ID работы: 5783451

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды вечером, Лёша и Диана прогуливались по парку. Время на телефоне показывало уже полвосьмого. В парке было так много деревьев, за которыми было бы легко спрятаться. Вот Рав и решил подкараулить нашу парочку за одним из них. Решив выйти из своего укрытия, Саша шёл не спеша по направлению к Ялу и его подруге. До их «столкновения» оставалось около пяти минут, поэтому Рав продолжил идти не спеша.       — Привет, Сань, — поприветствовал Лёша, протягивая руку для рукопожатия Раву.       — Привет, Лёш. Привет, Диан, — пожал руку Ялу и поздоровался с девушкой Алексея парень. Диана просто качнула головой в знак приветствия, — ладно, не смею вас задерживать. До новых встреч!       — Бывай.       Рав немного отошел, но вдруг быстро развернулся, догнал Яла и взял того за запястье, тем самым остановив его. Так, как Ял стоял в ступоре, Саня решил воспользоваться этим и поцеловал засосал Лёшу.       — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ЭТО, КАК БЫ МОЙ ПАРЕНЬ! — орала Диана, глядя на целующихся Сашу и Лёшу.       Не обращая никакого внимания на девушку, после поцелуя Рав просто ушел, иногда оборачиваясь и наблюдая за реакцией своего «друга».       Диана стояла в ступоре АХУЕ. Леша стоял, ничего не понимая, тоже в ступоре АХУЕ. Наконец, отойдя от этого всего, они пошли домой, где еще долго разбирались, что это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.