ID работы: 5782986

Счастье моё быть с тобой вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
fijus соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон любил, когда Борис перебирал его рыжие волосы. Каждое утро перед работой, каждый вечер перед сном. Антон любил Бориса. Их отношения нельзя было назвать идеальными. Были и ссоры, и обиды, и расставания. Но они мирились. Несмотря ни на что были вместе. Борис любил, когда Антон держал его за руку. Считал венки на запястьях, брал в ладонь пальцы, переплетал их в замок. Ему нравилось любое взаимодействие Антона с ним. Ему нравился сам Антон. После работы Антон заходил в кафе и брал еду домой. Им было выгодней купить готовую, чем спалить всю кухню и получить пиздюлей от хозяев. Борис встречал его и они вместе шли домой и трапезничали. Ребята давно не стеснялись своих отношений, даже несмотря на окружение. Куда уж стесняться, одному 25, другому 27. Детей бы пора завести, да вот он, знакомьтесь, парадокс. Антон давно предлагал парню смотаться в страну, где легальны однополые браки и усыновить ребёнка. Насчет брака Борис был согласен, а насчет ребёнка говорил, что Тоша сам ещё ребёнок. Каждый вечер младший играл на гитаре, а старший ему пел. Антон любил голос Бориса. Борис любил игру Антона. Всё было хорошо. Антон любил животных. Чернов чертовски любил животных. От мышат до носорогов и обратно. Борис умилялся от любви своего парня, но животных в дом заводить запрещал. Борис не мог насмотреться на то, как Антон ухаживал за бездомными котятами, щенками. Улыбка возлюбленного была его слабостью. Ему нравились ямочки на лице рыжего, поэтому он пытался как можно чаще вызывать радость Антона. Через год отношений Антон стал чаще задерживаться на работе. Приходил уставший, злой и голодный. Бориса это раздражало. Гуревич каждый раз встречал парня около кафе, но в день, когда этого не произошло, Борис конкретно заволновался. Антон не поднимал трубку. На работе его не было. Тут же старший что-то заподозрил. Хотел устроить слежку за Черновым, но Пётр, как лучший друг, посоветовал не гнать лошадей и подождать. Он был уверен в избраннике друга. Длилось это на протяжении месяца. Антон отнекивался, что работы много, да и учёбой завалили. Говорил, что ходил к Гоше и сдел с ним до позна за учебниками. Борис, естественно, не верил этому, но не подавал виду. Не хотел устраивать скандал. Каждый день Борис приходил в кафе в тот же час на то же место. Когда из него вышел довольный Чернов, Борис понял, что всё налаживается. В тот вечер младший взял гитару и начал петь сам. Несмотря ни на что. Эту песню Гуревич слышал впервые. - Я не хочу курить после любви Я хочу наслаждаться тобой И ничего тебе не надо говорить Ты и без слов прогнал мою боль Ты такой, я даже не знаю как описать тебя Нет слов, просто нет слов На моём плече засыпает моё счастье Счастье... Счастье моё - быть с тобой вдвоём Счастье моё - возвращаться домой Когда вокруг бесконечный бой В моём сердце мир, в моём сердце покой Я не хочу искать в сотнях других Черты, которых не видел в тебе Ты заменил мне целый мир И я спасу этот мир от всех бед Ты не такой как все, все не такие как ты Но мы в друг друге нашли все наши мечты На моём плече засыпает моё счастье Счастье... Счастье моё - быть с тобой вдвоём Счастье моё - возвращаться домой Когда вокруг бесконечный бой В моём сердце мир, в моём сердце покой Счастье Счастье Счастье моё - быть с тобой вдвоём вдвоём Счастье моё - возвращаться домой Когда вокруг бесконечный бой В моём сердце мир, в моём серде покой Счастье Счастье Я не хочу курить после любви... После этого всё прояснилось. Антон каждый день ходил к Гоше, который учится на вокале, чтобы поставить голос. И он смог. После этого исполнения у них была жаркая ночь, истерзанные ключцы Бориса и шея Антона. На пять лет отношений Борис сжалился над возлюбленным и на юбилей подарил кота, который вскоре оказался кошкой и прозвали ее символично - Коша. Спустя время Борис сам полюбил Кошу так, что возлюбленный уже начинал ревновать. Коша являлась символом их любви. Она спала вместе с ними, ела вместе с ними, ходила по пятам. Когда Чернов заболевал, то Гуревич крутился над своим ребёнком, как фея крёстная. Выполнял функцию "принеси-подай", после чего получал очень хорошую расплату. Когда Антон научился готовить и им не нужно было каждый день ходить в кафе, любимой кухней Бориса стала любая еда приготовленная младшим. Он уплетал её за обе щеки, после чего жаловался на то, что потолостеет. Младший лишь усмехался: "ночью отработаешь". Борис любил ходить за одеждой. У Антона было столько вещей, что любая модница позавидует. У Бориса был на это вкус. Так и жили: целый холодильник, полный шкаф. Когда их отношениям исполнялось 8 лет, Антон предложил Борису съездить в Германию. Вот и поехали: Борис, Антон и Коша. Коша им стала как дочь. - Который час, Бась? - не отрываясь от мытья посуды окликнул Борис парня. - Почти двеннадцать, а что? - Антон укусил яблоко и уставился на Борю. - Сколько конкретно? - 23:58. - Собирайся. Нам пора. Парни вышли на крышу отеля, там их ждал шикарный вид на Франкфурт. Горели фонари, свет из окон домов, редкие машины проезжали по дороге. Антон подошел к краю и взялся за перекладину-перила. Борис обнял парня со спины и зарылся носом в рыжие волосы, вдыхая их запах. Антон был чуть ниже возлюбленного, поэтому Гуревичу не составило ни малейшего труда. - Ты станешь моим мужем? - шепот Бориса опалил ухо Антона. *** - Алиса, Арина, успокойтесь и не мучайте Кошу! - прокричал Антон. - Я и так очень долго ждал, чтобы она у нас появилась! Тогда, на крыше, Антон в ответ лишь поцеловал Бориса и оба, будучи счастливыми, через полтора месяца были расписаны в Мюнхенском сандэме. Спустя три месяца они удочерили двух годовалых близняшек - Алису и Арину, которым уже исполнилось 4. В следующем году в семье четыре юбилея в месяце - Антону тридцать, Алисе с Ариной пять, Петру тридцать пять и годовщина отношений Петра с Гошей. Бедная печёнка. Антон сопьётся снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.