ID работы: 5782939

Мировое турне Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
sentinel tank соавтор
Kikabara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпуск 7: Новый участник? Часть 2

Настройки текста
— В прошлый раз на "Мировом турне Отчаянных Пилотов". — начал Шеф. — Наш самолёт влетел в портал, который отправил нас в Фантомир, где мы познакомились с, возможно, новым участником - Клоноа. После знакомства и экскурсии, проведённой котакроликом, началось первое испытание - поиск пейнтбольных тайников и скорее всего, Брик найдёт один из них первым, а синий ёж с морской звездой свернули не туда. А на данный момент денежный приз составляет 6,613,370 долларов! И вновь добро пожаловать на...

Мировое турне Отчаянных Пилотов!

***

— Борьба не на жизнь, а на смерть. В это трудно поверить. — заволновался оператор. — Не то слово. — согласился Коллега.       Перенесёмся к Сонику и Патрику. А им начинает казаться, что они свернули не туда. Они это поняли, пробегая мимо знака, который указывал назад, откуда они по ошибки и убегали. — Чёрт, разворот! — крикнул синий ёж и он со звездой, как по команде, развернулись и побежали. — Кстати, дальше будет развилка с тремя путями! — Я лучше выберу путь направо! — сразу ответил Патрик. Они бежали и бежали. Вот и развилка. Соник побежал прямо, а Патрик побежал направо, как он и твердил. От увиденного и волнения Марио искусал себе все ногти на пальцах и продолжил кусать ногти на пальцах брата, так как тот сам их добровольно подсунул. — Я вернулся. Что я пропустил? — спросил котакролик. — А где ты был? — спросил Луиджи. — Спал. — коротко он ответил. — Спал? Днём? — не поверил Марио. — А в нашем мире спят только ночью. — добавил Луиджи. — Я же странник снов, забыли? Я могу ложиться во сколько сам захочу и попадать на время в другие миры, чтобы, например, спасти их от зла. — объяснил Клоноа. — Чушь. — шепнул оператор. — Где же сейчас наши бегуны? — спросил Клоноа. — Ну, думаю либо Патрик, либо Соник последними найдут тайник, ведь Брик, скорее всего, уже нашёл один из них. — подумал оператор. — С чего ты так решил? — спросил Коллега. — Моя интуиция подсказала. — ответил оператор. Так собственно и было. Брик уже добрался до своего второго тайника, но вот беда. Бензин его транспорта закончился. — Нет-нет! Только не сейчас! — запаниковал он и снова пытался его завести. — Ну давай же, заводись! Брик пытался десять раз завести двигатель транспорта, но всё тщетно. — Эх, ну ладно, придётся идти пешком. — он вылез из машины и пошёл до тайника. — Буду надеяться, что не наткнусь на хищника какого-нибудь.

Через секунду

Брик убегал со всех ног назад, а его преследовал прицел из трёх красных точек и он пытался попасть большими, голубыми, импульсными лучами. — А-А-А... ЧУВАК, ДА Я ЖЕ ПОШУТИЛ, НЕ НАДО!!! А-А-А!!! — кричал он, убегая. — Какого чёрта там оказался Хищник? — спросил Шеф. — Кто-нибудь, уберите его оттуда! — Погодите секунду! — сказал Клоноа и закрыв, начал напрягаться. И внезапно, бац, Хищник исчез, как будто его не было. — Фух, чуть меня не прикончил. — вздохнул с облегчением кадет. Шеф и оператор от увиденного остолбенели и лишь пару раз быстро моргнули. — Что? Вы же сами попросили убрать его. — ответил удивившимся Шефу и оператору котакролик. — Я ещё раз спрашиваю, как здесь оказался Хищник? — озлобленно спросил Шеф. — Эм-м... неудачный эксперимент по телепортации. — ответил Клоноа. — Ладно, надеюсь, что ты сюда Чужого не закинул? — спросил оператор — Нет. Его сюда точно не закидывал. — Ладно. Продолжим. — сказал Шеф. В этот момент, раздался сигнал. Кто-то нашёл ещё один тайник. И им оказался Соник.       Перенесёмся к нему. — Хах, а ведь я не зря пошёл по прямой. — говорил самому себе ёж. Забежав внутрь, он заметил плакат к фильму про себя и картинку с накачанными синими ногами, над которыми остальное тело прикрывала табличка "Уважайте накачанные ноги!". Соник от увиденного стукнул себя ладонью. — Они окончательно меня опозорят на большом экране. — Затем свой взор он обратил к коробкам, которые были набиты оружием и не только. — Так, посмотрим, какое оружие есть. Для навала он подобрал базуку, нажал, чтобы выстрелить ракетой, но послышался шум сирены. Эта была обычная громкосигналка в виде базуки. Убрав её, он подошёл к другой базуке, под которой была надпись: Настоящая базука. Взял её и выстрелил ради прикола. Вместо ракеты от туда вылетел красный флаг с надписью БАБАХ!!! — Вы что издеваетесь? — спросил он. Убрав и эту базуку, Соник увидел третью, под которой тоже была надпись: Настоящая базука, правда-правда!. — Ну нет, я на это не куплюсь. Однако, когда он пнул её, она взорвалась как мина. К счастью ёжик не пострадал, но покрылся сажей. — Вот почему в реальной жизни всегда так тяжело. — сказал он и упал на спину.       Переносимся к Патрику. А тот устал бежать и никак не мог найти свой тайник с оружием. Он бежал и вдруг увидел желтое сияние из цифр, через которые появилась Леди Лилит с какими-то наручными часами на руке и оружием. — Прошу прощения, это вселенная Фа-223? — спросила она, но Патрик не понял её: — А? — Прошу прощения, наверное я не туда прыгнула. — сказала она, покрутила заводной ключ на часах, опять появилось тоже сияние и она исчезла. Однако она забыла свою пушку, которая стреляла лавой. Патрик ради интереса подобрал её. Он выстрелил лавой по дереву и оно загорелось. — НА ПОМОЩЬ!!! ПОЖАР!!! — крикнул Патрик и побежал назад.

