ID работы: 5783057

«Повесть о жрице»

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятного аппетита

Настройки текста

Я всё жру, жру, жру… И гулять не хожу, только жру. Я сижу и лежу, а гулять не хожу, потому что… ЖРУ! Ты идёшь — я сижу, Ты бежишь — я лежу, И в это время я всё жру.

* * *

Но вот еда закончилась, Ты мчишься в магазин. «Хвала Нептуну — устрицы!» — кричишь ты со всех сил. Но устрицы закончились, Берешь ещё чего... Чего-нибудь, как устрица, Но только не её. Короче, ты берёшь картошку. И огурцы. И помидор. Свиную ножку. Три лепёшки. Повидло. Сахар. И яйцо. С охапкою еды в руках Несёшься к кассе ты. Ну, как с едою… с хавкою. Ты мчишься со все-е-ех сил. На выходе из «Нямчика» (Названье магазина) Со всей своею скоростью врезаешься в блондина. Обычный, но приметный парень, На вид (по возрасту) как ты, Решил помочь тебе с пакетом Ну, в общем, согласилась ты. Пока вы шли к тебе домой, Интересовался он тобой. О том о сём тебя спросил, Как надо «бегать» научил. Подходите уже к крыльцу С пакетами в руках, И на прощание тебе Он дал свой номер на листе. Благодарив его, ты мчишься За новой порцией еды, Свиную ножку и лепешки Готовишь к ужину себе.

* * *

Прошёл денёк, ещё один. А ты всё жрешь, жрешь, жрешь и жрешь. Местами вспоминаешь парня, Что встретился тебе тогда… «Ну, что же, может звякнуть, что ли?» С таким настроем ты берёшь свой телефон. Звонишь на номер. Гудок. Ещё один гудок. Не отвечает, что ж, печально. Еда закончилась. Ты вновь несёшься в магазин. На этот раз ты аккуратна; Рассматриваешь всех людей. «А вдруг...», — ты думаешь. Но нет. Его здесь нет. Увы. Забудь. На позитивной ноте ты Идёшь с мешком из магазина, Хотя… пакетик вроде это… Но чё-то как-то вот мешок… Не важно, в общем: Со средней скоростью, с «мешком», Ты в направлении домишка, Но вот! Случился бом. И снова тот парнишка. «Привет», — смотря тебе в глаза, сказал он. «П-привет», — чуть тише ты ему сказала. И вновь паденье, вновь пакеты.. Но в этот раз сидите вместе. На кухне, за столом. Сидите вы... И что же делать? А что же делать? Жрать!

Вы жрете, жрете, жрете. И я всё жру, да жру.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.