ID работы: 5782624

First time for Tony Stark

Слэш
NC-17
Завершён
1180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1180 Нравится 15 Отзывы 241 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короткий стон. Тони сжал волосы на макушке парня, которая находилась промеж его ног. Где-то на краю сознания мелькнуло, что за тот год, что они встречаются, Питер определенно стал лучше отсасывать. Мужчина с восхищением наблюдал, как парень обводит своим язычком уздечку на его члене и обсасывает головку. Старку всегда нравилось наблюдать за лицом Паркера в этот момент: прикрытые глаза, красные щеки, тяжелое дыхание и то, с каким выражением он вбирает член в свой похабный ротик, втягивая щеки. Почему-то в этот момент парень казался до невозможности сексуальным. — Вам нравится, мистер Старк? — спросил подросток, оторвавшись от своего занятия. — Да, продолжай, Питер, — мужчина слегка надавил на голову, чтобы парень поскорее вернулся к незаконченному делу. Паркер лишь мысленно усмехнулся такой нетерпеливости мистера Старка. Сдержанный мужской стон, когда парень полностью вобрал его член, расслабляя горло. Тони откинулся назад, несильно двигая бедрами, наслаждаясь процессом, что даже не сразу ощутил смазанные чем-то пальцы возле своего ануса. — Эй, пацан, ты что удумал? Питер не ответил, лишь глубже вбирая член и просовывая первый палец в сжатое колечко мышц. Тони вздрогнул от неожиданности: — Питер, серьезно, что ты творишь? Парень остановился, выпуская из плена своего рта, сочащийся смазкой член: — Я собираюсь вас трахнуть, мистер Старк. Серьезно? Парень смотрел на него горящими глазами, покусывая свои слегка припухлые губы. Мужчина уже готов был ответить, как внезапно его тело поразило странное ощущение. Кажется, Питер все-таки нашел простату. — Я нашел ее, мистер Старк. Ту точку, которую вы постоянно массировали, разрабатывая меня, — в голосе парня слышались искренние нотки радости. — Мелкий паршивец, — беззлобно выругался Тони, но отстраняться не стал, шире раздвигая свои собственные ноги. Признаться, Питер, немного удивился тому, что, мистер Старк дал добро, ведь он уже настроился на уговоры и подготовил парочку аргументов. Но так даже лучше. Парень просунул еще один палец, который вошел немного туже, чем первый, и вернулся к члену своего любовника, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Он прошелся языком от основания к головке, слизывая капельку выступившей смазки. Член Тони Старка был восхитительным и его Паркер любил не меньше самого мужчины. Железный Человек прикрыл глаза, сосредотачиваясь на собственных ощущениях. Было непривычно отдавать эту позицию парню. Но он мог не признать то, что ласки, которые дарил ему Питер, доставляли немало удовольствия. Особенно, когда мальчишка заглатывал член и в этот момент его пальчик касался простаты. Непередаваемые ощущения, усиливавшие удовольствие в несколько раз, что даже всегда сдержанный мужчина не мог сдержать стона. Старк не заметил, как ко второму и первому пальцам, добавился третий, и пошлый хлюпающий звук стал громче. Это хлюпанье и сам факт того, что он творит с Тони, ужасно возбуждали Питера. Парень убрал руку, переставая массировать яички мужчины, и опустил ее вниз, расстегивая ширинку и освобождая свой изнывающий от желания член. — Мистер Старк, — подросток тяжело дышал. — Я больше не вынесу. Энтони кивнул и чуть шире раздвинул собственные ноги, слегка приподнимая бедра. В голове Паркера как будто что-то щелкнуло. Он смотрел, как этот раскрасневшийся брутальный мужчина призывно расставляет ноги, для него, для Питера. Это стало последней каплей, и подросток быстро сменив свое положение навис над Старком, придерживая того за ногу и вставляя свой собственный член в сочащуюся смазкой дырочку. Тони вздрогнул, но все же попытался расслабиться, когда в него почти полностью вошла головка. Питер поглаживал бедра Старка и не спеша входил, боясь причинить боль своему возлюбленному. Войдя наполовину, парень дернулся и покачнулся назад и все так же медленно погрузился обратно. Двигался он медленно, но через пару минут увеличил темп, тем более Тони вроде расслабился и привык к размерам Питера. — Мистер Старк,— парень, наконец, полностью вошел в него и издал слегка затяжной стон. Было жарко и скользко. Восхитительно. — Быстрее, — велел ему Старк, подмахивая задницей, и насаживаясь на его орган. Питеру не нужно было говорить дважды, и он ускорился, все чаще вторгаясь во влажную дырочку мистера Старка. Мужчина, раскинувшийся под ним, выглядел великолепно. Как же давно он хотел увидеть его таким. Тони вскрикнул, кажется, парень все же задел ту самую точку. И теперь Паркер двигался только под этим углом, вызывая с каждым толчком у мужчины все новые и новые стоны. Парень не мог налюбоваться его лицом: приоткрытый рот, тяжело поднимающаяся грудь при дыхании и этот взгляд. Он смотрел прямо на него. Сколько прошло времени, никто не знал, все произошедшее, казалось, длилось целую вечность. Питер наклонился и увлек мужчину в долгий поцелуй, проталкивая в его рот свой язык. Мужчина обвил его руками, прижимая к себе. И теперь подросток мог ощущать практически всего Старка. Так и продолжалось. Тело к телу. Питер размашисто входил, выцеловывая шею возлюбленного, оставляя красные следы. Иногда до него доносилось сладкое, — «Питер». — Мистер Старк, я скоро… — вперемешку со стонами прошептал Паркер. Парень просунул руку между их телами и сжал член мужчины, двигая рукой. — Господи, Питер, — прохрипел мужчина. Стенки ануса крепко обхватили член парня, и он, не отдавая себе отчета, толкнулся еще раз и излился внутрь, издавая протяжный стон. Через пару мгновений, Старк, последовал за ним, крепко сжимая Паркера в объятьях. Питер перекатился на вторую половину кровати. Оба тяжело дышали. Первым заговорил Тони: — Черт, малец, тебя презервативом пользоваться не учили? — миллиардер прикоснулся к своей пятой точке. — Твоя сперма вытекает прямо из моей задницы. — Простите, мистер Старк, — моментально вспыхнул подросток. Энтони притянул Питера к себе, обнимая одной рукой, а другой огладил его округлый зад: — Ничего страшного, Питер. Я просто верну тебе должок. Паркер повернул голову в его сторону: — Прямо сейчас? Мы же только что… Мужчина плотоядно улыбнулся: — Да, Питер, конечно, было великолепно. Но давай переворачивайся, сейчас старик покажет тебе мастер-класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.