Вернёмся к остальным

— Шеф, смотрите! Там пожар! — ужаснулся Коллега, увидев дым вдалеке. — Господи, только этого не хватало! — согласился Шеф и доставал телефон. — Уберите трубку, капитан! — отговорил его котакролик. — Это грибной лес. Мать природа сумеет за себя постоять. Неожиданно над лесом пронеслась огромная туча, полила огромным дождём и пулей улетела. — Воу, неожиданно. Конечно спасибо матери природе, но попрошу меня звать Шефом. — попросил он. — Конечно. — согласился Клоноа.

Вновь перенесёмся к Патрику

— Фух, слава богу, что дождь прошёл. — вздохнула с облегчением морская звезда. Но на месте, где вспыхнул огонь, что-то сверкнуло. — Ой, что это? Это была ракета. Соник наконец нашёл самую настоящую базуку, которую искал. Ракета, как ни странно, летела в сторону Патрика, задела своим носом его за живот и начала толкать куда-то далеко-далеко. — Эй-эй-эй! Куда ты меня несёшь, черт тебя подери?! — морская звезда пыталась руками затормозить ракету, но она толкала его своим носом сильно и не могла остановиться. В этот момент сзади Патрика показалась стена. Ещё одна миля и ракета врезавшись с Патриком об каменную стену вот-вот взорвётся. — Нет-нет-нет-нет-нет! Только не туда! Стой! НЕ-Е-ЕТ!!! Перед глазами Патрика на последний миг пронеслась вся его жизнь, когда он дружил с Губкой Бобом, ловил с ним медуз, не платил Крабсу денег за крабсбургеры, всегда глупо себя вёл в каких-то моментах и доставал вместе с Губкой Бобом Сквидварда. Вдруг он почувствовал, что ракета остановилась, а он сам стоит на земле. Патрик рассмеялся, решив что ракета такая тупая, даже не рванула в полёте. Однако ракета всё же взорвалась. Атомный взрыв покрыл морскую звезду сажей, а последний упал в обморок. — Ну почему я всегда такой тупой?

Перенесёмся к Брику

      Брик зашёл в некую комнату и щёлкнув по кнопке включил свет. — Нет. — сказал он и увидев унитаз, смыл в нём воду, нажав на рычаг. — Нет. На заднем плане звучат барабанные струны, намекая что на этом моменте надо смеяться. — Что за барабаны? — спросил Брик сам себя и посмотрел в сторону зрителя. Он приблизил своё лицо очень близко к объективу экрана и показывая правый глаз, спросил: — А это что ещё за камера? — Не ломай четвёртую стену! — сказал директор, держа правую руку с указательным пальцем, пройдя за дверью мимо той комнаты и ушёл. — Так, Брик, соберись! Надо хорошенько подумать, где может находится тайник с оружием! — кадет подумал немного, и вдруг над ним загорелась лампочка, давшая подсказку. — Точно! — сказал он и засунул руку в унитаз, вытащив от туда оружие самого Скароманги. — О да. Золотой пистолет. Хотя стоп! Я же ищу пейнтбольное оружие, а не настоящее!       Брик засунул пистолет обратно в унитаз, нажал на кнопку и пистолет слился с водой. Затем Брик снова засунул руку в унитаз и снова начал рыться, чтобы найти то, что нужно, он что-то нащупал, потянул и вытащил руку в чёрной кольчуге с ножом, который так сжимал нож в своей руке, что был готов зарезать Брика. — А-А-А.. Завоеваф, ты ещё и здесь? А ну смойся отсюда! — сказал он и снова нажал на спуск воды. Рука смылась обратно. Брик снова засунул руку и снова начал рыться. Вдруг он выпучил глаза и закричал: — А-А!!! МЕНЯ СХВАТИЛИ!!! — крикнул и неудержавшись, засмеялся. — Да ладно вам! Я просто прикололся. За кадром послышался закадровый смех. — Ладно, хватить уже валять дурака, надо искать тайник. — сказал самому себе кадет. Порывшись в унитазе ещё не долго он достал что-то и вытащил тот самый пейнтбольный тайник. — Вот оно.

