ID работы: 5782747

Неожиданный поворот событий

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воссоединение и неожиданная просьба

Настройки текста
Сегодня суббота, а значит битва за территорию не за горами. Хару очень ждал этого дня, ведь всю неделю старался улучшить свои навыки, чтобы наконец достигнуть уровня принцессы и защищать ее, ведь это было его обещание и цель с самого начала. Утром парень пошел в школу. Какой прекрасный день, подумал коротыш, небо такое голубое, птицы так красиво поют, идеальный день. "Но если я встречу принцессу будет еще лучше!"- стоило ему об этом подумать, как прекрасная девушка окликнула его:" Харуюки!", она подбежала и так резко обняла его. На лице парня появился румянец, он никак не ожидал такого. "Харуюки, я хотела сделать это все время, пока ехала сюда." И правда, ведь принцесса старше Хару, а именно в данный момент времени она должна была ехать в поездку с классом. Все одноклассники красавицы думали лишь о том, как бы лучше провести время, но Черноснежка желала лишь увидеть возлюбленного. И вот, наконец, она приехала. Люди странно смотрели на этих двух, но они были в своем мире, думали о своем, им было полностью все равно на мнение окружающих. Харуюки был шокирован, но как только опомнился обнял принцессу, вот только она не ожидала этого, на ее лице было видно, что она смущена, да как, еще больше, нежели парень. -"Х-харуюки, что с тобой?" -" Принцесса, я согласен" -"Ч-ч-что? О чем ты?"-девушка не понимала, что хотел сказать коротышка. -"Я так скучал, наконец ты приехала". Парень обнял ее еще сильнее. Девушка была так смущена, но в то же время рада, ведь это впервые, когда она слышит такую фразу от него. Они стояли так около 5 минут, но их прервали. Подбежали два лучших друга Ариты. Первой подошла Тию, но она не просто подошла к этим двум воссоединившимся, а сделала это очень даже неожиданно. Девушка как можно тише подходила к парочке, в то же время умиляясь, ведь такого она прежде не видела и никак не ожидала. Она подошла ближе и прошептала другу на ухо:" Ммм, ты все же последовал моему совету и стал ее парнем? Какая сладкая парочка, но может не на виду у людей, а?" Лицо рыцаря стало красным, как помидор, он резко поднялся и начал заикаясь говорить с подругой. -" О-о-о чем ты? Что ты говоришь, Тию!? Я-я бы ни за что не..." Он увидел, лицо Тию, и заметил удивленное выражение у принцессы. "а-а-а...", парень засмеялся, а за ним и подруга. Лишь Таку и Черноснежка стояли в недоумении и не понимали, что происходит. -"Хару, может ты объяснишь, что происходит?" Сказали в один голос госпожа и подданый. -" А почему сразу я? Ведь Тию тоже здесь учавствует!" -"Да ладно вам, это наш с Хару маленький секретик", девушка показал жест, напоминающий тишину. Принцесса вместе с Такими так и не поняли, что произошло, а слова рыжеволосой их только запутали, поэтому черноснежка решила спросить у своего принца на прямую, но подумала, что лучше поговорить в свободное время, так что отложила эту тему куда подальше. После школы ребята встретились дома у коротышки, чтобы зайти в игру. Игру все отыграли отлично и Арита показал свои новые умения, чем поразил всех друзей. Ведь никто не ожидал такого прогресса. -"Харуюки, Принцесса, Таку, давайте завтра встретимся?"- сразу после выхода из игры сказала рыжевласка. -" Ничего не имею против, но зачем? Если есть дело, то мы можем обсудить его сейчас, зачем встречаться завтра?"-ответила принцесса. -" Понимаете, у меня есть определенные причины, не могу сказать сейчас, так что давайте просто встретимся, хорошо?" -" Ладно, как скажешь, думаю возражений нет, но во сколько и где?" После этого последовал ответ, где и было указано место встречи и время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.