ID работы: 5782819

Она смогла

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона не могла поверить в это. Она не могла поверить, что захочет изменить мужу. Рону. Тому самому Рону, который в школе всегда разговаривал с набитым ртом, тот кто хвастался тому, что с его помощью, Гриффиндор выиграл матч. Тот самый который... поцеловал Лаванду тот вечер. А может он и сейчас изменяет ей с ней? Бред... Не может этого быть. Но Гермиона понимала, что в свои двадцать два года она не счастлива. Она даже разлюбила СВОЕГО мужа! Какой позор! Не дай, Мерлин, чтобы семья Уизли узнала этого. Она хочет... изме**** мужу. Гермиона Грейнджер - Уизли, которая не захотела полностью менять свою фамилию, не может видеть больше своего мужа. За столом, в кровати, на работе... Везде! Она всегда представляет другого, любого мужчину. Но главное не его. Гермиона Грейнджер - Уизли не знает, что делать... * * * Рон Уизли разлюбил свою жену. И он не хочет ей изменять. Он уже ей изменяет. Каждый день он "задерживался на работе". В гостинице. В кровате. И с женщиной. Он ничего не чувствовал. Прийдя с работы он больше не обнимал и не целовал свою жену. И на посиделки в дом Уизли, он тоже не ходил. Он отмазывался работой. Но как не странно он даже не видел, как Гермиона грустно смотрела на него. Обычно она так и делала, когда он был в плохом настроение и просто игнорировал всё. Но он то знает, что она не изменит ему. Она хорошая девочка. Пай - девочка. Так он назвал её на первом курсе. Тогда их уже называли Золотым трио или троицей... И это её растроило больше, чем Грязнокровка он Малфоя. Интересно, а если бы Гермиона полюбила Малфоя... Бред! Это же Гермионай... Она не могла. Хотя Малфой не женат. Да и богат. Уизли, хватит думать об этом! Грейнджер твоя! *** Гермиона Грейнджер изменила своему мужу. Со своим колегой, бывшим врагом. Документы о разводе лежат на столе, а вещи Гермионы с помощью магии укладываются в чемодан, под смех пары, которая, кажется ничего не замечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.