Вернёмся к остальным

Вновь раздался сигнал. — Похоже, что Брик нашёл второй тайник. — сказал Шеф. — Остался ещё один. — Когда это вы успели, все эти тайники, расставить по всему моему миру? — спросил Клоноа. — Когда ты показывал нашим участникам мир, в котором живёшь. — ответил Коллега. В этот момент пришедший в себя Патрик бежал дальше. Он прибежал к огромному водопаду, вода у которого почему-то не падала вниз, а наоборот, текла вверх. — Вода течёт вверх? По-моему это не логично... Интересно, а куда она поднимается? — спросил он сам себя и от любопытства решил взобраться туда. Стал цепляться за камни и ползти наверх вслед за водопадом или проще сказать водоподъёмом. — Вижу Патрика. — посмотрел Губка Боб в бинокль. — Он поднимается к последнему тайнику. — Сонику следует поторопиться, иначе мы не получим пейнтбольного оружия. — заволновался Джейк. Соник прибежал к тому самому водопаду и увидел, что Патрик почти поднялся на самый верх. — Ты позор природы, понимаешь? — спросил ёжик и начал скакать между скал. Поднимался он очень быстро, когда он взобрался на самый верх, у конца скалы он лишь ступами держался за край скалы, а сам пытался удержаться, махал руками и... Упал. — О нет! Нет-нет-нет-нет-нет.. НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! — крикнул он в падении и упал в воду. — Ха-Ха-Ха! Ну и кто теперь из нас двоих позор природы, сухопутный? — усмехнулся морская звезда и продолжал взбираться. Лишь он крепко держался за скалы и не падал. — ПОМОГИТЕ!!! — кричал ёжик, пытался вынырнуть и барахтался. Котакролик осмелился пересечь границу съёмочной группы и побежал туда же, к водопаду. — КЛОНОА, ТЫ КУДА??? — крикнул Шеф. — Он вообще сам умеет плавать? — спросил Коллега. Патрик продолжал взбираться всё выше и выше, а Соник начал погружаться в океан и остались от него, лишь куда пузырьков. — Он наконец-то не попался на одну и туже уловку. — обрадовался Губка Боб. — Лишь бы надеяться, что Клоноа спасёт Соника. — заволновался Том, а Джерри кивнул в знак согласия. Котакролик прибежал к озеру и нырнул в него. На самом деле Клоноа тоже не умел плавать, но если кто-то попал в беду, даже если ему самому будет страшно, он всё равно отважится побежать к опасности и спасти попавшего в беду. Синий ёж лежал без сознания, а кот с длинными косичками подобрал его и начал ногами взбираться по огромным камням из озера на сушу. Вынырнул, но Соник всё ещё был без сознания. Патрик в это время уже был наверху и нашёл какой-то сундук. — Интересно, а что это за сундук с сокровищами? — спросил он себя и открыл его. Там оказалось пейнтбольное оружие. — УРА!!! — Ну вот и всё! Патрик нашёл третий и последний тайник! Но поскольку Брик нашёл два тайника, команда "Церера" занимает второе место, "Залётчики" последнее, а команда "Сквильямские завидчики" побеждают в первом испытании! — подвёл итоги Шеф. Завидчики обрадовались, а остальные две команды расстроились. Соник в это время откашливался и выплюнул лишнюю воду, а Клоноа отвернулся и плюхался куда-то. — И какой дурак придумал искусственное дыхание. Это больше похоже на поцелуй. — говорил он сам себе и отплевался ещё пару раз. — Ты живой? — Да. — ответил ёж, откашлявшись. — Спасибо, что спас.

***

Соник: Фух, я чуть не утонул в стране снов. Интересно, а что было бы, если бы я утонул во сне?

***

— Постарайся в следующий раз не попадать в такие передряги! Если умрёшь в этом мире, то наяву ты хоть и останешься цел и не вредим, но только больше никогда в жизни не проснёшься. — объяснил Котакролик, подобрав ежа за руку и подняв его на ноги. — А что теперь будем делать? — спросил Патрик. — Следующее испытание: пейнтбол! — объявил Коллега. — Давайте! — улыбнулся Патрик. — А что такое пейнтбол? — Но для этого нужна пейнтбольная площадка, только на строительство уйдёт немало времени. — призадумался Шеф. — А зачем строить её? — спросил Клоноа. — Тут не далеко есть футбольная площадка. Мы на время можем просто переделать её в пейтбольную за пять минут и обратно в футбольную за минут десять. — А что? Хорошая идея! Спасибо за подсказку. — сказал Шеф. — А какая команда выиграет в тройном пейнтбольном матче? Узнаете после рекламы на...

