ID работы: 5783257

Драббл#4

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вас, уже ждут. Говорит мужчина в форме, прежде, чем открыть перед Тайлером огромную дверь с маленьким окошком в которое вставлена решётка. Ключи, так называемого охранники, неприятно звенят. Сердце Тайлера бешено бьется о грудную клетку. Ему страшно, и одновременно радостно, от того что он наконец встретит человека, которого не видел несколько лет. Замок щелкает и дверь перед ним распахивается. Он видит мужчину в черной толстовке с капюшоном на голове, из-под которого торчат выцветшие яркие волосы. На нем надеты черные очки, в которых можно заметить свет от тусклых ламп на потолке камеры. Тайлер немного неловко проходит и садится на железный стул привинченный к полу. Он готов поклясться, что мужчина перед ним прожигает его взглядом через черное стекло его очков. Недоохранник заходит в комнату, заходя за спину мужчины, открывая наручники. После этого он уходит, захлопывая дверь и закрывая ее на ключ. Мужчина ставит локти на стол, подкладывая их под голову. Сидеть в запертой комнате рядом с убийцей. Но убийцей ли? - привет. - аккуратно говорит Тайлер, чувствуя как течет холодный пот по его спине. - привет. - голос немного хриплый. - почему ты в очках? - спрашивает Тайлер, нервно теребя край своей рубашки, застегнутой на все пуговицы. Он опускает взгляд на свои бледные руки. - ты так нервничаешь... - констатирует мужчина - ты меня боишься, котенок? Он встает со своего стула, медленными шагами, подходя к Тайлеру. - Джош, я просто... - он выдыхает - да, боюсь... Просто вся эта атмосфера... - все хорошо, успокойся. - Джош осторожно берет подбородок юноши, приподнимая его голову, заставляя посмотреть в глаза. Он снимает с себя очки и кладет их на стол. Тайлер неловко отводит взгляд. - раньше ты всегда смотрел мне в глаза... - раньше у тебя не было ужасного фингала под глазами. - шепчет Тайлер, немного краснея. Джош аккуратно целует юношу, едва касаясь своими потрескавшимися губами его нежных, почти детских. Никто из них не пытается углубить поцелуй, оставляя его легким, будто это их первый. Джош отстраняется, приподнимая Тайлера за руку, после чего усаживает Тайлера на стол, рядом с очками. Джош раздвигает ноги юноши, крепко ухватившись руками за тощие коленки. Легкими движениями он начинает поглаживать нежную кожу Тайлера, под рубашкой. Джош ловко перехватывает руки юноши, преждне чем он сможет обвить шею мужчины. Он заводит обе руки за спину Тайлера, хватая своей тонкие запястья. Джош целует его, держа за затылок. Он проводит языком по неровным зубкам, чувствуя остренькие небольшие клычки. Джош успевает расстегнуть пуговицу на узких штанах Тайлера, преждне чем они слышат, открывающийся замок двери, преждне чем Тайлера зовут на выход и преждне чем в руки Джоша попадает маленькая бумажка, которую он прячет, пока охранники не видят. *** Джош разворачивает бумажку, сидя в своей камере. На неровно оторванном клочке бумаге, ровным, изящным почерком написано три таких нужных и теплых слова: "я люблю тебя", а чуть ниже аккуратненько нарисованное сердечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.