ID работы: 5782557

Сейчас и навсегда

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настало время перемен

Настройки текста
POV Майлз Ну вот и закончилось моё обучение в «Калвер-Крике». Труднее всего покидать то место, где ты обрёл своё Великое «Возможно». Здесь прошёл лучший год в моей жизни. Наконец, я обрёл настоящих друзей и мою истинную любовь. Да, я обрёл любовь всей моей жизни и в один миг потерял её. Аляска Янг, сексапильная красотка, спонтанная и непостоянная свела с ума не одного мужчину. Надеюсь, вы уже поняли, что я входил в их число. Я так и не смог быть рядом с ней. Я не смог назваться её парнем, но я удостоился нескольких её поцелуев. И я доволен даже этой малостью. Лучший год в моей жизни параллельно стал и самым кошмарным. В этот год Аляска погибла в автокатастрофе, оставив меня жить с «Невозможно». Но жизнь продолжается и все такое... С Аляской или без нее. Поэтому после обучения я поступил в колледж. Сказать по правде, новая общага была намного лучше старой. Комната была побольше, стены обклеены бледно зелёными обоями, на полу постелен паркет. В разных углах комнаты стояли две односпальные кровати, одна для меня, другая вероятно для моего нового соседа. Около стены стоял настоящий журнальный столик, не такой, как в старой общаге (!), а возле двери располагался огромный шкаф. Кинув вещи на пол, я расположился на кровати возле окна. Мне нужно хотя бы пару часов на отдых. POV Хейзел Вы знаете, что такое кошмар? Мой кошмар, моя трагедия начались с самой большой потери в моей жизни. Огастус Уотерс был моей несчастной любовью и, отойдя в мир иной, он унёс с собой смысл моего существования. Родители и врачи решили, что у меня глубокая депрессия и я окончательно потеряла интерес к жизни. И знаете, это было правдой. После смерти Огастуса я чувствовала крайнюю степень одиночества. Мои мысли стали только моими мыслями, и они не находили понимания больше ни у одной души. Тогда родители решили пойти на крайние меры. Они решили, что смена обстановки пойдёт мне на пользу и мы переезжаем в Алабаму. ИХ НЕ ОСТАНОВИЛ ДАЖЕ МОЙ РАК НА ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ!!! Мой категорический отказ они даже не стали слушать и, упаковав вещи в чемоданы, потащили меня в аэропорт. Через несколько часов мы приземлились и даже доехали до гостиницы. Мама с папой оставили свои чемоданы и вызвали мне такси. Они решили, что несмотря на рак, моё обучение должно продолжаться, поэтому я продолжу учиться в колледже и соответсвенно жить в общежитии. Естественно родители протестовали, они были против моего проживания в общежитии, но мне это показалось отличным шансов вдохнуть глоток свежего воздуха и почувствовать хоть немного свободы. Поэтому после убеждений, что в общаге куча народу, которая сможет мне помочь, доказательств, что я могу сама о себе позаботиться и возгласов, что это моя и только моя жизнь, они сдались. — Детка, ты уверена, что справишься там одна? — не унималась мама. — Конечно уверена, — без секунды раздумий, ответила я. — Такси уже подъехало, мы с папой поедем с тобой и поможем разложить в комнате вещи. С этим я возражать не стала. Уже через пол часа мы были возле общежития. Мне понадобилась немного времени, чтобы дойти до моей комнаты. Папа помог дотащить тележку с кислородным баллоном. Я остановилась у двери. Меня мучались сомнения, готова ли я к такой жизни? Без Огастуса Уотерса... — Что-то не так? Детка, все в порядке? — спросил папа. — Да, да конечно, — ответила я. Я положила ладонь на ручку двери и открыла её. Волочя баллон, я медленно вошла. — Здравствуйте, — произнесла мама, увидев какого-то парня. Тот подскочил с кровати. — Добрый день. Меня зовут Майлз. Майлз Холтер, — представился он. — Привет Майлз, это Хейзел. Она твоя соседка. Надеюсь, вы подружитесь, — представила меня мама. Пока родители раскладывали мои вещи, в комнате царила полная тишина. — Ну, нам пора, — наконец сказала она. Я не любила долгие прощания. Папа, как всегда расплакался... Вероятно он думал, что может больше не увидеть меня. Я обняла и поцеловала их обоих. — До скорого. Я люблю вас. Когда родители ушли, я изучила взглядом комнату, стараясь не смотреть на нового соседа. — Ты болеешь? — робко спросил он. — Да нет, всего лишь небольшой рак, — улыбнулась я. — Оууу... Прости. Я не знал. — Все в порядке. За долгие годы я уже привыкла к такой реакции. В воздухе повисла тишина. Она напрягала, но я не решалась нарушить молчание. POV Майлз Новая соседка... Отлично... Я бы с удовольствием пожил один. Боже, ну почему из семи миллиардов людей мне выпало сожительство именно с девушкой? Ещё и больной. Случись что, я не смогу помочь. Ладно, это пора заканчивать. Она откровенно пялится на меня. Боже... Почему-почему-почему-почему-почему????? — Эм... Я ненадолго выйду... — наконец сказал я, и взяв пачку сигарет, побежал к двери. — Ты серьезно? Куришь?! — возмущённый голос новой сожительницы заставил меня остановиться. Я окинул её вопросительным взглядом. — Поверь мне, раковой больной с огромным стажем, невозможность вдохнуть полной грудью очень дерьмовая штука! — выкрикнула она и резко замолчала. По её щеке скатилась еле заметная слеза. Я сделал вид, что не заметил. Не знаю почему, но её слова остановили меня. А может дело было вовсе не в ней. Курево напоминает об Аляске. О Боже... — Я брошу, — коротко ответил я, швырнув сигареты в мусорку. Не думайте, что это из-за... Вроде Хейзел. Я бросаю курить, потому что хочу окончательно избавиться от воспоминаний об Аляске. А курить меня научила она и сигареты продавала мне она. Нет. Я брошу. — Слушай, нам же теперь вроде жить вместе. Давай проясним одну вещь, мы с тобой не общаемся и не лезем в дела друг друга. Так будет лучше для нас обоих, — сказал я и завалился спать. POV Хейзел Мда... Не так я представляла себе новое сожительство. Хотя может это и к лучшему. Не хочу ни с кем говорить. Моя деппессия официально продолжается. Я проснулась посреди ночи от жуткой боли. О нет... Я помню это чувство. Мои лёгкие тонули в янтарной жидкости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.