ID работы: 5782674

Спокойной ночи, крошка!

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечерние шалости.

Настройки текста
       Вечером, когда ангелы лежали в постели, Блэки целовался с Розикой и медленно раздевал её. За окном было темно, небо было усеяно звёздами. Блэки просто наполнялся страстью от поцелуя с Розикой. Он давно мечтал попробовать с ней настоящий секс. И у него появилась возможность проявить себя.        Розика уже была только в нижнем белье. Блэки целовал ей шею, а заодно снимал с неё всё остальное. Розика получала полную эйфорию. Она ещё не знала, на что способен Блэки. Её ждал кайф!        Блэки раздел Розику до гола, повалил её на спину, и начал опускаться ниже. Дойдя до интимного места, он раздвинул ей ноги и начал выполнять кунилингус. Оказывается, Блэки просто профессионал в этом деле. Розика испытывала страстные ощущения. Закатив глаза, она нежно застонала. Блэки водил языком не спеша и очень аккуратно, чтобы не сделать своей малышке больно. От этого Розика такой кайф получала. Оргазм Розики сильно возбуждал Блэки, поэтому, он решил вставить в неё свой член и доставлять ещё больше удовольствия.        Блэки закончил делать кунилингус и уже хотел войти в Розику, но она ему говорит:  — Не спеши! Теперь дай мне кое-что сделать тебе!  — Ну давай! — ответил Блэки.  — Ложись!        Блэки лёг на спину и снял с себя трусы, а Розика начала делать ему минет.  — Ммм, Розика! Какой же кайф! Дааа! Давай! Умничка! Аах!        Блэки очень понравилось, как Розика умеет сосать член. Поделав минет ещё немного, Розика стала массировать его член.  — Какая ты умница! — сказал Блэки. — Теперь моя очередь?  — Да.        Блэки сел, подвинул к себе Розику, поцеловался с ней, и вставил в неё член. И пошло всё, как нужно. Блэки трахал Розику медленно, не торопясь, от чего Розика испытывала такое наслаждение, что аж закрыла глаза. Сам же Блэки старался быстро не кончать. По нежному оргазму он понял, что Розике нравится неторопливый темп, и надо стараться оставлять его в каждой позе. Через минут пять Блэки ускорил темп и застонал громче. Нет, он не кончил. Его настолько возбудила первая поза, что он хочет больше. Он вынул член из Розики и говорит:  — Вставай раком!        Розика послушалась Блэки и встала так, как он сказал. Блэки быстро приподнялся на колени, вставил член в Розику и стал трахать шустрым темпом. Розика опустила верхнюю часть тела вниз и ухватила кистями рук одеяло. Внезапно, она очень громко застонала.  — Ты в порядке? — спросил Блэки.  — Да, — говорит, — в порядке! А-аах!        Блэки тяжело вздохнул, вынул член, повалил Розику на спину, вошёл в неё, и стал нежно целовать с языком. Во время траха, он входил в возлюбленную полностью, при этом, крепко обнимая её. Розика обхватила бёдра Блэки ногами. Через минут семь они как застонали! Блэки начал вливать сперму в Розику. Влил много. Он вынул член — весь в сперме, отдышался, поцеловался с Розикой, лёг рядом и ласково сказал:  — Спокойной ночи, крошка!        Розика расслабилась, закрыла глаза, и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.