ID работы: 5782801

семья

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну вы и уроды, господи исусе. Лэнс смотрит на остальных с явным презрением и отвращением в глазах. Ему мерзко, что о нем так думают. - Не будь таким эгоистом, Лэнс. Тебе это не идет. - От тебя не ожидал, Аллура. Учитывая то, что ты тоже должна скучать по своему мертвому папаше. -Лэнс! Широ кричит на него, но не потому что злится, а защищая Аллуру. Это до безрассудства глупо и несправедливо, но Широ по-другому не может. Да и пусть, думает Лэнс, он бы и не обратил внимания, если бы не было так обидно. Его обвиняют в том, чего он не делал. Он разворачивается и уходит с мостика, потому что почти у всех в глазах злость на него, а у кого-то – отчаяние. И оно жалобно смотрит на фигуру, которая скрывается в темных коридорах. Лэнс направляется в комнату и думает, как бы не разбить себе костяшки от злости. Дверь приглушенно закрывается, он всё-таки несильно бьет по ней кулаком, но следов от удара на его руке нет. Лэнс отворачивается, собирается вновь сесть у иллюминатора и долго смотреть на бесконечную пустоту, но дверь открывается снова. Лэнс почти уверен, он чувствует запах его отчаяния за километр. - Они не хотели тебя обидеть. Правда. Голос Кита такой тихий и неуверенный, совсем на себя не похожий. - А я думаю, что хотели. Стали бы они все говорить то, что уже сказали? Как ты думаешь? Или я один такой испорченный и скучаю по своей семье, что находится за миллионы световых лет от нас? Что, у Пидж и Ханка нет семьи? Да зачем я тебе это говорю, ты же не знаешь, что такое семья… Лэнс выпаливает это и сразу же закрывает рот рукой. Он же не хотел. Не хотел говорить это. - Знаешь, Лэнс, то, что я сирота, не дает тебе никакого права так говорить обо мне. Я знаю, что такое семья. Голос Кита сейчас злой, но Лэнс улавливает нотки обиды в нем. - Ты не знаешь своих родителей. У тебя нет братьев или сестер. Тогда что такое семья для тебя? Кит смотрит прямо в глаза Лэнса, немного высокомерно и вызывающе, будет хочет доказать ему что-то. Лэнсу страшно. - Ты. Кит уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.