ID работы: 5783201

Невеста девятихвостого хитрица

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Кумихо, мне 15 лет. Я точно не знаю что значит это имя, но слышала что оно означает «Хитрый человек» или же демон лис девятью хвостами.Почему родители дали мне это имя я не знаю, но часто задаюсь этим вопросом. До 6 лет я жила с матерью и бабушкой.Своего отца я ни разу не видела, но мама говорила, что он высокомерный козлина. На моё 6 день рождение случилось несчастье.Моя мама погибла в аварии, все что я помню это то, что я единственная не плакала на похоронах. Сейчас я живу с бабушкой, мы переехали в её родной город.Город был маленький, правда, людей в нем многовато.Хотя, я до этого жила в Пусане и людей там, конечно же, намного больше.Наш дом находился на горе и неподалеку от него находился старый заброшенный храм.По словам моей бабушки наша семья когда-то давно служила богу этого храма. Я пошла учится в местную старшую школу.Друзей я так и не завела, но без разницы.Все в школе говорят, что в храме живут призраки и злые духи и факт, что я живу возле него зарождает много сплетен обо мне, но я не обращаю на это внимание.Хотя, если посмотреть на меня со стороны, то я и сама выгляжу как приведение и постоянно с мрачным видом.Это моя маска для защиты от общества. Сегодня, как обычно, я шла домой и проходила мимо храма.На улице уже темнело.Не надо было мне так долго заниматься в спортзале, а потом еще и убирать за собой инвентарь.Проходя мимо него я заметила, что ворота в храм были открыты.На воротах висели цепи и огромный замок, интересно, кто умудрился такой сломать, так ещё бесследно убрать.Ну и как обычно моё любопытство повело меня в храм.Зайдя туда я увидела, что вся территория храма заросла 1,5 метровой травой.Дверь в храм тоже была открыта.Естественно, я решила зайти и посмотреть кто там.Когда я подошла ко входу мне стало немного неспокойно.Вот знает мозг, что не надо мне туда соваться, но любопытство и задница жаждующая приключений взяли верх над мозгом.Внутри храм выглядел еще более старым и ветхим.Как только я шагнула дальше внутрь, дверь закрылась и единственный источник света был утерян.Меня окутал сильный страх.Я боялась темноты, так еще и дверь сама закрылась, а я еще и верю во всяких духов, демонов и т.д.В темноте я увидела большой силуэт, мне, конечно же, стало настолько страшно, что я уже была готова умереть на месте, но всё же решила откликнуть его. -Эй! Кто ты?! Что ты там делаешь?! *Гробовая тишина* В этот момент мне стало еще страшнее, я уже видела как вылетает с меня моя душа.Резко вокруг меня вспыхнуло синее пламя, от страха я прижалась к стене.Из пламени вышел высокий парень одетый в ханбок.У него были красные глаза, серые волосы, а на голове были кошачие уши.Он медленно подходил ко мне и из-за его спины был виден хвост, даже несколько хвостов.Со злым выражением лица он подходил ко мне.Подойдя еще ближе ко мне он еще сильнее прижал меня к стене. -Что ты здесь забыла, мерзкий человечишка? -*покерфэйс* что.ты. такое? Парень удивился и отошёл от меня. -Что я такое? Хахаха! Присмотрись ко мне, человичишка. Пристально осмотрев его с головы до ног два раза, я поняла кто он. -Косплеер? -Кто?! Как ты, жалкая девчушка могла назвать меня этим странным словом! Я Ён Ёу, великий и могущественный дух лиса. -дракон лис? Странное имя ты для косплея выбрал. (Ён-кор. дракон, Ёу-кор. Лис) *тишина* -Да как ты! Я высший ёкай, великий, прекрасный и красивый Ён Ёу.Сейчас, ты находишься в моём храме. Кажется он давно тут не был, либо не убирался лет 100. -Оо.я думала этот храм заброшен.Так всё-таки не пустоте прислуживала моя семья столько лет. -НИЧЕГО ОН НЕ ЗАБРОШЕН! У меня нет времени на такую низкую работу, как уборка. Высокомерный лис! Он меня бесит! Как моя семья могла прислуживать такому высокомерному самовлюблённому придурку столько лет?! -Стоп, ты сказала, что твоя семья прислуживал мне? -Да, но это было 14 лет назад -Скажи-ка своё имя, девчонка -Кумихо И тут этот наглый лис впал в шок.Резко отойдя на два шага назад, он начал рассматривать меня с головы до ног.Я ещё не видела, чтобы меня так внимательно разглядывали.Не успела я моргнуть как он резко оказался возле меня… Его руки были на моей груди. -Хмм.И как это могли дать мне. -*покраснела*, *пнула лиса со всей силы* ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ЛИС-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!? Когда я посмотрела на него я увидела, что на его лице опять был шок. -Хахаха -Ч-что смешного?! *смущена* -Не красавица, грудь всего лишь второго размера, так ещё и будущего мужа бьёт, хаха. -Слышь!.. Стоп.ЧТО?! Какого ещё мужа?! Он подошёл ко мне, обнял за талию и притянул к себе.Другой рукой он взял меня за подборок и поднял моё лицо так, что оно смотрело прямо в его лицо. -Ты что не знаешь? Я твой будущий муж.С самого твоего рождения мы обручены, дорогая Кумихо. -Ч-Что?! Не говори чепуху лис-извращенец! -Ах, почему-то тебя не оповестили об этом.Ку-Ми-Хо.Не задумывалась что означает это имя? Оно означает девятихвостый лис, то есть я. Почему-почему мне об этом не сказали… Тогда бы я сюда не приехала и осталась в своей квартире. -И сколько же тебе лет, невестушка. -*злобно*Мне 15,нельзя ещё женится, так что извини не судьба. -Ха-ха, ты достигла нужного возраста.Судьба заставила нас встретиться.По нашим меркам 15 лет это возраст замужества.Ты даже немного старовата. -Старовата?! Раз я стара, то не женись на мне! Я и так не горю желанием выходить замуж за злого, самовлюбленного, высокомерного лиса-извращенца! -*злость* Думаешь я горю желанием женится на ненормальной, невежливой, не привлекательной с маленькой грудью девке!! Я была так зла, что даже не помню как ушла с храма и пошла домой. Почему мне никто не сказал об этом? Почему я должна выйти замуж за ёкая лиса-извращенца?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.