ID работы: 5782947

Я люблю тебя, глупышка

Гет
PG-13
Завершён
39
AvatarPolina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Корра возвращалась с пробейдинга. На небе висела луна, вокруг которой хаотично танцевали звёзды. Лёгкий прохладный ветер колыхал деревья, а улицы города опустели. Девушка шла в одиночестве. На лавочке в аллее сидели несколько человек, сразу же обратившие внимание на девушку, идущую совсем одну. Она хотела обойти их, ибо они сразу ей не понравились. Кто они? Уравнители? Триада Агни Кай? Девушка сделала шаг в сторону. — Постой, куда ты идёшь?       Девушка не обратила внимание на незнакомцев, лишь ускорила шаг. Они поднялись и подошли к ней, окружив её. Один из них пальцами приподнял подбородок Корры, смотря в глубокие голубые глаза. Она нахмурилась, и брови сошлись на переносице. Дрожь прошла по телу, когда кто-то коснулся её груди крепко сжав. — Отпустите меня, дебилы!       Одного ей удалось пнуть в пах, второго ударить по щеке. Она сжала руки в кулак и направила пламя огня на них. Маг огня отразил ее атаку и ударил бедняжку так, что она едва держалась на ногах. Страх овладел девушкой, рукой она прикоснулась к разбитой губе, размазывая пальцем кровь. Перед ней появилась рука в перчатке, девушка подняла глаза вверх.       Передней стоял мужчина, давно знакомый ей красный китель. Темные волосы, строгий взгляд карих глаз. Он помог девушке подняться. — Ты кто такой? Не лезь куда тебя не просят, — рявкнул один из них. — Отдай нам девчонку.       Айро посмотрел на Корру и перевел взгляд на них. Он медленно расстегнул китель и отдал его девушке. Он встал в боевую позицию.       Один из них хотел атаковать его с помощью магии огня. Уроки с лучшими учителями не прошли даром, и Айро смог отразить атаку и несколько раз ударить домогателя по лицу, по-видимому, сломав нос и выбив пару зубов. Второго пришлось ударить в живот коленкой, заставив согнуться пополам. С третьим было труднее: генералу от него достались разбитая бровь и расшибленная губа. Мужик ударил его в живот, словно в отместку за друзей, и Айро на несколько секунд нагнулся, приходя в себя. Принц Страны Огня поднял глаза и увидел, как ладонь летит на лицо Корры. Он сжал запястье и заломил руку. Свободной рукой он схватил его за волосы. Ведя к скамейке, генерал вновь сжал руку, со всей силой ударяя ей по спинке лавочки. Душераздирающий крик раздался по всему парку.       Генерал Айро подошёл к Корре, которая стояла в стороне, наблюдая за происходящим. Она потеряла дар речи и не могла ничего произнести. Мужчина подошёл ближе и провёл рукой по её волосам. — Мне так неловко, Вы пострадали из-за меня. — Пустяки, ты как? В порядке? Я провожу тебя.       Они быстро шли под ночным небом и добрались до Островного храма, где и расстались. Айро поспешил домой, а Корра вбежала в храм, который давно погрузился в дрёму. Девушка бесшумно вошла и на цыпочках прошла в комнату. Переодевшись, она легла в постель. Сон никак не хотел навещать аватара: она думала о том, что произошло.

***

      Прошла неделя. Инцидент почти полностью выветрился из головы аватара.       Землю пригревало жёлтое солнце. Девушка шла по улицам. Она обернулась, когда ей послышались шаги за спиной. Никого не было. Корра нервно закусила губу и продолжила свой путь. Внезапно к ее горлу поднесли лезвие ножа. — Не дергайся, тебе же хуже будет.       Мужчина толкнул девушку в дом, стоявший по близости. Там стояли ещё два человека. Все они были знакомы Корре с прошлой встречи. Девушка нервно посмотрела на них. — Что вам надо? — пытаясь открыть дверь, нервно проговорила она.       Один ухмыльнулся, потряс в руках ключ и отбросил его в сторону. Корра сглотнула и сделала шаг назад. — Я буду кричать. Отпустите меня. — Не дергайся, — один из них толкнул её на пол. Он сел на ноги, медленно проходя по телу и начиная торопливо раздевать аватара. — Помогите! Помогите! Кто-нибудь, эй! — девушка начала отчаянно кричать, зовя на помощь. Из глаз по щеке пролетела слеза. — Помогите…       Мужчина ударил её по щеке, а второй насильник закрыл рот ладонью. Девушка отчаянно сопротивлялась, когда её продолжали раздевать. Она не могла ничего сказать: изо рта доносилось только мычание. Мужчина поднял её кофту вверх, расстегнул бюстгальтер и прикоснулся к обнажённой груди. Расстегнув ремень на брюках, он начал расстегивать ширинку. Мужчина снова нагнулся к несчастной девушке. Не спеша проведя по её животу, начал снимать с нее брюки.       Мужчины так сильно были увлечены своей жертвой, что даже не заметили, когда выломали дверь. Наездника Корры сняли за шиворот и откинули в сторону. Остальные помнили недавнюю встречу с генералом и молча убежали, прихватив третьего.       Девушка из лежачего положения переместилась в сидячие, торопливо одеваясь и приводя себя в порядок. Она дрожала от страха, по щекам текли слезы. Айро подошёл ближе и присел рядом. Одежда девушки частично была изорвана. Принц Страны Огня снял китель и накинул его на плечи девушке. Подняв на руки, он вынес её из это дома. На руках генерал донес аватара до машины. Посадив девушку в кресло машины, Айро обошел её и сел за руль.       Корра была в шоке и не могла ничего сказать. Она посмотрела на мужчину. — Почему Вы это сделали? — тихо спросила она, приходя в себя. — Чтобы спасти тебя. — Зачем?       Девушка отвела взгляд в сторону и вздохнула. Айро резко нажал на тормоз. Он посмотрел на неё и тихонько приподнял ее подбородок. — Потому что я люблю тебя, глупышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.