ID работы: 5782470

Порочные игры

Гет
R
В процессе
27
соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Come to the holy land/We are happy

Настройки текста
Черный «Форд Фокус» остановился на подъездной дорожке, покрытой белым ковром яблоневых цветов. Бен Соло вышел из машины, а затем, обойдя вокруг, галантно придержал дверь для своей жены. Шейла тепло улыбнулась, обнажая зубы, от чего в уголках ее глаз пролегли едва заметные морщинки. Придерживая свое винного цвета платье, она с завидной легкостью выпорхнула из «форда» и быстро оказалась рядом со своим мужем, любовно клюнув его в щеку. — Бен, он просто чудесен, — Шейла ахнула от восторга. Новый дом, казалось, был настоящим исполином среди других и точно не шел ни в какое сравнение с их обшарпанной городской квартиркой размером с плошку для джема. Приятного песочного цвета, с темной крышей. Два этажа, высокие колонны, идеально стриженные кусты и газон, — было заметно, что владелец изрядно потратился, чтобы все было идеально. — Здравствуйте! — раздался звонкий голос где-то за спиной. Бен и Шейла одновременно обернулись, чтобы увидеть бледную худосочную женщину, которая держала в руках небольшой пакет продуктов. — Вы, должно быть, Соло? Я Миранада Джакку, а это моя дочь, Рей. Мы ваши соседи. — Привет, — Рей помахала рукой. — Знаете, мы ведь и не надеялись, что кто-то купит это дом. Слишком долго тут никого не было с того момента, как... Голос совсем не задевал сознания, Бен рассматривал девчонку. Тощая подстать матери, ей с натяжкой можно было дать семнадцать. Она взгромоздила на свои воробьиные плечи огромный рюкзак и выглядела так нелепо, как могла. Темные волосы ее были завязаны в слегка растрепанный пучок, классическая школьная форма с эмблемой отутюжена, а черные ботинки натерты до блеска — если напрячь слух, то можно услышать, как они скрипят. Очевидно, Рей ученица престижной школы и, возможно, отличница. О таких говорят: не дочь — мечта. Но все же Бена никак не оставляло ощущение, будто что-то тут определенно не так. Примерные девочки так не улыбаются. Так хитро, лукаво и... дьявольски. От такой улыбки хотелось поежиться, и Соло с трудом подавил в себе это желание. — Ох, заходите к нам вечером на ужин! — Вновь заговорила миссис Джакку.— У нас сегодня спагетти с креветками, — она слегка тряхнула пакетом, в знак того, что все необходимые ингредиенты уже находятся у нее в руках. — Мой муж отменно готовит, вам обязательно понравится! После долгой поездки совсем не хотелось сидеть у едва знакомых людей в гостях и выслушивать пустые разговоры о погоде и природе, но вежливо отказаться Бен не успел, поскольку Шейла тут же заулыбалась и одобрительно закивала. — Конечно! Обязательно придем. Джакку попрощались и скрылись в доме. Бен тяжело вздохнул: — Мы и правда к ним пойдем? — А что, мне они показались милыми, — недоуменно проговорила Шейла, а у Бена в голове всплыла улыбка этой Рей. — К тому же сегодня я абсолютно не намерена ничего готовить. Шейла рассмеялась. Мужчина закатил глаза, но спустя секунду улыбнулся и поцеловал жену в лоб. *** — Так почему вы решили переехать? — спросил Стив Джакку, накладывая новую порцию спагетти. На часах было ровно восемь. — Нам нужно место многим больше, чем наша бывшая квартирка. Она тоже была вполне неплохой, но... — Шейла сделала небольшую паузу и невольно улыбнулась, взглянув на Бена. — Мы ждем ребенка. Миссис Джакку радостно воскликнула, едва ли не хлопнув в ладоши. Бен весь вечер скромно отмалчивался, неохотно ковыряясь в своей тарелке. Аппетита не было, но чисто из вежливости он несколько раз подносил вилку ко рту. Соло разглядывал отвратительного желтого цвета обои в цветочек, фамильные фотографии, стоящие на камине, вслушивался в скрипы