ID работы: 5783454

Санс и Фриск

Гет
G
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Настоящий поцелуй ( Конец )

Настройки текста
Фриск тихо вернулась в комнату . Она никак не могла в это проверить в происходящее. Через некоторое время она решила сделать вид что проснулась и выйти из комнаты . Выйдя из комнаты, Фриск воскликнула : - Я проснулась ! - О , человек ! Ты проснулась ! - О чём ботайте ? - Да... не о чём.... Сказала Андайн - Понятненько ...... После этого Фриск посмотрела на Санса и покраснела . Все это заметили и начали расспрашивать, всё ли хорошо с самочувствием ? Фриск растерявшись сказала что у неё болит голова и ушла, закрыв громко дверь. - Она так посмотрела на тебя Санс !!!! Похоже она всё вспомнила !! Воскликнула Метатон - Я даже не знаю......эх Когда Фриск вышла из дома то она пошла домой . Она была вся красная . Когда она была дома , она сидела в комнате . Она лежала на кровати и не переставая думала, как ей теперь с ним заговорить нормально ? Долго думая Фриск всё таки решила что надо хоть как то поговорить с Сансом . Через некоторое время шатенка заснула . Утро. Фриск, сделав все процедуры и позавтракав, набравшись смелости она пошла к Сансу домой . Когда она шла по Снодину то она всё больше и больше набиралась решимостью . И вот она стоит у двери . Ещё несколько раз подумав , она взяла и постучала . Дверь открыл Папайрус , когда она зашла то увидела как дома был Метатон , Андайн и Санс . Фриск села рядом к Сансу . Как только она хотела предложить погулять Сансу то кто то начал её перебивать , Фриск стала потихоньку злится. Прошло где то 30 минут и Фриск не сдержалась и взяв за руку Санса сказала : - Хватит меня перебивать , я всё хочу сказать что хочу погулять с Сансом так что забираю его у вас !!! Мы пошли !!! Сказала Фриск выйдя из дома с Сансом - Надо за ними проследить ! Санс был в шоке и не мог понять Фриск, когда они стояли около дома то он спросил . - Ф-фриск , ты чего ? - П-прости , я всё пыталась позвать тебя погулять , а все перебивали ......... - В-всё в порядке , не переживай !!! - С-слушай С-санс , я... Я вчера .... Всё слышала..... - П-про что ? - П-про поцелуй ! П-почему вы с Папайрусом сказали что я ничего не делала когда была пьяна ? - П-прости ........ Просто мн....мн..... - Что ?......... - Мне понравился тот поцелуй !!!!!! Воскликнул Санс - Что ? - Я ...... Я люблю тебя Фриск !!!! Фриск покраснела от этого , но она улыбнувшись взяла за руку Санса и поцеловала его !! Санс был очень не против этого поцелуя он был рад этому . Это был не пьяный как в тот раз поцелуй , это был настоящий поцелуй ! - Дай угадаю , эта троица помогала тебе ? - К-как ты узнала ? - Т-ты очень странно вёл себя ! - Эх , П-пойдём погуляем ? - Хихи, пошли ! В это время пока они уходили , троица начала плакать от умиления . А дальше они решили за ними не следить , они решили чтоб они побыли одни !! После этого дня , Фриск и Санс стали парой . Но все ли знали про их любовь ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.