ID работы: 5782956

Храбрый сердцем.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

in the dark

Настройки текста
21 век начался переходом власти к вампирам. Гарри Стайлс — Верховный Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, в чьих руках сосредоточены законодательная, судебная и исполнительная власти. Жестокий, холодный, бездушный, хладнокровный, держащий в страхе всех людей. Да и вампиров, собственно говоря, тоже. Его жизнь не знала покоя. Утром проходили заседания законодательной ветви власти — Совета, днем — Министерство приводило принятые законы в действие. А вечер заставлял всех жителей страны приходить в ужас, ведь вечер — время страшного Суда. Верховный оперировал фактами. Никогда его целью не было уничтожить невинную душу, но и любое нарушение и неповиновение каралось смертью. Жестоко? Возможно. Справедливо? Более чем. Жажда справедливости — одно из немногих положительных качеств Верховного вампира. Так проходили его рабочие шесть дней. В воскресенье же Гарри предпочитал отправляться на охоту, как правило, в Кровавый лес. Свое название он получил из-за отшельников — вампиров, изгнанных из страны. До конца веков они вынуждены скитаться по лесу, если их, конечно, никто не убьет раньше. Если человек попадет в этот лес, можно смело бронировать ему место на кладбище. Но есть смельчаки, которые убеждены, что сильнее всех, что смогут прогуляться по лесу и вернуться живыми домой. Именно за счет таких людей проживают отшельники. Они выпивают всю кровь из юношеских тел, а останки оставляют гнить.

***

Гарри шел по тропинке, вслушиваясь. В Кровавом лесу жило много животных, именно за ними сюда приходит Стайлс каждый выходной. Он ненавидел кровь животных, он любил сам процесс охоты. Бывало так, что он просто кусал какого-нибудь оленя или лося, а затем просто отпускал. До следующей охоты. Неожиданно в нос ударил сладкий запах крови. Человек. Верховный сосредоточился на запахе и начал искать его источник. Дойдя до могучего старого клена, он увидел толстую веревку обвязанную вокруг ствола. Обойдя дерево, он увидел хрупкого мальчика, привязанного этой самой веревкой к клену. Мальчик был без сознания, его сердце билось слишком медленно, карамельные волосы были испачканы, из глубокой раны на боку ручьем стекала алая жидкость, запах которой сводил Гарри с ума. Глаза Стайлса почернели, клыки заметно увеличились в размерах. — Удачная охота, — подумал Гарри. Вампир присел рядом с мальчишкой и пригнулся к его шее. Облизнув нежную кожу языком, Верховный впился в нее клыками, ощущая на языке небывалой сладости вкус. Вдруг грудь мальчика резко вздернулась, и из нее вырвался истошный звонкий вой, наполненный болью и отчаяньем. Гарри оторвался от его шеи и приподнялся чуть выше. На него смотрели широко распахнутые ярко-голубые глаза. — П-пожалуйста, н-не убивайте меня… — голубые глаза застилали слезы. — Ты все равно умрешь, Кровавый лес не пощадит ни одного человечишку, — за океаном равнодушия в зеленых глазах Стайлса полыхнул интерес, — но у меня есть предложение. Согласишься, и я помогу тебе выйти отсюда в целости и сохранности. Мальчик воспрял духом. Он был согласен на все, лишь бы не оставаться одному в этом проклятом лесу. Он без раздумий кивнул, вызвав дьявольскую усмешку на губах кудрявого вампира. — Как тебя зовут? — Луи Томлинсон. Гарри кивнул и порвал веревки. Если бы Луи только знал, что приготовила ему судьба, он бы со всех ног помчался от вампира, а не сидел на месте, ожидая дальнейших действий со стороны Стайлса.

***

Уже месяц Луи обитает в поместье Гарри Стайлса — сильнейшего и опаснейшего среди всех вампиров, живущих ранее и ныне. Уже месяц бедный мальчик служит нескончаемым источником крови для Верховного. Уже месяц сердце Томлинсона сжирают ненависть к зеленоглазому и чувство собственной никчемности. Из мыслей его вырывают сильные руки, накрывшие его талию сзади. У Луи не было сомнений в том, кому они принадлежат. Чувствуя исходящее от Гарри раздражение, он закусывает губу и наклоняет шею немного в бок, зная, что когда Стайлс в таком расположении духа, лучше ему не перечить, иначе есть шанс остаться закрытым в холодном подвале на несколько дней. Без еды, воды и света. Мужчина проводит носом по тонкой шее парня, разворачивает его в своих руках, и впивается клыками в местечко над ключицами, вместо привычной пульсирующей артерии под ухом. Сегодня ему хотелось чего-то необычного. Луи громко закричал, из глаз брызнули слезы. Да, за этот месяц он так и не научился терпеть эту раздирающую боль, когда яд вампира попадал в его кровь. Гарри упивался его всхлипами и выкриками, он никак не мог насытиться. Вампир всегда себя умел контролировать, даже когда дело касалось крови, но с Луи все было не так. Он хотел испить мальчика до дна, но потеря большого количества крови могла привести Луи к гибели; смерть этого хрупкого существа не входила в его планы…

