ID работы: 5783400

Он любит когда я краснею

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ситуация в школе

Настройки текста
Примечания:
— Ах.Ты серьёзно? Мы сидели с девчонками и общались о том, и сём. — А как у тебя на личном фронте то? — Неожиданно спросили меня. — Не…не.не как… — Я густо покраснела и опустила глаза. Довольно неловкий вопрос для меня… — Что-то ты не договариваешь, малая, — Хитро улыбнувшись, она сверкнула глазами. — Н.Нет! Честно, не кого у меня не… — Отползая назад, я уткнулась в чьи-то ноги. — Вяжем её и пытаем! — Выкрикнула Розалия. — Н.Не надо… — Переведя взгляд на мужскую компанию я ахнула. «У них спокойней чем у нас… Даже странно.» — Не успела я и подумать, как оказалась привязана к дереву чем-то. — Э.Эй! — Отвечай или щекотать начнём! — Н.Не смей! — Я опустила голову и продолжила: — З.За.Зачем вам это? — Конечно нужно! — А то шипперить и так не с кем тебя! — Н.Не.скаж.скажу… — Я почувствовала посторонние взгляды и увидела парней, что смеялись. Громче всех смеялся именно ОН. — Ну говори же! Говори! — я видела что Розалия была готова меня удушить, лишь бы получить ответ. — Представляешь если она с девчонкой какой-нибудь.— Некоторые рассмеялись — П.Прекрати… — Я была словно помидор: вся красная и с небольшими слезинками. Посмотрев вновь на парней я сосредоточила взгляд на красноволосом. «Боюсь что бы ты не лопнул от смеха, Касик…» — подумала я. — Сп.спасите…— Я прикрыла глаза — Ну что ж, раз не говоришь, то берегись, — Сказала раньше не заинтересованная Ким и начала щекотать меня. — Прекрати, прошу! — Я начала довольно громко смеяться. — Что это вы тут делаете?! — Увидев нас, учитель Фарез подошёл к нам и развязал меня. — Сп.Спас.Спасибо… — Я встала и пошла в школу. — Ну блин… — Так и не узнали. — Вам последнее замечание, девушки! — взяв меня за руку, тот повёл меня в медпункт. — Вы в порядке? — поинтересовался он. — Д.Да… — Спасибо вам… — я искренне поблагодарила его. — Скоро начнется урок… — Можно ли мне остаться здесь?.. — Я посмотрела на него, словно щенок. — Хорошо, но только на один урок… — Спасибо. — Улыбнувшись я посмотрела в окно. — Пусть поволнуются… Особенно он… — Я слегка обиделась на него, ведь он мог бы и помочь. В конце концов он согласился мне помогать скрывать наши отношения.

После урока

Я лежала на кровати и более менее отошла от произошедшего. — И что случилось с моей маленькой деткой, что она не пришла на урок? — Кастиэль как всегда бросил саркастические шуточки. — Я же только отошла! — вновь покрывшись румянцем я отвернулась. — Ну же, не закрывай своё личико руками, — он улыбнулся. — Э.Эй… — Я была вся красная от его слов — Я просто люблю, когда ты краснеешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.