ID работы: 5782749

Записки друида

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста

***

Проснулся к какой-то лачуге. Не помню ничего. Вокруг одни коровы на задних лапах. Куда я, мать его, попал? Сказали, что я какой-то там "друид", или как то так. Не понял ничего, сказали, что Бэйн все объяснит.. Послали к какому-то быку, что то мне втирал про каких-то "Долгоногов" сказал что бы я принес ему 10 перьев..

***

Гребаный бычара! Да что бы я еще раз пошел за этими перьями?! Да я лучше сдохну! Эти твари кусаются настолько больно, что кажется, будто у меня все кости переломаны по несколько раз! Пускай в следующий раз сам идёт. Пришел, отдал перья, думал хоть денег немного дадут, но нет! Я получил опыт! ОПЫТ! Да к черту такой опыт! Я бы в здравом уме не пошел бы дергать этих недо-птиц за задницы!

***

После того как помог одному, резко появилось много жаждущих моей неотложной помощи. То сходи убей с 10-ок вепрей у равнины, То пойди к колодцу и принеси воды какому-то вояке. Задолбали. У них видимо в привычку вошло говорить что я "Получил ценный опыт" Хотя что-то особо ценного я в этом опыте не вижу.. Все было бы ничего, но какой то старик сегодня попросил меня принести ему шкуры волков.. Как я узнал уже в процессе все они были до жути агрессивными, и подойти к ним ближе чем метров на 20 я не смог.. Пришлось делать ноги, т.к. быть покусаным бешеной стаей волков, нет ни малейшего желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.