старых половиц. Вечер, подкрепленный совершенно неинтересными рассказами Стива о его работе в офисе, обещал быть длинным и абсолютно нудным. Семью Джакку можно было назвать идеальной: трудоголик отец и нежный муж, доброжелательная мамочка и заботливая жена и милая дочурка, которая, точно училась на отлично, судя по развешанным грамотам и медалям на стенах, она радовала своих родителей. Они просто потрясающий пример для многих ячеек общества. Но Соло ощущал какую-то недосказанность, какую-то неестественность в этих людях. Бен вдруг почувствовал, как что-то под столом касается его ноги. От неожиданности мужчина поперхнулся. Он поднял глаза и встретился взглядом с дочерью новых соседей, которая сидела напротив Бена. — Бен? Ты в порядке? — заботливо и обеспокоено спросила Шейла. Это делала она! Девчонка проводила своей маленькой ножкой в носке вдоль ноги Бена. Какого черта? Он посмотрел на нее, но лицо Рей не выдавало никаких эмоций. Она просто проглатывала спагетти и запивала тыквенным соком. — Все хорошо, любимая, — ответил Бен, поцеловав жену в ладонь. Лицо Шейлы озарила улыбка. Но Соло был растерян, потому что девчонка продолжала делать настойчивые движения по его ноге, пробираясь выше к штанам. Он не знал, точнее, не понимал происходящего, поэтому сохранял молчание, но лицо явно говорило за него, чего не скажешь о виновнице ситуации. В то время, как Шейла мило беседовала с мистером и миссис Джакку, Бен просто сжимал кулаки. И твою же мать, эта наглая девчонка, эта Рей, ухмыльнулась ему в ту же секунду. Ухмылкой, которая отнюдь не свойственна хорошим девочкам. Но этого никто не замечал. Мужчина нервно сглотнул, его еда была совсем не тронута и мистер Джакку заприметил это. — Вы совсем ничего не съели, мистер Соло, — произнес Стив. Все обратили свой взор на Бена. — И вправду, милый. Что такое? Ты себя неважно чувствуешь? — вопрошала жена. Да, он себя охуеть, как неважно чувствовал. Какая-то малолетка позволяла себе дохера лишнего и ему нужно было что-то предпринять. — Да, пожалуй, что да. У меня побаливает голова, — промолвил Бен. — Ох, это нехорошо. Я сейчас пойду принесу вам таблетки. Ой, погодите, а у вас есть аллергия на... — залепетала миссис Джакку, но Шейла ее перебила и сказала, что им лучше пойти домой. Поблагодарив соседей за вкусную еду и хороший вечер, Бен и Шейла вернулись в свой дом. Мужчина старался избегать взгляда на Рей, но он ощущал на себе, как она зыркала на него своими карими глазами. Совершенно бесстыдная девушка. Это был самый странный ужин в жизни Бена Соло. *** Шейла положила голову на грудь мужа. Женатая пара мирно засыпала в большой и уютной постели. Лампа слабо освещала комнату. Она была такой ласковой, такой прекрасной женой. Бен любил ее. Четыре года совместной жизни и он влюблялся в Шейлу с каждым днем. И его теперь ужасно мучила мысль, которая прочно засела в его голове, ведь Бен промолчал про девчонку Джакку. И это смущало его, обрекало на непонятные раздумья. Он слушал Шейлу, а перед собой видел это чертовски блять странную улыбку Рей. Это злило. — И все-таки они приятные люди, готовят правда отменно. А Рей просто загляденье. Я бы хотела, чтобы у нас выросла такая же дочка. Бена чуть не передернуло. Он горько усмехнулся. — Да, она довольно... Милая. — А еще она такая умная! Миранда сказала, что она успевает и хорошо учиться, заниматься пением и игрой на фортепиано. Представляешь? — продолжала женщина. — Знаешь, я вспоминаю себя в школьные и годы и...— Шейла захихикала. — Ага, я помню рассказы твоей тетушки, негодница, — Бен поцеловал жену в макушку. Соло потушил свет в комнате, а затем притянул Шейлу к себе в крепкие объятия. Супруги засыпали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.