ID работы: 5782487

Метель

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном бушует метель. Хлопья снега прилипают на согретое изнутри стекло, превращаясь в красивые узоры. Вот она проходит через общую гостиную Слизерина под мантией-невидимкой. Гарри уже даже удивляться перестал, когда она почти каждый день её просила. Вот красивая винтовая лестница, ведущая к спальням мальчиков. Вот и его дверь, вот серебром на нём выгравировано его имя... Стук в дверь, бешено колотится её сердце. Но на пороге стоит он, такой родной и такой... страстный, манящий. Он обнимает её за талию и заводит внутрь комнаты. Запирает дверь на все заклинания, которым она его научила. Ему нравится, когда на ней коротенькая юбочка. Гермиона со своей гипер-скромностью стеснялась носить короткие юбки, даже при нём и только при нём, но сегодня она специально одела именно короткую, как он любит, всё ради него. Она настолько коротка, что когда она случайно нагибается, видны её чёрные трусики. Его взгляд неотрывно следует за ней. Наконец он не выдерживает, усаживает её на кровать, обхватывает её руками и прижимается к ней своим телом. Она снова замирает от его прикосновений. Он целует её шею, ласкает мочку правого уха, что её очень заводит, руки его опускаются ниже и задирают на ней юбку. А потом он начинает снимать с неё трусики. Его сильно заводит, что она сопротивляется. Он подталкивает Грейнджер к изголовью. Она послушно следует за его руками. Наклоняюсь вперед и упираюсь руками в изголовье прекрасной резной кровати из красного дерева. Одной рукой он гладит её грудь, второй расстегивает свои брюки. И вот его горячий член уже между её ног. Сначала его пальцы проникают в неё, она кричит, но не от боли, а от наслаждения, потом медленно в неё вонзается его член. Он проникает легко, ведь она уже давно готова. Он начинает двигаться. Его плоть то входит в её тело до упора, то почти выходит из неё. Он двигается то медленно, то быстро. Руки его то ласкают её грудь, то гладят её волосы. Он чуть слышно постанывает. Когда его член входит в неё до конца, ей всё ещё немного больно, как в их первый раз месяц назад, но это – сладкая, приятная боль, которая одновременно и возбуждает её. Он двигается медленно, пытаясь продлить удовольствие. Вот он нетерпеливо сжимает руками её талию. Его тело с силой бьется в неё, твердая плоть желает проникнуть еще глубже. Ритм его сбивается. Он двигается все быстрее, но сам сбивается и начинает сначала. Она почти лежит на его кровати, но это его не останавливает. Вот он наконец замирает, вонзив в неё свой член так глубоко, как только можно. Его пальцы больно сжимают её бедра. Ей опять придется залечивать синяки, но это сейчас абсолютно неважно. Его плоть разряжается горячим семенем.Он прерывисто дышит. Потом ложится на неё. Немного отдышавшись, он поднимается с неё, извлекает из меня свою плоть и ложится прямо на стол. Она склоняется над ним, берёт в рот его член. Он еще крепкий и большой. Она слизывает терпкие капельки его семени. Но вот его плоть совсем опадает и становится удивительно мягкой. Она легко помещается у неё во рту. Она вытаскивает его член изо рта. Он недвижно лежит, дыхание становится глубоким и равномерным. Она ложится рядом с ним, её руки пробираются ему под обычную маггловскую футболку и начинают гладить его тело. Драко буквально стонет от удовольствия, а потом он откидывает её голову на подушки. Её волосы распластались по всем подушкам, такие мягкие и пушистые. Он прижимается к её плоти и ласкает её клитор. Доставлять ей удовольствие... Как он это любит, когда на её лице эта блаженная улыбка. Они ложатся рядом и он обнимает её. Так они и засыпают в обнимку, а утром это повторится опять, к чёрту завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.