ID работы: 5783301

Мой отец — великий реформатор

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Племена вчера и сегодня

Настройки текста
Добрый вечер, я Белка Огнезвёздовна Ленёвская - Адвокат с мировым именем берущаяся за самые, казалось бы, безнадёжные дела. С двухтысячного года по четырнадцатый Член Международной Комиссии Юристов. С четырнадцатого года член совета и по совместительству организатор ОПЗПЛ - организация по защите прав любви. Юрист международник по образованию я всю свою жизнь посвятила защите в судах и на баррикадах зверей перешедших дорогу государству или обществу. Я занимаюсь правами сексуальных меньшинств и Ксенофилов. Занимаюсь вопросами любви на территории бывших племён котов воителей. Однако эта книга посвящена не столько мне, сколько коту благодаря которому я всем этим занимаюсь. — Ах, какие мы племена потеряли, - часто можно слышать на улице. «А что собственно мы потеряли?» - Сразу же хочется мне спросить. Мы потеряли воинский закон, превращающий котов в тупых бандерлогов, верящих любой ерунде, которую несли звёздные предки, отсутствие элементарных свобод, отсутствие свободной любви и самое главное - отсутствие выбора собственного пути. Можно, правда, возразить, что когда был Воинский закон, был порядок. Однако я хочу вам напомнить что "Порядок" был и в нацистской германии и в СССР, однако, я надеюсь, что никогда больше ничего подобного на этой земле не будет. А уж тем более такого "порядка" который был в племенах котов воителей. Теперь наша жизнь глобально изменилась. Для кого-то в лучшую сторону, для кого-то в худшую... Хоть того былого порядка уже не было, появилась свобода действий, чего так не хватало многим из нас. Новая жизнь, новые правила... Многие, а точнее те, кто был так предан этому Закону, теперь не знает, как жить. Да, соглашусь, что эта реформа сказалась на каждом из нас совершенно по разному. Но мне, кажется, стало лучше, свободнее... Появилось, чем дышать. Сейчас целители не имеют своей прежней силы, не общаются со Звёздным племенем, ведь и их мой отец отодвинул от власти. Теперь все врачеватели работают в обычных городских больницах, а о наших звёздных покровителях уже почти забыли. Быть дочерью самого первого президента было очень не просто, особенно после его смерти. Постоянная пресса, новости, интервью и охрана. Мне этого уже по горло хватает. Хочется рвануть куда-нибудь в горы, найти что-нибудь неизвестное... Огнезвёзда уже нет. Он погиб, защищая свою страну, но живы его преобразования, благодаря которым мы наконец то вступили в ЕС и сегодня являемся самой богатой экономикой Европы. Благодаря моему отцу нас защищает от внешней агрессии военная база НАТО, расположенная на территории бывшего племени Ветра. Благодаря Огнезвёзду мы стали Единой Демократической Кошачьей Республикой и до 2014 года продавали в Россию своих мышей и птичек. Мне страшно подумать что бы было с нашими племенами если бы мы до сих пор жили по Воинскому закону и под гнётом звёздных предков... Скорее всего мы бы до сих пор считались отсталыми. Хотя, почему считались? Ведь нельзя назвать прогрессивным племя которое живёт на подобном уровне. В этой книге я вам расскажу о моём отце и его нелёгком пути... Во время прощания с Огнезвёздом в четырнадцатом как раз году к нам в племя приехали очень многие видные звери из других стран. Я сама узнала о смерти отца как раз когда я была в деловой поездке в Зверополисе. Мне позвонил Ежевика и объявил о кончине Огнезвёзда. Я, разумеется, сразу приехала и была поражена. Проститься с первым президентом ЕДКР пришли почти все главы союзных государств. Подобного шествия коты не видели ещё никогда. Эта книга о моих отношениях и моей работе как юриста вместе с моим отцом. ЭТУ КНИГУ Я ПОСВЯЩАЮ ЕМУ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.