ID работы: 5782475

Грей-сама, Джувии надоело...

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнечное утро. Ничего не предвещало беды. По улице радостно стуча каблучками коричневых сапог шёл синеглазый ангел с волосами цвета неба. Джувия шла в Гильдию любимого, напевая весёлую песню. И вот двери Хвоста Феи распахиваются и... в девушку летит бочка. -Ой!-сказала маг воды и ловко увернулась от предмета. -Прости, Джувия! -слышится голос Нацу. "Нацу-сан! Значит там и Грей-сама!" проносится в голове синевласой. Она медленно подходит к возлюбленному. -Грей-сама, Джувия хотела... -Джувия, хватит называть меня Грей-сама, бесит уже. И второе, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ.-первый раз в жизни брюнет повысил голос на экс-элемент. Сегодня его очень разозлил Нацу, и тёмноволосый решил сорваться на девушке. Джувия еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Через секунду она пулей вылетела из Гильдии. Эрза набросилась на Грея. -Ты что творишь, дебил? -Эрза, отстань. Просто мне надоело. -Надоело?! Джувия пыталась любыми способами понравиться тебе, а ты говоришь, что она тебе надоела?!-в ярости кричала аловолосая. -Эрза, пойми, сердцу не прикажешь любить. Тортопоедатель вздохнула. -Да, я понимаю, но если она завтра не придёт в Гильдию, то тебе КОНЕЦ! -Я-я всё п-понял... -заикаясь начал говорить ледяной маг. Тем временем на улице шёл ливень. Погода с утра, казалось бы, не предвещала ничего подобного, но виной всему не погода, а одна юная особа. Она шла по улице, прозрачные бусинки реками катились из её глаз. Голубые локоны промокли до кончиков, пальто тоже. Жизнь ей казалась такой бесполезной вещью. Любимый её отвергнул, да и ещё она причина этого ливня. Ей просто надоело. Через несколько минут Джувия была в своей комнате. Она упала на кровать и начала рыдать. Ливень усилился. Скоро кровать стала мокрой, но Джувию это не волновало. Ей было очень больно. В мыслях у неё была каша. Всё перемешалось, перекрутилось. Она вспоминала те моменты, когда Грей защищал её, а она в то же время спасала его. У синеволосой не укладывалось в голове: неужели она всё это время надоедала Грею?! Иногда ей даже казалось, что он любит её. Но, наверное, это была ложь. Просто иллюзии, которые были у Джувии в голове. На следующий день она пришла в Гильдию (чему Грей очень обрадовался) но почему-то в её глазах уже не было того блеска, огонька любви, который помогал ей выживать в этом жестоком мире. Не обращая внимания на согильдийцев девушка направилась в сторону кабинета Мастера. Сказать что Нацу, Люси, Эрза и остальные были в шоке, это ничего не сказать. Они не знали, куда делась та милая, приветливая Джувия, которая относилась ко всем так тепло и с любовью. Через несколько секунд взгляды были направлены на Грея, который извивался в попытках выбраться из под ноги Эрзы. Она была готова убить ледяного мага. Но всё-таки отпустила его. Грею тоже было как-то не по себе. Не было того "Грей-сама" из уст Джувии, не было милой улыбки девушки, при воспоминании которой было так тепло внутри. Он не знал, что это за чувство, по крайней мере прикидывался, что не знает. На самом деле он знал, что это любовь, но просто не хотел признавать того, что эта юная особа украла его сердце. Но рано или поздно Грей должен будет это признать. Размышления мага длились несколько минут. Но их прервал звук шагов. Джувия возвращалась из кабинета Мастера. На её бедре уже не было той знакомой синей метки Хвоста Феи. Грей заметил это. Он не подавал виду, но в голове у брюнета крутилась одна мысль: его худшие кошмары сбылись. Он сам всё разрушил. Он сам всё испортил. Несколько секунд Грей сидел в гильдии, девушка-дождь уже покинула здание Хвоста Феи, возможно что навсегда... Но ледяной маг не мог этого допустить. Он побежал вслед за Джувией. Маг дождя стояла возле гильдии и думала о всём, что произошло. Она думала, что Грей-сама её любит, но похоже она ошибалась... -Джувия! Слышит девушка голос возлюбленного. "Джувия, не смотри туда! Возьми себя в руки! "-пронеслось в голове у синеволосой. -Джувия, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!-брюнет прижал ошарашенную девушку к стене. - Как ты могла уйти из гильдии?! -Грей-сама, Джувия вступила в гильдию только ради Вас. Но она теперь знает, что зря... Джувия приносит всем только проблемы, она... -маг воды хотела договорить, но Грей прервал её речь... поцелуем... Да, да, именно поцелуем! Девушка была в шоке, но через несколько секунд и она влилась в этот страсный поцелуй. Когда сладкой парочке не хватило воздуха, они прервали поцелуй. Джувия от таких эмоций упала в обморок, но она была счастлива. Позже девушка вернулась в гильдию, и... они начали встречаться с Греем!!! Вся гильдия была в шоке, но потом привыкли. Все были счастливы. Вот так и закончилась эта небольшая история про ледяного мага и девушку-дождь, но это была только 1 из всех историй, которые с ними произойдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.