ID работы: 5783370

Меня зовут Клэри, а ты уёбок.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "Какой же ты мудак"

Настройки текста
Быстро вскочив с кровати Моргенштерн стала перебирать в голове происходящее "ЧЁРТ ПОБЕРИ КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ?? ЧЁРТ ПОБЕРИ. БОЖЕ" Девушка металась из угла в угол комнаты продумывая каждый кусок своих дальнейших действий В ту же секунду мысли Моргенштерн прервал заходящий в комнату Алек Нервная Кларисса направилась к объекту своего недовольства и вцепилась руками в его шею — КАКОГО ХРЕНА ПРОИЗОШЛО ТОЙ НОЧЬЮ?? - Моргенштерн явно была обеспокоена. Но Ало. Она находилась в доме Изабель. Так что отмазаться перед родителями будет не так сложно. — Хэй. Спокойно когтястая. Ты набросилась на меня САМА. Я как довольно зрелый парень не стал отталкивать тебя. Ну а дальше.. ************************** Жадно кусая губы парня Моргенштерн продолжала виснуть на нём. Она не видела границ. Она хотела его. Прилив алкоголя в крови делал своё дело. Что это Клэри? Вы знакомы от силы день? Когда ты стала такой? Но нет. Клэри не такая. Клэри собственница. Клэри привыкла получать то что хочет. Но ей было глубоко пливать в каком смысле. — Я хочу тебя - пронеслось из уст парня который трогал её там где только мог. Из уст Того парня которого Клэри сегодня же хотела отметелит. Но сейчас она хочет его. Она хочет пробывать каждый его миллиметр на вкус. Это ли называется от ненависти до любви. Как бы сказала Изабель: От ненависти до траха. В принципе самого Алека устраивала такая концепция. — Не здесь малышка - пробурчал Лайтвуд. Он взяла Клэри на руки и потащил к выходу. Их первый раз должен быть особенным. Он должен быть тем что они оба буду вспоминать как самое волшебное что с ними было. Если конечно хоть что то вспомнят. Занеся Моргенштерн в дом Алек планировал скорее воплотить свои мечты в реальность. Её одежда разбросана по ЕГО дому. А она сама лёжа под ним вопит ЕГО имя. Если бы мысли Клэри были более трезвыми она бы смогла понять то что желает Того же. Но сейчас она этого не понимает. Она делает то что ей нужно. То что она хочет. Донеся Моргенштерн до своей комнаты Александр Лайтвуд поспешил стянуть с неё то что мешало ему добраться до неё Одежду. Клэри была мягкоговоря не против. Доступ к телу Лайтвуда была для Клэри неким подарком. Неким шансом которым она решила воспользоваться. Её руки блуждают по каждому куску его тела постепенно стягивая с него элементы одежды. И вот настал момент когда оба тонут в бездонном океане. Друг в друге. Страстный, жаркий, желанный поцелуй даёт им волю начать то для чего они всё это устроили. То чего они страстно желали. Алкоголь творит чудеса? Думаю нет. Но он пробуждает те чувства о которых ты даже и не догадываешься. Сердце бешено колотиться. Самое страшное после всех поступков - последствие. То к чему приведёт некая шалость Того или иного человека. — Этого не может быть. Чёрт возьми. - слова Клэри заставляли Алека лишь смеяться. Он знал что она хотела этого не меньше его. Он помнил. — Ещё днём ты хотела придушить меня. И сейчас хочешь. Кажется мы вернулись к началу. Меня зовут Алек Лайтвуд. И я с великим желанием трахну вас снова Кларисса - с усмешкой произнёс парень. Он конечно и был плохим парнем с района и всё такое. Но использовать девушку? Никогда. Алек никогда не смел даже подумать об этом. Алек не мог. Мало кто поверит но для него как и для неё это был первый раз. Это был ответственный шаг. Но он сделал его. — Ты ублюдок! Ты использовал моё состояние!!! - кричал Моргенштерн на весь дом стуча кулаками по груди парня — Слушай. Ты можешь считать меня последним ямом на земле, но у меня и в мыслях не было использовать тебя. Ты сама ко мне пришла. И к твоему сведению это было так же ново для меня как и для тебя. У меня есть к тебе чувства. Я сам не понимаю какие, но они есть. Так что прошу - УБЕРИ КАБЛУКИ Моргенштерн не знала чему верить, а чему нет. Но она точно знала что ей надо обсудить все с Изабель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.