Мировом Турне Отчаянных Пилотов!

***

      Кто-то достаёт нож, отрезает огромную колбасу, кладёт кусок колбасы на огромную корку хлеба, отрезает кусок сыра, кладёт и его поверх куска колбасы, а сверху намазывает... Синий кетчуп? Фрэнк Галл делал себе бутерброд и намазывал кетчупом синего цвета из синей бутылочки с этикеткой, на которой изображён Фрэнк Галл в обнимку с Мэйбл Древел. — Привет, а что ты делаешь? — подошла к нему подруга, выше его ростом. — Намазываю себе бутерброды своим же кетчупом. — ответил Фрэнк Галл. — Что за кетчуп? — спросила Мэйбл. Показывают огромный стол с двумя такими же бутылками кетчупа. Одна слева была синей, а другая справо была красной. Фрэнк на заднем плане отвечает: — Кетчуп от бездомного. — ответил и сверху появляется логотип названия кетчупа. — Самый синий и прохладный кетчуп в мире. Таких вы ещё никогда не пробовали. Продаются только в трущобах.

***

Мы видим, как три команды с ведущими собрались на футбольной площадке, которую переделали, специально для испытания. Напротив ведущих стояли три тайника с пейнтбольным оружием. — Итак, перед тем, как начнётся испытание, мы попросим четырёх участников от каждой команды выйти вперёд. Именно они и будут участвовать. — сказал Шеф. Соник лежал на скамейке и отдыхал. Он устал после этого купания и этой беготни. Однако Патрик делал зарядку, пригибался и был готов участвовать. Губка Боб присоединился к своему другу и тоже делал зарядку. — Я уже старый для всего этого дерьма. — шепнул ёжик и перевернулся. — Клоноа! — Что? — наклонился к нему котакролик. — Сделаешь мне одолжение? — спросил ёжик и шепнул ему на ушко. — Подмени меня на пейнтболе! — Не думаю, что Братьям Пилотам это понравится. — сказал котакролик. — Не переживай, я тебя подменю, ежице. — внезапно в разговор присоединился Джейк. — Ты что разве умеешь играть? — поинтересовался Соник. — Конечно, всего один раз с Леопольдом. — ответил немец и вздохнул с грустью. — Надеюсь, он сейчас смотрит и будет рад увидеть меня в испытании. Вдруг над полем пролетела некая птица. Коллега обратил на неё внимание в бинокль и крикнул: — ВОТ ОНА!!! — Хмм... Где-то мы её уже видели... — задумалась Афина. — Она мешала нам тянуть канат в Амазонке. — ответил Луиджи. — А, точно. Вспомнила. — сказала Афина. Птица полетала не долго, приземлилась на белый круг в центре поля. Её только вокруг окружили, а птица тут же взлетела резко и в последний момент улетела на солнце. — Ну вот, она опять удрала. — заворчал Шеф, сломав в гневе свой блокнот об колена своей правой ноги. — У кого-нибудь есть липкая изолента? — Я никогда раньше таких птиц не видел. Но зачем вы пытаетесь её поймать? — спросил Клоноа. — Это не просто птица, это - Авизотус Мановарус! Этот вид птиц вымирающий, а её перья считаются самыми дорогими. — объяснил Коллега. — И что вы хотите с ней сделать? Убить её? Если да, то вы выходит жалкие браконьеры. — сказал котакролик. — Чего ты обзываешься? — спросил Шеф. — Помню я когда-то сорвал один волшебный цветок и случайно призвал монстров Муусов. Я пошёл охотиться за ними и убивать их, позабыв даже взять лицензию на охоту. Многие после этого меня тоже обзывали браконьером. — Понятно, так кто пойдёт четвёртым от команды "Церера"? — спросил Коллега.

В это же время в Германии

— Папа, переключи канал! Там моего друга показывать будут. — попросил Леопольд Гарольда. — Мне то на что, там сейчас футбол начинается. Наши против Армянии. — объяснил отец. — Пап, он на Мировом турне отчаянных пилотов. — ответил Леопольд. — Правда? — спросил Гарольд и переключил телеканал. По телевизору команда "Церера" уже выбрали последнего претендента на игру. — Видишь? Он все ещё участвует в шоу! — ответил Лео. Гарольд взял телефон и набирал номер телефона. — Позвоню его родителям, пускай тоже переключат сюда и посмотрят на то, как их сын играет. — сказал он.

Продолжим...

