ID работы: 5783043

Темно-алый цвет

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся мафия окрашена в темно-алый цвет. Они все погрязли в этом преступном мире наполненном страданием и кровью. Даже Тсуна по уши погрязла в этом дерьме, хотя до последнего упиралась руками и ногами. Она погрязла в этой пучине страха и смерти и с каждым годом все больше и больше презирала себя. Но Занзас помогал ей держаться, пока не пришло и его время. Её любимый муж умер прямо у неё на руках, оставив одну с ребенком, о котором она ещё не знала. Он не умер своей смертью, ведь если ты мафиози, то такое случается редко. Его отравили… Кто-то из слуг подсыпал яд ему в виски и покинул особняк, пока его не нашли. Тсуна тогда прижимала к себе уже едва соображавшего Занзаса и плакала, крича что-то о том, почему до сих пор нет лекаря. Она гладила мужа по черным волосам и крепко прижимала к себе, шептала, что все будет хорошо, что его спасут. Зря. Его не спасли. Реборн тогда тщательно следил, что бы Тсуна не сломалась и не упала на колени. Когда ей стало хуже и подорвалось здоровье, он первым забил тревогу и вызвал врача. Он все же переживал за девушку и привязался к ней. Похарактеру она была похожа на Луче. Когда врач сообщил, что Тсуна беременна, Реборн обрадовался. И стал ещё тщательнее защищать девушку и оберегать её от всех. От мафии в первую очередь, отменив все встречи и аудиенции. Тсуна вырвалась из лап отчаянья ради ребенка и вновь светлая улыбка вернулась на её уста. Нет, она не забыла Занзаса, но продолжила жить ради ребенка. Время бежало вперёд со скоростью света. Вот у неё родился сын, следующий наследник Вонголы. Вот ему уже годик и он делает свои первые шаги. Вот он проговаривает «Мама», а Тсуна рыдает от счастья. Она и не заметила, когда ей стукнуло тридцать пять, а вроде бы ещё вчера ей было двадцать. Уже пятнадцать лет прошло с тех пор, как погиб Занзас и родился Андреа Скайрини. Офицеры Варии остались около неё, оберегая женщину и её сына, ведь это был последний приказ их Босса. За это время пролилось ещё больше крови и Тсуну уже тошнило от темно-алого цвета. Она возненавидела алый в любых оттенках. Дино возится с сыном названной младшей сестрёнки и по возможности помогает Тсуне с документами. Он всегда был рядом, как и Хранители. Он заменил маленькому Андреа отца, но родным так и не стал. Тсуна всегда рассказывала сыну про Занзаса. Сын должен знать отца. Несмотря на то, что мальчику всего пятнадцать, его имя знает весь мафиозный мир. Его боятся так же, как и его отца, а может быть и больше. Впервые Андреа убил в тринадцать, защищая мать. Когда очередной предатель уже готов был вонзить нож в грудь мамы, он поднял валявшийся на полу пистолет и выстрелил. Как бы Тсуна не оберегала своего сына, но и его руки в итоге окрасились в ненавистный ей темно-алый цвет. Ей тридцать пять и у неё растет прекрасный сын. Она с гордостью смотрит на своего мальчика, чьи оценки лучше всех в его классе. Нападения на особняк стали чаще и Тсуна думала только об одном, о безопасности сына. Но тот категорически против того, что бы поехать к бабушке. Он хочет остаться здесь, с мамой, ведь он не доверяет никому. Он не может доверить её верным Хранителям или безупречному Реборну ибо хочет сам её защищать. Тсуна сдается. В конце концов этот мальчишка упрямее своего отца. Он же рос рассказами о Занзасе и пытался стать достойным сыном своего отца. Ей сорок, Андреа двадцать и он истинный сын своего отца. Только власть он не пытается захватить. А так ящиками поглощает виски, бросает стаканы в своих подчинённых, обзывает всех мусором. Кроме мамы, Хранителей и Варии. Дино все так же навещает их. Реборн уже мучает Андреа, а Тсуна с нервным тиком вспоминает свои тренировки. Андреа злится на репетитора, материт того всеми матами, которые знает и клянётся, что когда-нибудь убьет его. Но ни разу ещё не исполнил угрозу. Реборн в целом доволен учеником ибо пламя он унаследовал отцовское. Слабаком Андреа не был ибо ещё с самого детства должен был защищать себя и мать. Тсуна с горечью смотрела на повзрослевшего сына. Теперь его не погладишь и не прижмешь к себе. А потом все резко закончилось. Тсуну тоже отравили, но в отличии от Занзаса умерла она не быстро. Чувствуя адскую боль, она нашла силы подняться и на подгибающихся ногах дойти до сына. По дороге она спотыкалась, падала, но упрямо шла вперед. Опираясь о стенку и держась за живот, голова кружилась и она шла медленно, но шла к нему, к своему сыну… Что бы убедится, что он впорядке, что его не отравили так же как и его отца, а после и её, что он жив и его не пытаются убить. Андреа был сильнее неё и Занзаса, ведь он был их сыном. Занзас. Она не забывала о нем ни на секунду. Смотрела на их сына и с улыбкой твердила себе, что он бы гордился их мальчиком. Но какая жестокая судьба… Её любимый умер так и не увидев своего сына. А Андреа был копией Занзаса, что внешностью, что характером.  — Мама? — Андреа улыбнулся ей, но после его лицо стало испуганным. Его мать, которая всегда стояла на ногах крепче, чем даже он упала. В последний миг он успел подхватить её. Глядя в глаза цвета бургундского вина она умерла. Андреа не плакал, но боль в груди не позволяла спокойно спать, есть, пить… Мама умерла. Единственный человек, который искренне любил его погиб. Он любил своих родителей. Любил мать, которая всегда находила для него время и отдавала всю себя. Любил отца, которого никогда не видел, но которого казалось бы знал всю жизнь. И теперь мамы больше нет. Он притягивает её поближе и крепко обнимает. Он обязательно отомстит тем, кто убил её. Дино всегда рядом, хоть и самому блондину паршиво. Его младшая сестрёнка умерла, а он не смог её защитить. Он вспоминает последний разговор с ней, тогда она показала ему силу своей любви. Даже Занзас не мог любить так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.