ID работы: 5783075

"Любовь волка" или "Как влюбиться в оборотня?"

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночные разговоры

Настройки текста
Мысли после долгого и нелёгкого разговора после ужина долго не укладывались в голове Мелоди. Но всё равно она стала намного счастливее, чем была два дня назад. Теперь у неё появилась новая семья. В доме у Чарли, теперь уже у настоящего заботливого папы, она чувствовала себя поистине нужной. Вечером она ещё долго не могла прийти в себя, насладиться этими сладостными минутами новой жизни. После разговора Мелоди вместе с Беллой пожелали Чарли спокойной ночи. Затем они поднялись в комнату Беллы, быстро смастерили на полу постель, с помощью жеребьёвки определили, кто сегодня станет счастливым владельцем этого роскошного ложа. Счастливчиком оказалась ясноглазка. Даже после того как Белла приняла ванну, и «сестрёнки» расположились на своих постелях, Мелоди долго не могла заснуть, всё-таки она уже привыкла спать где удастся. На вокзале, в парке или где — нибудь ещё. Как посчастливится! Но сегодня она решила навсегда попрощаться с жизнью бродяги… Глаза не хотели закрываться. А вдруг чудесный дом и добрая семья Свон окажется всего на всего прекрасным сном, и тогда, открыв глаза, девушка обнаружит, что спит на скамейке в парке под своей любимой кожаной чёрной курткой, которую на день рождения подарила ей горячо любимая мама. Этой курткой девушка очень дорожила. Но в арсенале девушки был ещё более значимы предмет. Это амулет — оберег, тоже доставшийся девочке от мамы. Его Мелоди получила перед отъездом женщины в больницу. Видимо, она предвидела свою близкую смерть… В тот день Мелоди пообещала, что сберёжет его для неё. Теперь беречь его уже было не для кого, но он хранил в памяти девушки тёплые воспоминания о доме и о дружной и крепкой семье, которую уже было не суждено вернуть. Сейчас Мелоди загадочно смотрела в потолок, положа руки за голову. После она решила взглянуть на амулет. Взяв веревочку на тонкой шее, она легонько потянула её. Красный драгоценный камень приветливо сверкнул в ответ, от попавшего в него через окно лунного света.  — Красивый камень — прошелестел голос по соседству. Мелоди слегка испугалась. Она не ожидала, что Белла, на самом деле не спит.  — Я думала, что давно спишь — прошептала в ответ голубоглазка.  — Что — то не могу уснуть, день был такой насыщенный. Обычно ночью мне всегда снятся кошмары… «Странно, почему Эдвард сегодня не пришёл. Обычно ночью он всегда здесь. Видимо почувствовал посторонний запах в доме и подумал, что у нас гости…» — прокрутила в мыслях брюнетка.  — Мелоди, — улыбнулась Белла — раз теперь ты моя названная сестрёнка, может быть, ты расскажешь мне о себе, я ведь совсем ничего о тебе почти не знаю.  — Я же уже рассказала, откуда я…  — Нет, у тебя ведь есть свои хобби, увлечения. Может быть, ты умеешь водить машину?  — К сожалению, я не умею водить машину, для меня это кажется чересчур сложным. — Прикрыв глаза, улыбнулась Мелоди.  — А мотоцикл?  — И мотоцикл тоже. Я их боюсь с самого раннего детства.  — А почему?  — Во — первых, это очень опасный вид транспорта. Во — вторых, из — за одного лихача, который управлял этим «железным конём», мой друг повредил спину, и у него был риск пожизненно остаться инвалидом. Хотя его родители не стали подавать в розыск этого хулигана, я решила найти его. Позже я разузнала, где находится его дом, и заставила родителей пацана продать мотоцикл, а вырученные деньги отдать на лечение моему другу.  — И что? Они послушались?  — Да, и вскоре семья моего друга переехала в Нью-Йорк. С тех пор я с ними не общалась, но когда он уезжал, он долго упрашивал меня взять долю из денег, но я отказалась. Вырученный мотоцикл и вправду стоил очень дорого… С тех пор я призираю этих опасных гонщиков на их не менее опасных игрушках.  — Ха-ха, — рассмеялась Белла — но тогда ты, что только пешком ходить умеешь?  — Нет, не только — нахмурилась собеседница — Я очень люблю кататься на велосипеде. По моему мнению, он самый безопасный из всех видов транспорта. Коньки, ролики, скейтборд я тоже игнорирую.  — Хм, тебе повезло — задумалась Белла, её брови сошлись у переносицы — у меня когда — то был велосипед, но я отдала его. Завтра мы как раз сможем сделать вылазку в резервацию, пока Чарли будет хлопотать с твоими документами. Тем более, сейчас каникулы. Лето — самая лучшая пора. Позже он, конечно, тебя и в школу зачислит, я и сама там недавно учусь, но скажу, ребята там классные, тебе понравится. Легко можно завести друзей. Мне остаётся всего лишь год, так что учится там после, ты будешь одна. Но наверняка ты быстро там освоишься и найдёшь друзей…  — Да, всё это так здорово. Но давай не будем о школе. Хочу немного насладиться таким коротким летом. — Ухмыльнулась Мелоди. — Лучше объясни мне. Что это за место, куда мы завтра отправимся за велосипедом? Резе… резев…  — Резервация? — засмеялась Свон — Это дом местного племени индейцев. Они называют себя Квилетами. Чарли — лучший друг самого мудрого и старшего из них, Билли. А вот его сын, мой лучший друг. Завтра мы к нему и поедем, и всё разузнаем… — Белла легко откинулась на подушку, а после, посмотрев на циферблат будильника, вскрикнула.  — Боже, ты знаешь, сколько сейчас времени?  — Полвторого ночи я полагаю. -Вот именно, чтобы мы смогли завтра пораньше встать, нужно немедленно ложиться. Да и Чарли наверняка может заглянуть сейчас. Он всегда меня проверяет, когда мне снятся кошмары…  — Да, думаю, ты права. Тогда спокойной ночи, Белла.  — И тебе сладких снов… — промурлыкала та в ответ. Меньше чем через 10 минут девушки сладко спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.