ID работы: 578271

Мысли перед смертью

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиграла я тобой.

Настройки текста
Игра. Не было никаких чувств. И ту фотографию, я сделала специально. Тогда, ты ещё спросил: - Ты фотографируешься со всеми, с кем спишь? Наверное, в тот момент, я не задумалась о том, что эта фотография попадет к Максу или Гамбоа. Наверное, я просто поиграла тобой, а может, я все таки влюбилась? Когда, я, Леонор и остальные попали на корабль, я увидела тебя. Странно, сердце так застучало от счастья. Ты смотрел на меня доброжелательно, но без всяких чувств. Конечно, я и Филипп помогли тебе найти твоего папочку. По твоему взгляду, я видела, что твое сердце принадлежит другой. С одной стороны, я могла бы радоваться, но почему же сердце щемило? Помню, как я специально пыталась сблизиться с Пити. Наверное, тогда, я боялась, да и трусила перед Леанор. Когда на корабле поселились те ужасные мухи, я не думала, что именно меня подставят. Но, как говорится, что ты не задумывал, чаще всего сбывается. Меня решили устранить. И это после всего, что я сделала? Я мало сделала, да? Помню то жуткое ощущение, когда эти мухи стали пожирать меня, я не могла шевелиться. "Черт, черт, надо выбраться" Но я не могла. Когда я была на грани смерти, многие говорили, что тогда проносится вся жизнь перед глазами. Наверное, это точно не про меня. Ты взял меня и отнес в каюту. Но я была уже полумертва. Единственное желание было, чтобы ты был счастлив. По человечески. Ведь, только умирая, я осознала, что это не игра. Я правда полюбила тебя, но это поздно говорить. Ухожу, в тот мир. Глаза закрываются, а вы пытаетесь меня оживить. Так и хотелось воскликнуть: - Поздно уже. Но никто бы меня не услышал. Глаза медленно закрывались, но я пыталась бороться за жизнь. К сожалению, моя борьба никак мне не помогла. Глаза закрылись и я ушла. Будь счастлив, Улисес. Мысли Дульсии, когда она умирала. P.S: Кто не помнит, Дульсия - это та девушка, которая была на фотографии с Улисесом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.