ID работы: 5783269

План Куросаки Ранмару

Гет
R
Завершён
118
Malia Lestrange соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

План Куросаки Ранмару

Настройки текста
У Куросаки Ранмару планы на Нанами Харуку. Ранмару говорит тихо, сжимая длинными пальцами тонкие ручки и щекоча сигаретным дыханием бледные запястья Нанами. Ранмару говорит вещи, не предназначенные для нежного слуха невинной девочки; вещи, которые шепчут лишь любимым в порыве страсти. Куросаки смотрит так, как смотрит на дозу наркоман; как смотрит на коньяк алкоголик; как смотрит на ребенка мать. Так смотрит Ранмару лишь на Нанами Харуку. У Ранмару голос, как тысяча игл под ногти и еще одна — самая острая, в самое сердце. Голос хриплый, подгибающий колени, раздвигающий бедра и ласкающий губы. Голос Ранмару — вселенское зло, украшенное розовым бантиком сверху. Нанами понимает все это с первого взгляда. *** — Детка, как дела? Вопросы Куросаки всегда простые, чистые и показательно не пошлые. Он каждый день встречает девочку возле офиса « Starish», чтобы вместе отправиться в общежитие под ненавистные взгляды парней из группы. Нанами только пятнадцать, а двадцатидвухлетний Ранмару поджимает пальцы на ногах, рассматривая её тонкую, до безобразия красивую шею. Ранмару говорит, что на улице холодно и отдает Харуке свой шарф. Нанами всегда улыбается этому красивому парню, доброму Куросаки Ранмару, старательно не замечая истинности намерений. У Нанами есть котёнок и новые туфли, подаренные Куросаки. У Нанами нет проблем, в отличие от Ранмару, слишком влюбленного Ранмару. Нанами всегда дает себя поцеловать, всегда только в щеку, всегда только на прощание. Она не боится Куросаки, который сидит на седативных препаратах; Куросаки — одну-сплошную-проблему-Куросаки. *** — Куросаки-семпай, ты мне нравишься. Голос Нанами предательски дрожит, она стоит в одной тонкой блузке, а её глаза влажные. У Ранмару немеют губы. Он обнимает Нанами, кутая её в свою кожаную куртку; Нанами, которая стояла и терпеливо ждала его целый час под дождем; Нанами, которая слишком хороша для Куросаки; Нанами, которая возбуждает Ранмару одним своим видом. *** — Я люблю тебя уже три года. Куросаки говорит прямо, открыто и остро, гипнотизируя своими разноцветными глазами. У него нет сил терпеть и скрывать свои намерения. Нанами семнадцать, она живет с ним уже полгода и у Куросаки срывает крышу, когда малышки нет рядом. Нанами молчит, отводит глаза и краснеет, возвращает взгляд и краснеет еще сильнее. Нанами смеется и целует, дрожит и обнимает, хочет отстраниться, но Ранмару уже не отпустит. Куросаки пахнет табаком и кофе, у Нанами сбивается дыхание, будто у неё астма. Куросаки говорит тихо, но Нанами кажется, что он кричит слова на весь мир. Куросаки целует, до крови прикусывая губы, а Нанами думает, что не существует прикосновений нежнее. — Такая красивая, — говорит Ранмару. — Моя. — Я люблю тебя, — добивает Нанами, отдаваясь на волю хриплому голосу и длинным пальцам, ласкающим её плечи и шею. Нанами сдавленно стонет, прикусывает свои красные губы и покрывается мурашками; Нанами покажет, как она его любит. У Нанами планы на Куросаки Ранмару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.