ID работы: 5782974

Кот на дереве

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кот застрял?

Настройки текста
В Париже прекрасный солнечный день. Тепло. Ну конечно, ведь сейчас лето! В школу не надо. И просто приятно сходить с друзьями в парк, в кафе. Знать, что не надо тебе ни в какую школу! Ну по крайней мере сегодня, и завтра… Но вот долг героя — это вам не школа! Тут каникул не получится. Когда Бражник захотел — тогда и случилось! А предупреждений о скором нападении фиг дождёшься! А ещё этот приставучий котяра! Достал! Он с каждым днём становится всё наглее и наглее. Так бы и съездила кулаком по его довольной физиономии!.. Ой, кажется отвлеклась. Так, о чём мы? А, вот. Когда все уехали за границу, ты сидишь в родном городе, ждёшь очередного нападения. Прямо как звонок с перемены на урок. Даже расслабится нельзя. Ох, когда же это кончится?! *Взрыв* Ну вот, опять! Надо идти спасать Париж. Пока. Маринетт закрыла дневник и позвала Тикки. — Тикки, давай! ЛедиБаг выпрыгнула из окна своей комнаты и помчалась на звуки криков и взрывов. Когда Маринетт прибыла на место, то увидела Нуара, уже во всю сражавшегося со злодеем. Не медля ни секунды, она отправилась ему на помощь, ведь без неё он точно пострадает! — Получилось! — стукаются они кулаками. Излюбленная фраза двумя героями звучит не так радостно, как раньше. Точнее не так как раньше она звучит из уст божьей коровки. — Моя Леди, что-то не так? — взволнованно произносит Нуар. — Да нет, просто устала. — измученно произносит Баг в ответ. — Ну тогда тебе надо идти. — Да, пойду, прогуляюсь. Может спать лягу. Ещё не решила. — Ну что ж, тогда пока. — вздохнул Кот и спрыгнул с крыши. — Пока. Началось всё с этого момента. Какая-то девочка, идущая под руку с мамой, мимолётно взглянула на дерево, стоящее в парке. Её глаза наполнились слезами, когда она увидела, свисающий с дерева хвост, чьего владельца не было видно из-за большого количества листьев. Она начала звать маму и показывать пальцем в сторону дерева, с которого по прежнему свисал и болтался чёрный хвост. Только вот они находились далеко от того дерева, и разглядеть — хвост это, или ну может коженный ремень, было практически невозможно. По наставлению дочери, женщина уже хотела звонить в пожарную помощь, что бы те сняли кота с дерева, но она вовремя заметила спокойно идущую по дороге ЛедиБаг… — Наконец! — выдохнула Маринетт. — Ни тебе злодеев, ни тебе проблем, ни тебе приставучего Кота, который достал меня выше крыши! Да что там крыши, выше Эйфелевой башни! — Эм, извините, ЛедиБаг, но вы не могли бы помочь достать кота вон с того дерева? У Маринетт перехватило дыхание. Только сейчас она поняла, что всё это время была в костюме. Брюнетка взглянула в сторону дерева и увидела свисающий с него хвост. — Хорошо. Это ваш кот? — спросила голубоглазка. — Нет. Моя дочь очень хочет помочь ему. Леди потрепала девочку по голове и направилась в сторону дерева. Мари начала забираться вверх. Раз. Два. Три. И вот. Ветка, вся в листьях. Стоит на пути у ЛедиБаг. Осталось только отогнуть её и. Облом! Перед ней сидел не кот! Точнее кот, но не тот, которого стоит спасать. Перед ней на ветке лежал Нуар с закрытыми глазами, болтая хвостом, свисавшим вниз и свистя что-то себе под нос. Почувствовав чьё-то присутствие, он открыл глаза и узрел перед собой недовольный взгляд ЛедиБаг. — Ты?! Ты что тут вообще делаешь? — кричала она. — Леди, не понимаю. Я тут отдыхаю. А что, это запрещено законом? Тогда арестуй меня. — и он шуточно выставил руки вперёд. Но вскоре получил совсем не шуточный подзатыльник. — Ай, за что? — схватился Нуар за голову. — А за то! Ты когда здесь сидишь, твой хвост болтается снизу! Там девочка из-за тебя слезами обливается! Думает, какой бедный котик! Сидит там, маленький! А это ты, придурок! Ты хоть понимаешь… Но Нуар не обращал внимания, что она там кричит, между прочем ему. Он смотрел на её губы и уже представлял: вот он прикладывает свой палец к её губам, вот она останавливает свою речь, с удивление смотрит в его глаза, а он берёт её лицо в свои руки и еле касается её губ своими. Но после… Нуар не успел подумать дальше, ведь его палец уже лежал на губах Леди, а та в свою очередь удивлённо смотрела на него. — Нуар, ты чего? — шепчет Маринетт, но её лицо уже приближается к лицу Нуара, а его губы нежно косаются её. Забыв о том, кто и где, она отвечает ему. Сначала простой, невесомый поцелуй, но после Нуар зубами кусает губу напарницы, что способствует открытию её рта, куда проникает его язык. Лежа при этом на давольно-таки толстой ветке, он тянет девушку на себя и она поддаётся. Нуар положил Леди на себя и начал водить когтями по её спине. Она положила свои руки ему на грудь и тоже начала водить руками по ней. А Кот тем временем уже искал какие-нибудь признаки существования молнии от костюма. Поняв это, девушка быстро слезла с него. ЛедиБаг удивлённо таращится на напарника, после спускается вниз с дерева. Вся красная она стоит пред людьми, что уже успели собраться вокруг этого злосчастного дерева. — ЛедиБаг, а где кот? — спросила та самая женщина. — и почему вы вся красная? Брюнетка ничего не сказала и, вдруг, резко дёрнула за хвост. Нуар не удержался с рухнул на землю. Увидев его, народ удивлённо ахнул. Маринетт просто не знала куда деть своё красное лицо. Кроме: «А»,«Э»,«Эм», она ничего не могла произнести. Кота веселила сложившееся ситуация. Он чуть ли не начинал смеяться. Но когда люди посмотрели на него, ему стало ужасно неловко. Ша Нуар поднялся с земли и сказал: — А мы тут с ЛедиБаг, ну это… — он не знал, что сказать: соврать — он не знает что, сказать правду — ЛедиБаг его прихлопнет! Но Маринетт уже успела покинуть место происшествия, зацепившись за крышу своим Йо-Йо. Ничего умнее, как последовать за ней, Кот не придумал. Блондин догнал Брюнетку уже будучи на крыше. Тут он получил ещё один подзатыльник. — Идиот! Дурак! Придурок! Кретин! — кричала вне себя девушка. — Это всё? — О нет, дорогой, это только начало! Как ты посмел?! — А как посмел? Ты ведь сама ответила! — всё гнул своё Кот. — Ах ты, т… Но не желая дослушивать нотаций любимой, Нуар притянул её к себе за талию и снова поцеловал. На этот раз он не пытался расстегнуться её костюм. Он просто целовал её. Девушка положила свои руки ему на шею и стала перебирать его волосы. Он стал нежно водить руками по её талии, от чего девушка испытывала наслаждение. Еле Отстранившись друг от друга, Маринетт прошептала: — Кот… — Твой кот! — не дал договорить ей парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.