ID работы: 5783461

Погоня за Юи Комори

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 209 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9: "Совместная ночь"

Настройки текста
      Дорога до ее дома заняла целый час. Он подъехал к её дому. Припарковавшись около её автомобиля, Карл вышел из своей машины. Он заметил, что в доме ещё горит свет. Подойдя к двери, он немного помедлил, но, взяв себя в руки, он постучался в дверь. За дверью была тишина, но через пару секунд Карл услышал шаги. Когда двери перед ним открылись, перед ним предстала Юи. Она была уже в "ночнушке". На ней был одет лифчик, трусики и шелковый черный халат, который прикрывал только ягодицы и был нараспашку. Увидев ее, он начал разглядывать все ее тело. Он заметил у нее татуировку на правом боку. Увидев кто перед ней, она посмотрела на него. Заметив, что он раздевает ее взглядом, она сказала. - Будешь так смотреть, без одежды оставишь.       Он посмотрел ей глаза. - Извини, я не хотел. - Ладно, - сказала она, - Что так поздно? - Ты уехала и я заволновался, - сказал он и осмотрел ее еще раз. - Я уехала, потому что спать захотела, - сказала она и зевнула, а после прикрыла рот ладошкой.       Сейчас он понял, что она уехала не из-за него или Короля Демонов, а потому что сама этого захотела. Он улыбнулся. Сделав шаг в ее сторону, он притянул ее к себе, а после обнял. Она дышала ему в грудь, а он прижимал ее к себе за плечи. Так они простояли минут 15, пока он не почувствовал как по ней прошлись мурашки. - Можно войти? - спросил он ее. - Заходи, - сказала она.       Отстранившись друг от друга, она развернулась и пошла в сторону кухни. Он зашел в дом и закрыл за собой дверь, а после снял обувь. - Проходи на кухню, - сказала она. - Хорошо, - сказал он и пошел в сторону кухни.       Остановившись около стола, он посмотрел на нее. Она стояла около холодильника и что-то усердно искала. Вытащив оттуда три бутылки, вино, коньяк, мартини, она достала из морозилки лед. Развернувшись, она посмотрела на него. Он стоял и открыто пялился на нее. Она подошла к столу. - Я тебе уже один раз сказала: "Будешь так смотреть, без одежды оставишь", - сказала она и поставила все на стол.       Он сглотнул. - Ты меня не стесняешься? - спросил он ее. - Чего мне стесняться? - спросила она его, - Ты уже не раз видел женское тело, так что мне нечего стесняться. Плюсом, ты в моем доме, а я здесь хожу как хочу, - сказала она и потянулась за стаканами.       Карл увидел, что она не дотягивается, поэтому подошел к ней и встал позади нее. Положив свою правую руку на ее руку, он посмотрел на нее. Она перестала тянуться за стаканами. Плавным движением левой руки он приобнял ее за талию. Нагнувшись к уху, он прошептал. - Я люблю тебя.       Она стояла и молчала. - Я правда люблю тебя, - прошептал он и поцеловал ее в шею, - Ты мне очень нравишься.       Она сперва промолчала, но после ответила. - Я знаю, - прошептала она, - Но, взаимностью я не отвечу тебе. - Почему? - спросил он. - Я тебе уже тогда все сказала, когда мы были с тобой в ресторане. Я не умею любить и мне не знакомо такое чувство, - сказала она. - Но, в глубине души ты все равно что-то чувствуешь ко мне? - спросил он ее.       Она промолчала, но после все-таки ответила. - Я в этом сомневаюсь, - прошептала она. - Но тебе не противно находиться рядом со мной. - Нет.       