— И так, команда "Церера" выбрали себе последнего претендента... — за кадром звучит барабанная дробь, а Шеф ждёт момента, чтобы назвать имя. — Луиджи! — Яху! — подпрыгнул и вскрикнул последний. — "Залётчики", вы уже определились? — спросил у второй команды Коллега. — Патрик. — хором указали на него пальцем. — Мороженое? — спросил Патрик. — Нет, Патрик, надеемся, что ты готов к пейнтболу? — спросил в свою очередь Феникс. — Оу, теперь я понял. — ответила морская звезда. — Если ты будешь участвовать, то и я с тобой. — сказал Губка Боб, обняв своего друга. — Так, вам осталось выбрать ещё двоих из своей команды. — напомнил Шеф. — Ну, а что? Я например могу. — вышел Феникс вперёд. Остальные, кроме Кэмерона, сделали один шаг назад. Последний огляделся и удивился: — Чего вы на меня уставились? — То есть ты сделал шаг вперёд? — спросил Шеф. — Неправда. Я стоял на месте. — ответил Кэмерон. — Давай, Кэмерон! У тебя получится. Ведь в финале 4 сезона Отчаянных Героев, ты победил Лайтнинга! — Зоя поддержала его. — Ладно, я рискну. — чернокожий мамин сынок всё же набрался смелости. — Ну что же, остались только "Сквильямские завидчики". — Шеф повернулся третьей команде. Брик вышел вперёд. — Мы с командой посовещались и решили, что я, Афина, Аполло и Доун будем участвовать в испытании. — доложил кадет. — Отлично, все в сборе! Значит можно начинать испытание! — объявил Коллега. Клоноа присел рядом на скамейку, на которой лежал Соник. — Как ты думаешь, твоя команда выиграет? — спросил котакролика ежа. — Если в пейнтболе участвуют Джейк, Марио, Том и Луиджи, то возможно. — ответил Соник. — Слушай, а ты не хотел бы участвовать с нами. Я попробую уговорить Шефа, чтобы он взял тебя в нашу команду. — С чего это ты решил, что она будет в твоей команде. Может она хочет к нам? — обратился Феникс, перепутав Клоноа за девочку. — Я ПАРЕНЬ!!! — крикнул он. — Минуточку! — попросил Феникс, достал бумажный пакет и не заметно блеванул туда. — Уф. Уже полегчало. Так ты значит мальчик? — Ты что, влюбился? — ехидно посмотрел ёж на Феникса, но тот стал обмазываться: — Ничего подобного. — ответил адвокат в синем и ушёл. — Послушай, Соник. Я бы с радостью по участвовал вместе с вами. Но не могу. Мне надо будет вселенные снов охранять от сил зла, а без меня все в итоге будут видеть во сне только кошмары. — объяснил Клоноа. — Знаешь, а ты мне напомнил Тейлза, когда накричал на Феникса. — сказал ёж. — Эй, я могу обидеться. — возмутился котакролик. — Всем участником трёх команд встать на территории, отмеченные своими цветами! — сказал Шеф. Участники, разумеется, встали на позиции. У "Сквильямских завидчиков" пейнтбольные автоматы, у "Церерцы" пейтбольные пистолеты, а у "Залётчиков" старые пейнтбольные рогатки. — И как с этим оружием мы победим? — заволновался Кэмерон. — Не беспокойся, мы будем прикрывать друг друга. — сказал Губка Боб. Патрик лишь почесал пейнтбольным оружием себе спину. — Вам не победить нас. — ворчал Джейк, бросая своё оружия с одной руки на другую. — Уф. Сейчас будет жара. — сказал Марио. — Приготовьтесь отбивать шары! — сказал Коллега, достал свисток и громко свистнул. С неба выпал маленький белый мячик. В первую очередь он полетел в сторону Луиджи. Последний побежал назад, споткнулся и упал, но успел отбить мяч. — Эй, а это зачем? — спросил Брик. Не успел он одуматься, как мяч стукнул его по голове и пролетел мимо. — Оу. Какое несчастье. Брик упустил первый мяч и команда "Церера" забивают первый гол. — сказал Шеф. — То есть, пейнтбольным оружием нужно отбивать мячи? — поинтересовался Коллега. — Выходит что так. — предположил Шеф. — Это всё равно, что деньги печатать. — ВСЕ ГОВОРЯТ, А КАК ПОДНЯТЬ... — выскочил какой-то бабник со спины Шефа, последний вырубил его ударом кулака, спереди назад и продолжил: — Для победы, одной из команд надо забить в любых соперников по семь голов! — А как это? Пейнтбольным вооружением? — спросила Доун. — Всё верно, спец по ауре. — ответил Коллега. Сверху падает ещё один мяч и летит прямо на Патрика, но тот даже не успел очухаться, но мячик сам отбился, врезавшись в его толстое пузо и отскочил в сторону Марио. — МАМА МИЯ!!! — испугался Марио, побежал назад и отбил мяч. Мяч полетел в сторону Феникса. — Я поймаю, поймаю, поймаю! — кричал он, побежав назад. В последний момент, Феникс прыгнул, прицелился рогаткой в мяч и выстрелил шариком с краской в воздухе, прям как Макс Пейн. Мячик с краской отбил обычный мячик и тот полетел к Джейку. — Главное отбить мяч. — настраивался Джейк, закрыл глаза и подпрыгнул на месте. Мяч очень медленно полетел и попал под удар от пейнтбольного оружия Джейка. Последний сжал руку в кулак и прокричал: — ЗИГ!!! — На твоём месте, я бы раньше времени не радовался. — сказал Том. — Это почему? — спросил немец и тут же получил мяч по лицу. — Я ведь предупреждал. — сказал кот. Неожиданно появляется тёмный экран с изображением пальца вниз, а справо от пальца вниз отображается счётчик, который начал увеличиваться от нуля до тридцати. — Кто-то поставил нам кучу дизлайков. — возмутился Шеф. Все хором начали фукать и кричать. — ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!! — крикнул Джока за деревьями. К нему подбегает Клоноа и выстрелом света из кольца откидывает его в ядовитый плющ. — ТЫ МНЕ ДОРОГО ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ!!! — Сомневаюсь. — ответил котакролик. Следующий мячик полетел в сторону кота Тома и кот сразу отбил его с первой попытки. — Прекрасный бросок. — расхваливался Шеф. — Простите, а сколько нужно очков, чтобы выиграть? — спросила