ID работы: 5783100

Коротко о том как я встретила Гарри Стайлза

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет. Нет. Нет. или это только начало...

Настройки текста
*** 6:45 Понедельник. Пора на работу. Сегодня один из самых важных дней в моей жизни. Просмотр статей. Я так долго работала над тем, чтобы моя статья попала на просмотр. Даже не верится, что сегодня ее смогут увидеть и оценить лучшие критики со всего мира. Так что, я не должна оплошать. Именно с такими мыслями я выключила будильник, сходила в душ, сделала кофе и вот теперь стояла перед шкафом, размышляя, что бы такое одеть, чтобы казаться более элегантной и серьезной на сегодняшнем показе. Я остановилась на строгом темно синем костюме, а точнее на пиджаке от него, чёрных джинсах скинни с высокой талией и элегантной блузке с нежным цветочным принтом. Одевшись, я причесала волосы и аккуратно заколола из на затылке с помощью заколки-краба. Добавила немного румян на свою бледную кожу, оттеночный розовый бальзам и схватив свой рюкзак с ноутбуком выбежала на улицу ровно в 7:50. На дорогу до редакции мне потребуется минут сорок, а показ начинался в 10:00. Так что я заскочила в кафе, перекусила сандвичем с тунцом и даже немного газету почитала. Потом я села на автобус и решила написать пост в твиттере: «Чувствую, что сегодня что-то обязательно произойдёт. Возможно станет известно, что-то ооочень интересное… #тайнытайны #хитрыйстейк» Я опубликовала пост, затем зашла в фан группу Гарри в Инстаграм и даже поставила там пару лайков. Все сегодня шло как по маслу, я полна энергии и сил. И это прекрасно. В редакции на меня сразу налетела Лаура в своём любимом строгом чёрном платье, которое она одевала на серьезные мероприятия: — Ты вся прямо сияешь! Что не вериться, что сегодня все свершиться? — Не могу дождаться, — улыбнулась я. — это будет грандиозно. *** Показ прошло просто великолепно. Всем очень понравились мои статьи и парочка критиков даже оставили мне свои визитки. Я очень нервничала и во время выступления пару раз запиналась, но слушатели сразу так сплоченно начинали меня поддерживать, что к концу мероприятия я уже была подписана на инстаграмы моих новых друзей и во всю шутила с моей начальницей. К слову, Лаура немного выпила и шутила в основном она, а не я. — Сегодня ответственный день! — торжественно проговорила Лаура. — Для Вармы Стейк! — она указала на меня бокалом с шомпанским. — Сегодня! Сверлиться наконец-то то, чего Ждет весь мир интернета уже целый год! — О чем ты, Лаура? — засмеялась я. — Сегодня на великой арене редакции сойдутся лев и волк! — Что ты несёшь? — не понимала я. — Сегодня ты возьмёшь интервью. — она отхлебнула из бокала. — У кого? — У него. — Да у кого? — я начала волноваться. — У льва! — Лаура возвела руки к небу. — У Гарри Стайлза! — ЧТО??! — воскликнула я. Нет. *** Отчасти весь мой хороший день был таковым только потому что я чувствовала, возможно не признавала, но чувствовала, что все благодаря ему. Благодаря Гарри. Благодаря тому, что я его девушка. И теперь, брать у него интервью? Вы серьёзно? Нет! Ни за что на свете. Я сидела на полу туалета с билась головой о дверцу кабинки. Я не могу взять у него интервью. Как мне сказала Лаура, Гарри сам позвонил в редакцию и сказал, что хочет дать интервью мне, то есть мисс Стейк, для решения недоразумений. *** Он сидел в кабинете. Ждал интервью. Такой красивый, с короткими, но все равно вьющимися волосами. Когда я вошла на его глазах читались удивление и радость. — Привет, — улыбнулся он. — что ты тут делаешь? — Работаю, как видишь. — обвела я руками вокруг. — Сегодня я проведу с тобой интервью для мисс Стейк, она сейчас занята и я ее заменяю, то есть только сейчас заменяю, так у меня и своей работы полно. — я замялась. — Ладно, ладно — он усмехнулся. — не нервничай так. Я не против, так даже лучше. — Тогда… — начала я. — ВАРМА СТЕЙК ЭТО ЧТО ТАКОЕ??! — я замерла на месте. На меня неслась разоренная Лаура и вид у неё был не из лучших. Черт. *** — Ты что себе позволяешь? Начальником себя возомнила? Или это у тебя такая тактика? — орала на меня Лаура. — Что бы ты ещё раз перенесла интервью от моего имени! Я тебя закопаю! — она посмотрела на Гарри. Одернула платье и вышла. А я осталась в полной тишине. — Варма Стейк? — спросил он. Я боялась на него смотреть. Боялась увидеть эту ненависть в его глазах, которую он так долго хранил. Я молчала. А что здесь скажешь? Мне не оправдаться перед ним. Больше никогда. Он меня не простит. — Но почему? — я подняла глаза и встретилась с его глазами. В них не было ничего. Ни капли той любви, которую я смогла в них разглядеть раньше. Ничего, кроме пустоты. — Я не знаю. — сказала я. — Не знаю. Он встал и направился к выходу. По пути он остановился и не оборачиваясь сказал мне: — Я думал ты другая. Видимо я ошибался. — и вышел. Все было кончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.