Карл улыбнулся. - Я так и думал, - сказал он и еще раз поцеловал ее в шею. - Но не забывай, - она выбралась из его объятий и повернулась к нему лицом, а после посмотрела ему в глаза, - Я прожила год с твоими сыновьями и натерпелась многому, поэтому и запрятала все свои чувства глубоко в себе. Поэтому, запомни, - она схватила его за край рубашки и нагнула к себе. Теперь их лица были на одном уровне, - Если попробуешь причинить мне вред или попытаться сделать что-то против моей воли, я прокляну весь твой род, - она ткнула ему пальцем в сердце, - И пока ты будешь жить на этом свете, каждый день ты будешь молить Господа Бога, чтобы он убил тебя. Тебе все ясно? - последние два предложение она прошептала в его губы.       Пока она говорила это ему все в лицо, цвет ее глаз поменялся с черного на фиолетовый, а волосы стали фиолетовыми. Татуировка на теле засветилась ярким светом. От нее веяло холодом и устрашающей аурой, но он не сделал и шагу назад. Сейчас ему стало не по себе. - Я понял тебя, - сказал он и кивнул. - Вот и славно, - сказала она и приняла свой настоящий облик, - Достань шесть стаканов, - она выбралась из под него и направилась в сторону холодильника. - Хорошо, - сказал он и открыл верхний ящик, а после достал шесть стаканов оттуда. - Поставь их на стол, - сказала она и закрыла холодильник.       Он кивнул. Поставив их на стол, он заметил, что она уже стояла и резала лимон. - Достань в холодильнике сыр.       Он подошёл к холодильнику и открыл его. Сейчас он был завален продуктами. Достав первый попавшийся сыр, он закрыл его и подошёл у ней. - Вот, - он протянул его. - Спасибо, - сказала она и забрала его.       В этот момент на кухню забежали два ее друга. Она посмотрела на них и улыбнулась им. Карл посмотрел сперва на них, а после на нее. Его обуздал гнев, но после он взял себя в руки. Они сели в проходе и начали наблюдать за ними. Минуты через две у неё уже была готова нарезка. Поставив тарелки с разными закусками на стол , он подошла к холодильнику. Достав оттуда ещё льда, она подошла ко столу. Поставив лед на стол, она достала штопор. - Располагайся и чувствуй себя как дома, - сказала она и положила его на стол, а после направилась в сторону спальни, - Я сейчас приду. - Хорошо, - сказал он и проследил за удаляющимся силуэтом.       Он снял с себя пиджак и положил его на стул, который стоял рядом с ним. В это время на кухню вошла Юи. На ней была черная кофта, на ногах носки, а на голове култышка. Сев на стул, она взяла два стакана и поставила их перед собой. - Что будешь пить? - спросила она его. - Коньяк, - сказал он.       Она кивнула и налила ему коньяка в стакан. Отдав его ему, она налила себе вина. Поставив бутылку на стол, она взяла стакан в руку, а после откинулась на спинку стула. Он посмотрел на нее, а после отпил немного из стакана. - Карл, - позвала она его. - Что? - спросил он и взял в руку дольку лимона. - Зачем ты все-таки приехал? - спросила она его. - Я тебе уже сказал. - Ладно, - сказала она и выдохнула, - Не хочешь говорить, не надо, - сказала она и встала из-за стола, а после подошла к холодильнику.       Карл сидел в афиге. Она поняла, что он врет, хотя здесь была и частица правды. - Будешь картошку жаренную? - Если ты будешь. - Я бы съела, - сказала она и закрыла холодильник, - Значит надо приготовить.       Она подошла к шкафу и присела на корточки. Достав штук 17 картофилин, она положила их в раковину, а после взяла нож. Он встал со стула, а после подошел к ней. - Тебе помочь? - спросил он и встал рядом с ней. - Да, - сказала она и показала ему и дала второй нож.       Он кивнул и принял его.