Доун. — Одной из команд нужно забить семь голов, а пока что счёт 0:1:0 — сказал Шеф. Сверху появился ещё один мяч и полетел вновь на Патрика, но тот, на этот раз, успевает среагировать и выстрелить в мяч рогаткой. Мяч полетел над головой Джейка, а последний бежал назад, споткнулся и упал. Мячик упал перед ним, а тот отодвинул мяч за поле. — Очко засчитано. — Да ты что? Мяч ушёл в аут. — солгал Джейк. — Я всё видел. Очко засчитано. — но Шефа обмануть нельзя. Сверху появился ещё один мяч и полетел на Джейка, тот смог отбить его выстрелом. Затем мяч полетел на Патрика и он тоже успел отбить, очень сильно. Но немец не успел среагировать и получил мяч по носу. — Ай, мой нос! — крикнул Джейк, прикрывшись руками, а из носа пошла кровь. — Чёрт, я кровоточу! — Счёт 0:3:0. — сказал Шеф. — ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, БОЛВАН!!! — крикнул Лео, смотря это по телевизору. — ДАВАЙ ЖЕ!!! СОБИРИСЬ!!! Включай голову! — шепнул он напоследок. Следующий мяч полетел на Афину. Та расстреляла всю обойму из пейнтбольного автомата, но не попала в мяч. И в тот момент, когда он должен был попасть Афине по лицу, выстрелом из своего автомата Аполло отправил мяч в другую сторону. — Фух, это было близко. Спасибо. — поблагодарила своего товарища адвокат в жёлтом. — Всегда пожалуйста. — ответил взаимностью Аполло. Мяч полетел в сторону Тома, тот приготовился отбить. Но в этот момент подпрыгнул Джейк и выстрелил. Шарик полетел к Патрику и шмякнулся. — ТХА!!! ПРОМАЗАЛ!!! — крикнул Патрик с улыбкой на лице, не подозревая, что шарик врезался ему в голову и размазался, словно снежок. — А ты подумай дважды, прежде чем говорить это! — "посоветовал" Том. Патрик посмотрел себе на лоб и заметив краску от мяча, закричал: — НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! — 1:3:0 — сказал Шеф. — У меня уже есть очки. — сказал Оператор, решив что Шеф назвал номер очков один, три и ноль. — Я имел ввиду счёт. — поправил его Шеф. — Патрик, не позорь нас. — разочарованно сказал Губка Боб . — Я постараюсь в этот раз не допустить это. — пообещала морская звезда. — Посмотрим. — подготовился Джейк и прицелился. Сверху упал следующий мяч. Полетел в Джейка, тот отбил, полетел в Патрику, тоже отбил. Но теперь мяч полетел в Брика. Тот выстрелил и отбитый мяч полетел вновь в Джейка. Джейк подбежал вперёд и снова отбил. — Мда, не каждый может порхать, как торнадо и кусать, как муха. — сказал Клоноа. Мяч полетел в Феникса. Он сильно натянул рогатку, но не успев выстрелить, получил по лбу. — 1:3:1. — сказал оператор. — Эй! Я только что хотел это сказать! — сказал Шеф. — Простите, не удержался. — извинился оператор. Следующий мяч полетел в Кэмерона и тот, учитывая закон всемирного тяготения, аккуратно натянув рогатку, выстрелил в мяч и того отрикошетило в другую сторону. Мяч полетел в сторону Тома, который отвлёкся от игры и читал журнал о кошках. Джейк заступился за кота и сам отбил мяч. — Томас, хватить пялится на других своих сородичей и продолжай игру! — скомандовал Марио и дал коту шлепок по лицу. Мяч полетел к Патрику, тот не обращал внимание и делал вид, будто раздумывает. Губка Боб подскочил и отбил мяч. — Давай, Патрик! Меньше думай, больше действуй! — крикнул он другу. — Яху! — подпрыгнул Марио и отбил мяч. Тот снова полетел на Патрика. Тот побежал вправо и врезался об друга, который бежал в его сторону. Шарик пролетел над ними и упал на траву. — Ха, лузеры! — крикнул Джейк. Сверху полетел ещё один мяч, который полетел на Кэмерона. — Я отбил! — крикнул он и взаправду отбил. Тот полетел, отскочил от лба Губки Боба и от пружинил от него об траву. — Что блин? — не понял он. — Счёт 3:3:1. Команды "Цереры" и "Залётчиков" сравняли счёты, а "Завидчики" пока отстают. Ситуация накаляется. — сказал Шеф. — Ну же, команда! Нам надо тоже сравняться! — сказал Брик. — Я слишком стар для всего этого. — сказал Аполло и посмотрел на Клоноа. — Уступаю более молодым. — Спасибо, но я откажусь. — ответил котакролик. — Придержи коней, кошка. Моя очередь! — заступился Брик и встал в боевую стойку. — Я ПАРЕНЬ! — крикнул Клоноа. — Без разницы. — ответил Брик. Сверху выпал следующий мяч и тот полетел на кадета. Он выстрелил и мяч полетел на Феникса. Феникс выкинул ружьё на траву, подпрыгнул, сделал сальто в воздухе с воплями, как у Райдэна и полетел вперёд, оттолкнув мяч своим телом, словно ракетой. — Где-то я это уже видел. — подумал Шеф. — А я знаю! Это из Mortal Kombat! — сказал Коллега. — Подумаешь! Я тоже так могу. — сказал Патрик, вытянул руку и вскрикнул. — ИДИ СЮДА!!! Из руки Патрика вылетел крюк на верёвке, схватил мяч, пока он не долетел до кадета и потянул на себя, ударив им себя по лбу. Шеф свистнул и закричал: — НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! НЕ ЖУЛЬНИЧАТЬ!!! — Чёрт, я, кажись, не рассчитал силу тяги. — сказал себе Патрик. — Ну и сразу 3:4:1 — сказал Шеф. — Да. Ещё два удара и вы проиграете нам. — обрадовался Джейк. — Не дождётесь! — возразила Афина. Выпал следующий мяч и она выстрелила, отбив его. Тот полетел в Джейка. — О нет, только не в нос! — испугался немец и выстрелом тоже отбил мяч. Потом побежал вслед за ним. Афина побежала на немца и смотрела на мяч. В итоге оба врезались в друг друга. А мяч упал на землю. — Уф, это было больно! — охнул Шеф. — Надеюсь, что у Джейка не пойдёт снова кровь. — согласился оператор. Джейк и Афина одновременно выстрелили в мяч, но он даже не двинулся с места. Так и стоял между воротами. — Одновременно. Не считается. — выразился Шеф, но Джейк и Афина продолжали стоять на месте и стрелять.

