ID работы: 5782645

Крохотная накладка

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Переговоры. Чушь какая. - поучает Брюса Уэйна искусству ведения войны Ультрамен, вжав Бэтмена головой в серебристый "переговорный" стол лунной базы. - Побеждает сильнейший. А сильнейший здесь я. - Даю последний шанс сдаться и убраться из моего мира. - хорошо контролируя тон, ровно отвечает Бэтмен. - И что ты мне сделаешь? - ехидно интересуется Ультрамен. - В простыню замотаешь? Ты даже своего слабого Ультрамена не убил, слабак. А теперь он в Кхандаке под защитой Черного Адама, а ты у меня в плену. Бэтмен ловким молниеносным движением достает из освинцованного кармана пояса кусок криптонита, намереваясь ударить, но криптонец из другого мира резко убирает руку с шеи Брюса, переворачивает пленника на спину и выхватывает криптонит зубами с ладони "дипломата". Глаза Темного Рыцаря округляются под маской. Точная внешняя копия Супермена преспокойно разжевывает и глотает радиоактивный криптонит, а затем сыто обаятельно улыбается. - Спасибо за угощение. Еще аргументы имеются? - с темным весельем интересуется Ультрамен, поймав стальной рукой подбородок Уэйна. - Нет? Раз у нас переговоры, пусть будет так. Сейчас я завалю тебя на стол и оттрахаю в качестве благодарности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.