ID работы: 5783164

Ханахаки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розы розового цвета Вылетают из-под губ. Ханахаки заболела - Излечиться не могу *** Когда встретила его я, Тогда в кокоро* моём Завертелось, трепетая Все сильнее с каждым днём. Словно быстрая кицунэ* Я от чувств своих бегу. Но охотник накануне Схватит за руку мою. И сбежать уж не смогу я, И себя не обмануть, Остается лишь, горюя, В мыслях о тебе тонуть. Злость, тоска, печаль и радость Испытала я душой. От взора твоего скрываясь, Я наблюдаю за тобой. А ты стоишь, грустишь о чем-то, И волосы твои как шелк. А сердце бьётся в сумасшедшем танго, Оно поет, а разум мой замолк. Хотелось, чтобы длилось это вечно, А под конец признание в любви. Взаимно все, и вот иду беспечно Я под венец с возлюбленным своим. Не суждено мне быть с тобою рядом, Не суждено исполнить ту мечту. И боль пронзила душу жгучим ядом, Завидев девушку с тобою, я кричу. Та девушка с тобою обнималась, Ты мило улыбался ей в ответ. А сердце моё очень сильно сжалось И в горле запершило в тот момент Из уст моих явился жуткий кашель И стала кровь с цветами изо рта лететь. Испортил ты изменой счастье наше, Тем самым, обрекнув меня на смерть. И больно было мне, обидно, плохо. Не только потому, что я больна, А от того, что тебе чувство моё не знакомо, И от того, что безответно влюблена. С тех пор всё приступы мои не прекращались, Всё больше роз и крови извергались, Неразделимая любовь не угасала И не жила я, лишь существовала. В итоге, темною, ночною я порою, Иду к утесу, возвышаясь над рекой. В последний раз откашляв розу с кровью, Я прыгаю с утеса, найдя вечный покой... *** Розы розового цвета Вылетают из под губ. Ханахаки заболела - Излечиться не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.