ID работы: 5782515

Леви и Жан. Баклажан.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Леви и Жан.

Настройки текста
ЛЕВИ И ЖААААН! БАКЛАЖАН! ЛЕВИ И ЖААААН! БАКЛАЖАН! (Леви): Стена в хлам,я,как обычно, низко. Лезвия по титану высекают искры. Титаны на хвосте,Мы в зоне риска Я вообще не местный,да и без просписки. Ну а чо,капралчик,меня любят кадеты, 101 удар,пополняя списки,о какой синяк, Какие шишки,слышь,пошёл-ка убираться быстро. Нормальный парень пьёт чай,а не ест суши. От души братуха, душевно в душу Нормальный парень ловит кайф,когда убирается От души братуха,чистота свершается Жизнь за стеной — где одни просторы А я вырос там,где одни стены, Пополню балоны, Чем выше титаны,тем ниже приоры. ЛЕВИ И ЖАААААН БАКЛАЖАН! ЛЕВИ И ЖАААН! БАКЛАЖАН! Эти длинные ноги,густые брови, Красотой своей сгубили Леви Сходим-ка за стену,в лучший гарнизон Прокачу на ладе-титан. (Эрвин): Ты послушай меня,Леви,придержи коня И спроси отряд,отпустят ли меня? Тогда надену форму,цветаа баклажан~ Сяду к тебе в ладу титан. (Леви) Чёрные волосы,белый платок Со мной только те,кто мужичок Джагер опять делает задок. Я моюсь каждый день,ок. И так каждый день,Как тренировка Выбирай - швабра или тряпка. Едем убираться или снова титанша. Полный балон газа,я снова крут Едем ебашить титанов,чо уж тут. Тут все свои,чтоб ты не стеснялся Передаю привет всем,кто убирался. ЛЕВИ И ЖААААААААААН БАКЛАЖАН! ЛЕВИ И ЖАААН! БАКЛАЖАН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.