Два часа спустя

      Они всё стреляли и стреляли, а остальные игроки в это время решили пока сыграть в крестики и нолики. — Скука! — заскучал Патрик. — И не говори. — согласился с другом Губка Боб. — Это испытание затянется надолго. А что Братья Пилоты? Они всё ещё наблюдали и думали: "Каким образом Афина и Джейк ещё не выдохлись?". А эти двое всё продолжали отстреливаться.

Ещё два часа спустя

      Джейк и Афина всё ещё отстреливаются.

Спустя два дня

      Джейк и Афина продолжают отстреливаться.

Спустя две недели

      Джейк и Афина до сих пор отстреливаются.

Спустя два месяца

— Да заканчивайте уже, а то у меня уже таблички заканчиваются! — крикнул Патрик, а Джейк и Афина всё ещё до сих пор продолжают отстреливаются. Шеф не выдержал и окончательно психанул: — Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!!! ВСЁ, ХВАТИТ!!! ЭТО УЖЕ НАДОЛГО ЗАТЯНЕТСЯ!!! ВСЁ, ДАВАЙТЕ СРАЗУ ПОДВЕДЁМ ИТОГИ!!! — крикнул он, Джейк и Афина перестали отстреливаться и все участники, вздохнув с облегчением, покинули поле игры. — И так, со счётом 3:4:1... Победила... *барабанная дробь* Команда Цереры. — ВАХУ!!! — обрадовался Клоноа и подпрыгнул от радости. Церерцы дали друг другу пять. — Эх, Завидчики, вам снова не повезло. Ещё раз увидимся на церемонии ликвидации. — Участники этой команды расстроились.

