью в виде звезды, скрывал черты её мордочки так, что нельзя было разглядеть даже носа. Единственное, что можно было заметить в ней, кроме плаща, были блестящие накопытные накладки из чёрного оникса.       Тёмная фигура бродила, никем не замеченная. Ночью мало кто из пони выходил ночью. Она непрерывно смотрела на звёзды. Ей, в отличии от остальных пони, нравилась ночь и её неизведанная красота, такая чарующая и такая манящая. Именно поэтому она любила гулять ночью. В это время суток кобылке становилось хорошо на душе. Обычно она была грустной и замкнутой. Она постоянно думала о своём. Из-за этого у неё не было друзей. Она всегда являлась "белой вороной" среди обыкновенных пони. Но не только любовью к ночи и одиночеством она отличалась от всех. У неё была своя тайна. Какая же это тайна? Она никому не позволяла это узнать. Никому и никогда. Если кто-нибудь узнает, то над ней начнут все смеяться и потешаться, а этого кобылка боялась, как огня.       Проходя мимо ворот королевского замка, она печально посмотрела на него. «Почему же мне никто не отвечает?..» - думала она, - «Я много раз просила её о помощи. Но она не ответила мне.» Таинственная пони подошла к стене замка. «Что ж, попрошу ещё раз. Может, она меня услышит...» Вздрогнув, она отошла от стены. «Хотя, возможно, что это пустые надежды...» Кобылка снова подошла к стене. «Но попытка не пытка, попробовать стоит.» Она посмотрела на полную луну и зашептала: — Великая Ночная богиня! Принцесса Луна! Я прошу Вас, отзовитесь на мой зов. Я прошу помощи!.. Замолчав, она ещё долго смотрела на сияющую в небе луну и, не дождавшись ответа, ускакала прочь, пока её кто-нибудь не заметил.       Но она не знала, что на этот раз её мольба была услышана. На крыше рядом стоящего дома стояла Принцесса Луна и, смотря кобылке вслед, шептала: — Я услышала тебя, моя милая пони, да пребудет с тобой Ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.