ID работы: 5782584

Клубничку?

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встала рано. Где-то в девять часов утра я уже уложила свои черные локоны, подкрасила зеленые глаза и приготовилась выходить из дома. На улице было достаточно жарко, поэтому я надела шелковое платье серебристого цвета длины миди. Шла я в школу, навестить любимую учительницу перед отпуском. Перед этим, из дома я направилась в ближайший магазин с фруктами. Я и Наталья Николаевна очень любим клубничку. Решила купить, порадую ее. И себя. Выбрав самую спелую, самую крупную клубнику, я направилась в школу. Поднимаюсь на второй этаж, стучу в дверь. Здесь, наверное, должны быть описания моих чувств волнения и страха, но их нет... Ни волнения, ни страха. А все потому что, да, я ее люблю, но она об этом знает. Я все рассказала ей уже давно. Наталья Николаевна не сильно удивилась, узнав, что мне нравятся женщины, а именно она. Но она не позволила нашим отношениям какое-либо развитие, кроме редких поцелуев и частых объятий. И я была не против, ибо требовать от нее я ничего не могу, а довольствоваться тем, что есть - приходится, ибо она вообще не обязана все это делать. И вот я уже на пороге ее кабинета, вся свечусь от того, что снова вижу ее. Она в прекрасном расположении духа сегодня, это здорово. Я люблю, когда у нее хорошее настроение. Душа радуется, а сердце горит любовью. - Здравствуйте! - тянусь к учительнице за объятиями. - Привет. - она обнимает меня, улыбаясь. - Как вы? Как дела? Что нового? Я хочу знать всеее. Я, кстати, клубничку принесла, давайте тарелку, я пойду помою. - тараторила я, как невменяемая. - Ахахах, Юль, ты так быстро говоришь, я ничего не понимаю. - засмеялась Наталья. - Говорю, скучала очень... - опустив глаза в пол, сказала я. - Я тоже.. - совсем тихо ответила она. - Так, дайте мне тарелку! - приказным тоном говорю я. - На-на-на - со смехом, Николаевна протягивает мне тарелку. Я иду в туалет мыть клубнику. Помыв ее, я взяла в рот одну и зашла в кабинет. - Ну что, помыла? - Да. Вот. - протягиваю ей тарелку с клубникой, еще жую при этом. - С набитым ртом нельзя разговаривать. - посмотрев на меня и улыбнувшись, сказала учительница. - А целоваться? - спросила я. - Не знаю, я не пробовала. - опустив глаза, безразлично сказала Наталья Николаевна, и взяла в рот небольшую клубничку. - Надо исправить. Я быстро подхожу к учительнице и целую ее в губы. Она не отталкивает меня, не отстраняется, она просто стоит. Не отвечает. Но через секунд 5 я чувствую, что ее губы начали двигаться. Она ответила на мой поцелуй. Я чувствовала ее вкус губ и вкус клубники. Все эти запахи так будоражили кровь во мне. Я с ума почти сошла от этого поцелуя, Боже. Ненадолго Наталья Николаевна отстранилась и дала возможность себе и мне проглотить клубнику. Я увидела, что ее глаза застелены сверкающей пеленой. Я ее возбуждаю. Господи, нет ничего лучше, чем знать, что твой любимый человек желает тебя также, как и ты его. Наталья забрала из моих рук тарелку с клубникой, поставила на стол, и притянула меня к себе, резко впиваясь в мои губы. Мы целовались долго, во мне томилась мучительная жажда... Жажда трахнуть ее прямо на этом столе. Ее язык рисовал узоры на моем нёбе, сплетался с моим, чувственно проникая не только во все мое тело искрами и фейерверками, но и в мое нутро целиком и полностью. Вдруг Наталья разрывает поцелуй и заливается громким смехом. - Вы.. чего? - растерянно смотрю на нее я. - Ничего. Вся ситуация в целом забавляет. Ты классно целуешься. - улыбается она. - Клубничку? - беру ягоду и приближаю ее к губам Натальи Николаевны, та открывает рот и кусает спелый плод, а я доедаю остальную половину. Обе смеясь, мы смотрели друг на друга и ели клубнику. - Я люблю вас. - Я знаю. Сложно любить не взаимно, но в такие моменты перестаешь об этом думать, и, к тому же, разве не любя, целуют?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.