ID работы: 5782724

Ангел мой

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня была просто ночь, но очень лунная. Запах сигарет, дым...Дин не спал, он проснулся час назад и сидел у окна, курил. Сегодня он был один, его брат и самый верный помощник в борьбе с нечистью Сэм, ушел ещё вечером, Дин отпустил его, ведь тому тоже порой нужно было развеяться.       Сигарета за сигаретой, после смерти воительницы с нечистью и ее дочери, которая нравилась Дину у него все шло не так. Что-то словно сломалось, перевернулось, ушло раз и на всегда. Лишив его, покоя, сна и радости.        Но внезапно раздался голос:       - Ты снова не спишь? - конечно этот голос принадлежал только одному созданию - ангелу Кастиелю или Касу, как его прозвал сам Дин.       Обычно появление Кастэля не сулило ничего хорошего, но Дин был рад, хоть лицо его сейчас не выражало никаких эмоций.       - Не вижу смысла, - ответил Дин и притянув бутылку сделал пару глотков.       Ангел подошёл ближе и посмотрел своими темными пронизывающими глазами на охотника.       - А в чем видишь? - он явно был недоволен таким поведение Дина.       - В том, что бы хорошенько напиться, - взгляд старшего был очень красноречив.       - Это из-за неё? - спросил ангел.       - Может. Сатану мы не убили, зато наших воительниц потеряли. Жизнь - дерьмо. - Дин снова выпил виски и посмотрел на ангела. - Выпьешь?       - Ты же знаешь, - Кас сел рядом, - на меня ваш алкоголь почти не действует.       - Бывает, - почти машинально ответил Дин и снова отпил, - интересно, что на тебя вообще действует?       Кас схватил его бутылку:       - Отдай.       - Не отдам.       - Не зли меня!       - Ты же ангел, ты не умеешь злиться, - Дин пытался казаться весёлым но у него это не очень выходило.       Но Кастиэль вырвал у него бутылку.       - Хватит, Дин.       - Да брось, ты, думаешь я ещё одну не куплю?       Ангел молчал, его взгляд из под лба был просто испепеляющим, но Дин казалось не видел его. Ангел встал и схватил его за рубашку.       - Где тот Дин которого я знал раньше? - их взгляды встретились.       - Кас, прошу...- но он не отводил глаз, все таки быть так близко к ангелу ему было сложно.       И вместо того что бы вырваться старший Винчестер потянул его на себя и поцеловал в губы. Кто знает что такое поцелуй демона, но кто знает что такое поцелуй ангела? Нет, Кас не отпихнул его, он словно даже был рад и сам впился в губы Дина к которому испытывал давно большую гамму чувств. Ещё минута и они разорвали столь желанную обоим ласку.       - Кас, я... - охотник хотел что-то сказать, но ангел закрыл ему рот рукой и потянул на кровать.       Убийца демонов и ангел что-то между ними непонятное, но сладкое и тягучее. Кас быстро сорвал с себя одежду, а на Дине была лишь рубашка и джинсы. Их снимать была минута. Языки их переплелись, а губы искали губы. Ангелочек всегда такой флегматичный и спокойный просто дрожал. Дин окончательно раздевшись обнял его и сказал:       - Все хорошо, все правильно.       И снова поцелуй, пьяный охотник думал что не плохо бы остановиться, но близость ангела, его тело и уже столь заметный возбуждённый член, как бы говорили что это не возможно.       Именно поэтому Дин решил взять дело в свои руки, прижав к кровати ангела и приставив пару пальцев к его анусу, он быстро пропихнул их и стал двигать, чем вызвал у того стон боли. Но Дин уже так возбудился что ему только сильнее хотелось, и поскорее вынув пальцы он всунул свой горячий огромный ствол. И начал сам активно толкаться в Кастиэля, чувствуя как входит плоть и как стонет девственный до сего дня ангел. Войдя почти до конца, он обнял измученного наслаждаясь моментом, а после сразу бросился трахать его жёстче и быстрей. Их пальцы переплелись, губы слились, Дин был груб, но знал предел. Ведь ангел был ему дорог, а ещё чертовски возбуждал его даже сейчас, когда был под ним таким податливым. И с каждым толчком Дин чувствовал как его крайняя плоть увеличивается и твердеет. И что входить в ангела становиться легче, а сам Кас уже так сладостно дышит и просит ещё. Но Дин на пределе, и собирает всю силу воли чтобы не кончить раньше Каса. И когда тот резко вздрагивает под ним и изливается на живот кончает следом и отпуская ангела откатывается на край кровати.       - Полегчало? - спрашивает Кас.       - Да, значительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.