***

Луи сидел на кухне громадного особняка и разговаривал с Лиамом Пейном, помощником Гарри по государственным вопросам. Узнав, кем является его зеленоглазый спаситель, мальчишку бросило в дрожь. — Лиам, прошу, — Томлинсон пытался сдержать слезы ужаса. — Помоги мне выбраться отсюда. Он же чертов Верховный, он убьет меня. Мне нельзя здесь оставаться. Пейн лишь устало покачал головой. Ему было жаль парня, ведь он прекрасно знал, что Гарри не позволит Луи и шаг сделать за пределы охраняемой территории. — Ты не сможешь уйти, разве только с его разрешения, которое он тебе, гарантирую, не даст. Но, знаешь, Гарри может пойти на небольшие уступки, если ты предложишь ему взамен что-то по-настоящему стоящее, — Луи на это лишь всхлипнул. — Лиам, он уже и так пьет мою кровь, когда ему вздумается, а больше мне и предложить-то нечего, — у мальчика начиналась настоящая истерика. Он хотел вернуться домой, пускай ему там и не очень рады. Он хотел поступить в университет, найти девушку или парня. Любить и быть любимым. А что он имеет? — Лу, успокойся… Поговори с ним. Он сильнейшее существо в этом мире, он может убить любого без разору, да, это правда — кажется, Лиам совсем не умеет утешать, — но ведь и к таким можно найти подход, не так ли? Возможно, есть что-то, что он еще хочет от тебя, но ждет инициативы, мы никак не можем знать этого точно. Томлинсон тяжело вздохнул, но поднялся с места. Он четко решил для себя, что сейчас пойдет наверх и поговорит с хозяином. И пусть вампир убьет его, но он должен хотя бы попробовать побороться за себя. Даже мысль скорейшей смерти не могла остановить его сейчас. Странно.

***

— Мистер Стайлс, можно войти? — услышав одобрение, мальчик аккуратно закрыл за собой дверь и подошел к большому деревянному столу, за которым сидел Верховный. — Что-то случилось, Луи? — Томлинсон вздрогнул. Голос вампира не выражал ничего, кроме сухого безразличия. — Мистер Стайлс, я хотел попросить у вас разрешение выйти погулять… За пределами ваших владений. Буквально на пару минуток, я не убегу, клянусь! Пусть Лиам присмотрит за мной, если вы мне не доверяете. — Это исключено. — Н-но… — по щекам мальчика стекали горькие слезы. Он был готов лезть на стену и выть от безысходности. Он больше не мог ограничиваться холодными стенами дома и небольшим садом перед главным входом. — Прошу, пожалуйста, всего пару минут, я сделаю все, что угодно. Абсолютно все. — Я позволю тебе выйти, Луи, если тебе удастся заполучить хоть грамм моего доверия. На данный момент мне нужна лишь твоя преданность. Когда ты сможешь мне это предложить, тогда мы и вернемся к этому разговору.

***

— Доверие? Да он смеется надо мной. Ладно, не хочет по-хорошему, будет по-человечески, — с этими словами Луи схватил свою куртку и выскочил на улицу, с максимальной доступной ему скоростью преодолевая преграду в виде низкого заборчика, в пределах которого находилось поместье Стайлса. Томлинсон понимал, что вампир поймает его, да ему и не хотелось сбегать. Ему просто нужно было совсем немного свободы. Запнувшись о камень, он упал в чьи-то руки, уткнувшись носом в каменную грудь. Одна рука легла на талию мальчика, вторая — на его спину. Луи с ужасом осознал, что помнит эти руки. Тяжело взглотнув, он поднял голову, уже будучи готовым встретиться в разъяренными зелеными глазами. Посмотрев в глаза Верховному, Лу пошатнулся. Да, они были разъяренные, но зеленого там даже и помине не было. Вокруг угольно-черных зрачков медленно растекалось алое пламя. Острые клыки выглядывали из-под губ. — Несносный мальчишка! — Томлинсон почувствовал резкую боль в шее, а потом — пустота… Ну, вот и все.

***

— Твою мать, — это были первые слова, которые произнес Луи, как только он открыл глаза. Тело ломило, шея трещала. Ощущений добавляла сильная рука, гладившая мальчика по спине. Не нужно становится гадалкой, чтобы понять, кому она принадлежит. Подскочив на месте, Томлинсон повернулся в сторону Гарри. — Почему я здесь? — Луи прикусил губу и продолжил. — В смысле, почему я еще жив? Стайлс лишь хитро ухмыльнулся. — Твое убийство не является моей главной целью, не льсти себе. Я запретил тебе выходить, Луи, и ты меня благополучно ослушался. И, знаешь, чрезмерная самовольность карается, — с этим словами Верховный взял с тумбочки кожаный ремень. — Ложись ко мне на колени. Живо. Пугаясь стальных ноток в голосе вампира, мальчик повиновался. Оказавшись на коленях Гарри, Томлинсон почувствовал, как большая рука рывком стянула с него штаны и боксеры, выставляя напоказ упругие ягодицы. Замахиваясь, Стайлс раз за разом оставлял длинные красные следы на половинках бедного голубоглазого парнишки. От попадания пряжкой появлялись порезы, из которых сочилась алая жидкость. — П-пожалуйста, хватит, умоляю, останови это! — пальчики на ногах поджимались от боли. Из глаз сочились слезы обиды и ненависти. Лучше бы убил, — думал Лу. Никогда в своей жизни Томлинсону не было так стыдно. Ударив последний раз, Гарри наклонился и слизал кровь с попы Луи, случайно проведя языком по пульсирующей дырочке. — А-ах, — звонкий стон слетел с искусанных губ младшего. Теперь ему было вдвойне стыдно за себя. Ведь он почувствовал, как его член начал набухать. У него встал на человека существо, которое он презирает всем сердцем. Прекрасно. Вскочив с колен вампира, Луи быстро прыгнул в кровать, укрывшись с головой. — Тебе не стоит стесняться меня, малыш, — Томлинсон чуть не захлебнулся возмущением, когда услышал свое новое прозвище. — Я ненавижу тебя! — Гарри лишь легко покачал головой и пошел в сторону двери. — Надолго ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.