***

Участники возвращались в самолёт, а Шеф и Коллега пока остались снаружи. — А как нам вернуться в наш мир? — призадумался Шеф. — Тихо... Слышите? — спросил Коллега, прислушавшись к какой-то песне. Они заглянули в иллюминатор и увидели на высокой горе рядом с огромным золотым колоколом добрую волшебницу Лефизы, которая и пела эту песню. Внезапно появился огромный портал, который начал затягивать самолёт вместе со всеми участниками внутри, да и самого Клоноа туда же затянуло. Братья Пилоты успели зайти в самолёт и закрыть дверь. — НУ НЕ ОПЯТЬ ЖЕ, А!!! — крикнул котакролик в самый последний момент, пока не исчез из виду на небе. Самолёт трясло и несло в пурпурном пространстве непонятно куда, затягивало очень быстро, словно чёрная дыра. — Что происходит? — не понимал Шеф. — Это была песня возрождения. Клоноа рассказал мне о ней, и о том, что однажды она его также вернула из мира сна обратно в его реальный мир. Возможно нас она тоже возвращает обратно. — объяснил Коллега. — А где же сам Клоноа? — спросил оператор, неожиданно сам котакролик врезался об стекло иллюминатора и сквозь щёки выговорил: — Я здесь. — Ого! Походу ты оказался вблизи портала, не так ли? — спросил Шеф. — Нет. Просто Фантомайл, в котором я живу находится в моём мире, а тот Фантамайл, который точно также называется, другой мир, куда меня в прошлый раз уже призывали. А потом когда я стал подростком, меня переместили в лунное царство. — объяснил котакролик, войдя в корабль через иллюминатор. — Куда мы летим? — Сами пока не знаем, куда мы в следующий раз полетим. — сказал Шеф. — В Россию? — спросил оператор и Коллега закричал: — NO-O-O!!! Самолёт перестало трясти и Шеф, выглянув в иллюминатор, увидел синее небо с облаками. — Не может быть, мы вернулись в свой мир! — он не поверил своим глазам, но сильно обрадовался. В этот момент в комнату вошли участники команды Сквильямские завидчики и несли свои блюдца со скрытыми внутри бумажками и записанными на них именах персонажей из их команды. В этот раз как не странно была ничья и все проголосовали, чтобы изгнать двоих. А точнее каждый из них получил по два голоса. Это были Аполло и Афина. — Ну я ведь не виноват. — ныл Аполло. — За что вы меня то? — Не знаю, как ты, а вот я уже сыта по горло. — сказала Афина. — Ну что же, поскольку у нас ничья между Аполло и Афиной, то именно вас ждёт Прыжок позора. Держите парашюты! — сказал Шеф, отдав два парашюта адвокатам в красном и жёлтом. — Простите нас, солдаты, мы не держим на вас зла, но нам пришлось против вас проголосовать. — сказал с грустью Брик. — Ничего страшного. Постарайтесь в следующий раз не проиграть. — сказал адвокат в красном. — Так точно, сэр! — кадет встал и отдал честь, а Мияко и Доун последовали его примеру. — Ау! Время для Прыжка позора! — крикнул Коллега, показывая часы. Адвокаты спрыгнули и только раскрыли парашюты, но вместо парашютов там были по одной шине на верёвках. Шины были тяжелее и они стали падать ещё быстрее. — Так. Главное сохранять спокойствие...! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! — крикнула Афина. К счастью они упали на большие сугробы снега. Всё равно что упасть на мягкую подушку размером с гору. — Ты проиграла. — сказал Аполло в одной яме и Афина из своей ямы в его яму кинула золотую монетку.

***

Луиджи: Какое счастье, что нам удалось выиграть! А я уж думал, что сегодня нам не повезёт. Джейк: Слава богу, что опасения Луиджи не подтвердились, а если бы мы проиграли, то отправили бы домой Тома, ведь он читал журнал про кошек во время испытаний! Клоноа: Ух ты, так вот как выглядит Туалет Признаний. Ой, тут ещё камера!

***

— Господа, связи с тем, что у нас было дисквалифицировано на этот раз двое участников вместо одного, мы решили нанять в одну из ваших команд нового участника. — начал Шеф свою речь. — Клоноа... Он согласился участвовать с нами... А в какой команде он будет участвовать, выберет он сам. Котакролик призадумался, ведь нужно было сделать правильный выбор. Участники трёх команд сами волновались и думали, какую сторону он выберет. Джейк прикрыл глаза и молился, лишь бы он выбрал их команду, Патрик поднимал руку и хрипел зубами, словно ученик в школе хочет дать ответ учителю у доски, Марио и Луиджи от волнения достали свои баночки с маленькими грибочками вместо таблеток и проглатывали их, не запевая, а Губка Боб предлагал котакролику крабсбургер в обмен на то, что он пойдёт в их команду. Клоноа нисколько не интересовала незнакомая еда, тем более странные выражения участников на то, кого из них он выберет. Лишь Соник был абсолютно спокоен и верил, что он выберет именно их. Он даже посмотрел на котакролика и подмигнул ему. Тут Клоноа и определился: — Я буду участвовать в команде Цереры. — УРА! — прокричали все участники данной команды. Остальные опустили головы от обиды. — Ну что же, думаю на этом и закончим этот выпуск. Минус семь участников и плюс один новый. Что ждёт нас в следующей стране? — заканчивал выпуск Шеф. — Узнаете в следующем выпуске на...

Мировом турне Отчаянных Пилотов!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.