ID работы: 5783026

Восьмая душа.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Азгор... Убил Фриск... Теперь, когда у него есть седьмая душа, он решается разрушить барьер. - Азгор, пожалуйста, выслушай меня. . . , - слёзы Ториэль капали на холодную плитку замка. - Они не хотят битвы... У многих доброе сердце... И они убили их во имя самозащиты. . . - послышались щелчки, банки с душами открывались... - АЗГОР, НЕ НАДО, ПРОШУ... - вместе со слезами послышался рёв бедняжки. - Ториэль... ОНИ. ОНИ виноваты в смерти наших детей... - прозвучал немного грустный и злой голос. - Но мы не можем подвергать смерти тысячи других детей!... Души взлетели резким движением вверх. Азгор ушёл с ними к барьеру. И все семь, подлетев к барьеру, раскинулись по сторонам парами, лишь одна, душа полная РЕШИТЕЛЬНОСТИ, висела в воздухе одна.. Быстро закружившись, они приближались друг к другу. Врезавшись они оглушили и заполонили комнату ослепительной белизной. Азгор сразу зажмурил глаза от резкой смены света. Барьер разрушен... Услышав треск барьера, все враждебно настроенные монстры собрались, и толпой за королём вышли на поверхность. Некоторые не удержались и побежали воевать сами. Король пошёл в деревню, где плохо приняли Чару и Азриеля, таская за собой разъяренную толпу. И началась война за землю.... Спустя день... Эмма.. Девочка бежала в расстерзаной одежде подальше от мучителей. Она бежала. Бежала не глядя, лишь бы не догнали. Резкий момент изменил её жизнь. Зацепившись об корягу, с визгом полетела головой вниз. Голубые глаза наполнились страхом и неминуемой болью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.