***Через 30 минут***

      Все это время они чистили картошку и разговаривали на разные темы. Когда все было сделано, она закинула ее на сковороду, которую уже приготовила и начала жарить. Взяв стакан с вином со стола, она встала у плиты и начала готовить. На кухне царило молчание. Он сидел и разглядывал ее. Каждый ее шаг, жест, мимика не ускользали от его взгляда. - Сколько тебе лет? - спросила она, разрезая голосом тишину. - Ты точно хочешь знать? - спросил он ее и встал со стула, а после подошел к ней. - Да, - сказала она и почувствовала руки на свое талии. - Ну, - он задумался и притянул ее к себе, - Мне больше двух тысяч лет.       Он посмотрел на нее. - Я даже не буду считать во сколько раз ты меня старше, - сказала она и покачала головой в отрицательную сторону. - Юи, - позвал он ее и положил свою голову на ее плечо. - Что? - спросила она его и достала две тарелки из ящика, а после поставила их на стол.       Он ничего не ответил, а просто переместил свои руки на ей на плечи и прижал ее к себе еще сильнее. Через некоторое время ей становилось нечем дышать. Она прикоснулась своей рукой к его руке. - Мне нечем дышать, - сказала она.       Он сразу же ослабил хватку, а она смогла вдохнуть полной грудью. После, Карл переместил свои руки на ее талию. Она же выключила плиту и разложила картошку по тарелкам. Он отпустил ее, а она пошла в сторону стола. Поставив тарелки, она разложила приборы, которые не так давно достала. Они сели за стол. Пожелав приятного аппетита друг другу, они принялись кушать. Минуты через три он спросил. - Ты питаешься кровью? - Нет, - ответила она и налила себе еще вина. - Почему? - спросил он. - Не хочу. - Это ты сама так решила? - Нет, - сказала она и сделала пару глотков из стакана, - Мой организм сам не хочет ее принимать. Меня от нее тошнит. - Но, такое бывает только у чистокровных вампиров, - прошептал он так, чтобы она его не услышала, - А, кто твои родители? - Карл, зачем ты это все спрашиваешь? - спросила она его и посмотрела ему в глаза, - Ты и так все про меня знаешь. В этом разговоре нет смысла. - Ты права, - сказал он и взял в руку стакан с коньяком.       Дальше они сидели и разговаривали на разные темы. Когда эти три бутылки были выпиты, они принялись за другие. Через два часа они уже сидели в гостиной и играли в карты (два ее друга уже лежали около дивана и спали). Игра была на раздевание. Правило было такое: "Кто первый из нас останется без одежды или в последних частях одежды и не захочет ее снимать, то тот целует другого страстным поцелуем." (угадайте кто сказал!!!). Оба согласились с правилом. Через час она сидела на диване в своей одежде, но вот он сидел в кресле в одних штанах. У них еще было выпито 4 бутылки за час. - Я выиграла, опять, - сказала она и положила карты на стол.       Посмотрев на Карла, она рассмеялась. Прикрыв рот ладошкой она отвернулась от него. Он сидел и смотрел на нее с глазами с тарелку. Она улыбается, а на щеках выступает розовый румянец. Юи была немного пьяна, а вот он нет. Положив карты на стол, он встал с кресла, а после подошел к ней. Она сидела и смеялась, но все-таки посмотрела на него. Улыбка не сходила с ее лица. Встав на диван, она посмотрела на него. Их взгляды были на одном уровне. - Ты проиграл 8 раз, - сказала она и посмеялась, а после прикрыла рот ладошкой. - Я просто плохо играю в карты, - сказал он и притянул ее к себе за талию. - Это странно, - сказала она и ухмыльнулась, а после положила руки на его обнаженные плечи. - Что в этом странного? - спросил он и наклонил голову немного в бок, а после улыбнулся. - За такое долгое время, что ты живешь на этом свете, ты не научился играть в карты? - Есть такое. - В следующий раз, если он будет, я тебе поддамся, - сказала она и улыбнулась, а после отпустила голову и рассмеялась.       