ID работы: 5782782

Now he is my addiction

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Значит "да"?

Настройки текста
- Джон, я хотел бы тебе кое-что сказать... - робко начал детектив, смотря в глаза напротив своему доктору. Люди вокруг все шумели, веселились и просто болтали ни о чем. За окном кружила метель, но в ресторане Анджело было тепло и уютно. На столике лежали два меню и одиноко стояла свеча. - Можно мне сначала спросить? Зачем мы пришли сюда в канун Рождества, когда Миссис Хадсон наготовила нам много вкусного? - перебил его речь Джон, постукивая пальцами по столу. - Решил сменить обстановку. Ты против? - Не то чтобы против, но... - Я люблю тебя! - резко протараторил Шерлок и притянул доктора к себе для нежного поцелуя. - Я наконец понял, почему мы сегодня оказались здесь, - отстранившись сказал Джон. Он никак не мог подавить счастливую улыбку. - Так, что ты думаешь о том, чтобы наши отношения вывести на новый уровень? - на лице Холмса читались глубокий страх и волнение. - Шерлок, - усмехнулся Ватсон, -ты прекрасно знаешь, что... Но Шерлок не дослушал его. Он вскочил со стула и вылетел на улицу. Джон был потрясён такой реакцией. Он понял, что задел детектива своей усмешкой и поспешил за Холмсом. Доктор догнал его у их квартиры на Бейкер стрит. Он прижал его к стене и увидел переполненные слезами глаза. - Шерлок, прости меня. Я понимаю что задел твои чувства, но я не это имел ввиду... Я согласен...- с нежной улыбкой сказал Джон. Шерлок взглянул на него и, обнимая, завлёк в поцелуй. - Значит "да"? - Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.