Начать с начала или как бы ни так
3 ноября 2017 г. в 21:39
***
Вы не представляете с какой скоростью человек способен Искать информацию в интернете. Ладно, может и представляете, но в любом случае, это не имеет значения, потому что я скорее всего побила все ранее установленный рекорды. За 15 минут я просмотрела свыше сотни интернет страниц, выуживая и высматривая информацию о себе. И, к моему глубочайшему сожалению, все эти сайты были пропитаны желчью и ненавистью. На одном даже грозились разбить мне нос при встрече. Что ж, надеюсь этой встречи не будет.
Самым ужасным было то, что из-за Гарри и моих чувств к нему, мне не было страшно. Напротив, было все равно. Во время просмотра очередного сайта варманенавистников, мне позвонила Лаура.
…- У меня для тебя отличная новость, подруга! — буквально проорала она в трубку. — Ты будешь в восторге!
— Я слушаю. — вяло отозвалась я.
— Я раздобыла для тебя билет на вечеринку Буффало!
— Угу.
— Не слышно возгласов, может связь плохая? Ты же пойдёшь на нее?
— Угу.
— Ну же! Тебе нужно отвлечься! Не стоит пропускать такое событие из-за каких-то там проблем. Давай! Жизнь одна! Нужно все попробовать…
***
Я стояла у барной стойки в своём чёрном коктейльном платье с выпускного. Жизнь не закончилась. Твердила мне Лаура, когда уговаривала меня прийти сюда. И я ей поверила. Или сделала вид, что поверила. На самом деле, часть меня надеялась, что на вечеринке будет Гарри и я смогу с ним объясниться. Он же не пропустит событие года? Не должен пропустить. Но пока что мои поиски были бесплодны и я остановилась у бара перевести дух. Кто-то задел меня плечом.
— Осторожней! — обернулась я и замерла. — Гарри?
Он где-то секунду удивленно смотрел на меня, затем в его глазах промелькнула обида. Он плотно сжал губы и уже хотел развернуться, но я схватила его за руку.
— Нам нужно поговорить.
— Нам не о чем разговаривать. — повернулся он ко мне. Обида, горечь, злость и упрямство его голоса заставили меня осознать, что он не поверит мне, чтобы я не говорила.
— Ты прав, — пожала я плечами. — нам не о чем разговаривать. — я отпустила его руку и улыбнулась. — Пойду подышу свежим воздухом.
Развернувшись, я протиснулась через толпу к чёрному выходу и вышла на улицу. Так будет лучше.
***
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Все нормально. Все в порядке. Я стояла на улице около клуба, прислонившись к стене, уже полчаса и пыталась успокоится. Плакать не хотелось, но меня почему-то трясло. Ладно пора домой. Я развернулась и направилась в переулок между домами, но тут меня окликнул склизкий женский голос:
— Варма Стейк?
Я обернулась. Около чёрного входа стояли четверо: все крупные, высокие блондинки и пепельным мелирование и высокими прическами. Незнакомки.
— Да? — обернулась я. — Я могу вам чём-то помочь?
— Нам? — засмеялась одна из них. Из-за полумрака они все казались одинаковыми. — Нам то ты поможешь, а вот тебе никто увы не поможет.
Они направились ко мне.
— Я не… — начала я пятиться. К сожалению я поздно поняла, чего они хотели. И бежать уже было бесполезно.
Одна из них толкнула меня в стену так сильно, что я ударилась головой и сползла на асфальт. Другая со всей силы ударила меня кулаком по лицу. Я упала на пол, закрывая лицо руками. Я знала, они не отстанут пока я жива, а сопротивляться не было сил. Пусть будет так. Они продолжили пинать меня ногами. Затем одна из них крепко ухватила меня за волосы и подняв преслонила лицом к кирпичной стене. Она сильно надавила на меня. Так, что я почувствовала, как трещины кирпича отпечатываются у меня на черепе. Вторая подошла ко мне сбоку и с развороту врезала ногой в бок. Я вскрикнула и закусила губу, из которой и так уже давно текла кровь. Кричать нельзя. Это разозлит их. Их нельзя злить.
— ОТОЙДИТЕ ОТ НЕЕ!
Чей-то разъярённый крик послышался из входа в клуб. Странно, но голос показался мне знакомым. Не думаю, что моих приятельниц это побеспокоит, но удары почему-то прекратились и через минуту я услышала удаляющийся топот ног. Я сползла по стене и буквально упала на асфальт рядом с небольшой лужицей. Я хотела дотянуться до воды. Она холодная, а тело будто горело. Невозможно было пошевелиться. Рядом со мной остановились две ноги. Мужские, насколько я могла судить по брюкам и обуви. Мой спаситель сел на корточки и положил руку мне на плечо, от чего я застонала.
— Тебе нужен лёд. — такой знакомый, но как будто бы холодный голос вывел меня из тумана.
— Гарри? — я подняла голову и тут же зажмурилась. Карусель в моей голове кажется только что починили.
— Я отвезу тебя домой. — он взял меня на руки и понес в переулок, видимо, к парковке. — Тише, лучше молчи. — пригрозил он моим попыткам высвободиться и что-то возразить.
— Ладно. — сказала я и бессильно опустила голову на его плечо, пачкая кровью рубашку. — Спасибо.
Примечания:
Продолжение следует...