Он слушал. Ему нравился ее голос. Дождавшись, когда она про смеётся, он легонько приподнял ее голову за подбородок, а после поцеловал. Она закрыла глаза и ответила на его поцелуй. Юи обняла его одной рукой за шею и запустила ее в его волосы, а второй рукой начала исследовать каждый мускул его тела. Он почувствовал это, поэтому притянул ее к себе за талию. Они стояли и целовались минут 30, пока она не отстранилась от него. - Правило выполнено, - сказала она и улыбнулась. - Да, - сказал он и кивнул, а после улыбнулся ей в ответ, - Хочешь еще выпить? - А, сколько время? - спросила она и огляделась по сторонам. - Половина шестого, - сказал он. - Тогда, можно, - сказала она и подняла указательный палец вверх.       После она рассмеялась и положила свою голову ему на плечо. Он стоял и улыбнулся вместе с ней. Сейчас ему было хорошо и весело. Ее присутствие рядом с ним заставляло его забыть то, что он Король. Рядом с ней он обычный мужчина. - Ладно, - она подняла свою голову с его плеча, - Пошли еще выпем. - Выпем? - спросил он ее. - Выпем, - подтвердила она и кивнула. - Ну, пошли, - сказал он и помог ей спуститься с дивана.       Она направилась в сторону кухни, а он пошел за ней. Придя туда, она сказала ему, что бутылки в холодильники. Пока он выбирал спиртное, она успела насыпать своим друзьям еды и налить воды. Когда она заметила, что он что-то там долго, она подошла к нему. - Чего так долго? - спросила она и посмотрела в холодильник.       Там было еще 10 бутылок напитков. - Бери пока любые 5, потом остальное выпьем, - сказала она и достала первые две попавшиеся. - Хорошо, - сказал он и забрал первые три попавшиеся.       После он направился в гостиную. Она уже сидела и размешивала карты. Он сел в кресло. - Точно, - сказала она и положила карты на стол, - Я сейчас.       Она встала с месте, а после направилась на кухню. Подойдя к холодильнику, она достала оттуда две коробки сока и спрайт. Подойдя к шкафу, она посмотрела наверх. - Карл, - позвала она его.       Он оказался позади нее. - Достань еще 19 стаканов. - 19? - спросил он ее. Она кивнула ему, - Хорошо, - сказал он и достал еще 19. - Пошли, - сказала она и взяла его за руку, а после повела в сторону гостиной.       Придя туда, она посадила его в кресло, а сама села на диван. - Будем играть дальше, только теперь я придумываю правило. - Хорошо, - сказал он и поставил стаканы на стол. - Тогда, слушай, - сказала она и поставила 25 стаканов в ряд, - Если из нас кто-то проигрывает, то он выпивает "Бронепоезд". - "Бронепоезд"? - спросил он. - "Бронепоезд" - это коктейль, состав которого ограничен строгими рамками. Алкоголь, входящий в состав - это обязательно качественный абсент, хорошая водка и натуральный сухой вермут. Это у нас все есть. Напитки, которыми разбавляется гремучая смесь, - это томатный и апельсиновый соки и спрайт. Готовится коктейль "Бронепоезд" следующим образом: Для начала нужно выставить в ряд 25 рюмочек. Затем в каждую 1, 7, 14 и 20 рюмку нужно налить по 40 мл сухого вермута. Далее 2, 8, 15 и 21 рюмки наполняем 40 мл апельсинового сока. Потом наливаем по 40 мл водки в 3, 9, 16 и 22 рюмку. Следом наполняем томатным соком 4, 10, 17 и 23 рюмку. После льём абсент в 5, 11, 18 и 24 рюмку. И напоследок - спрайт, который наливается в 6, 12, 19 и последнюю, 25 рюмку. Очерёдность должна получится следующая: вермут, апельсиновый сок, водка, томатный сок, абсент, спрайт. И повториться по 4 раза, - сказала она и уже все разлила.       Он сидел и смотрел на эти 25 рюмок. - Готов? - спросила она его и раздала карты.       Он посмотрел на нее. В ее глазах был азарт. - Играем до трех побед. - Хорошо, - сказал он и взял карты в руки.

***Спустя 1,5 часа***

      Сейчас он сидел в кресле и хватался за голову. Она же лежала на диване и смеялась. - Как так? - спросил он себя. - 3:0. Проиграл в сухую, - сказала она и закрыла рот ладошкой.       Минут через пять они оба успокоились. - Садись, - сказала она ему и показала на пол.       Он встал с кресла и подошел ко столу, а после сел на пол. - Ну, начинай, - сказала она и села напротив него. - Я умру после 20, - сказал он и взял в руку первый стакан. - Не умрешь, - сказала она, - Тебе это под силу. Кстати, забыла тебе сказать, - она остановила его, - Если выпьешь его полностью, то потом не вставай с пола. Алкоголь сразу же на мозг повлияет. - Хорошо, - сказал он и поднес первый стакан ко рту. - Тогда, начинай, - сказала она и он принялся пить.       Через 10 минут он закончил пить. Она посмотрела на него. - Ну как? - Очень сильно, - сказал он, - Но я чувствую себя хорошо. - Это хорошо, - сказала она и кивнула, - Но так не должно быть. - Ты хочешь меня споить? - Типа того, - сказала она. - Тогда, - он взял тоже самое, что и она, - Теперь я наливаю, а после мы играем с тобой в карты. Правило тоже. Идёт? - Хорошо, - сказала она.       Он начал разливать. Через пару минут все уже было готово. Взяв карты в руки, он их размешал, а после раздал.

***Спустя еще 1,5 часа***

      Теперь она сидела около этого "Бронепоезда". - Я попала, - сказала она и посмотрела на него. - Давай, на счёт три, - сказал он. - Хорошо, - сказала она и взяла в руку первый стакан, а после поднесла его к губам. - Раз, Два, Три, - сказал он.       Она принялась пить.

***Спустя 20 минут***

      Через 20 минут она закончила с этим поездом. Сейчас Юи сидела на полу, закинув голову на диван. Он сидел рядом с ней. - Я больше не буду пить, - сказала она. - Так я тебе и поверил, - сказал он. - Молодец, что не веришь, - сказала она и улыбнулась ему.       Он сидел рядом и любовался ею. Вдруг, у нее зазвонил телефон. - Где он? - спросила она и встала с пола.       Оглядевшись, она увидела его на тумбочке около входной двери. Через секунду он оказался у нее в руке. Она приняла вызов и положила телефон к уху. Карл сидел на полу и давался диву. - Алло, - сказала она. - Дочка, привет, - сказал отец радостным голосом.       Она посмотрела на Карла. - Я скоро приду, - сказала она и вышла на задний двор. - Придешь? - спросил ее отец. - Это так, - сказала она и села в кресло, которое стояло около окна, - Я не тебе говорила. - Хорошо. Дочка, у меня для тебя новость. - Какая? - Я женюсь, - сказал он.       Тут Юи зависла. Через минуту она отвисла. - Когда свадьба? - Через три дня. - В понедельник? - Да, - сказал он.       Вдруг, послышался женский голос. - Ладно дочка, мне идти надо. - Ладно, пока.       Она сбросила трубку. Откинувшись на спинку кресла, она посмотрела в небо. - Да уж, - протянула она, - Ты молодец отец.       Посидев так еще с пол минуты, она встала с кресла, а после вошла в дом. Карл сидел в кресле и пил коньяк. - Тебе не хватило состава? - спросила она его с улыбкой на лице, а после села на диван и положила телефон на стол. - В горле сухо, - сказал он и отпил немного. - Да, такое бывает, если первый раз его пьешь. - Так ты уже не первый раз его пьешь, да? - Да, - сказала она и кивнула в знак согласия.       Он на нее очень странно посмотрел. Она же взяла пульт в руку, а после переключила канал. Он появился около нее и приобнял за талию. Она даже не шелохнулась. Он протянул ей коньяк. Она приняла его, а после отпила из горла немного, а потом отдала бутылку ему. Так они просидели ещё минут 30, пока бутылка не закончилась. После, они взяли ещё по одной.       Ближе к восьми утра в доме все успокоилось. Все спали. Карл и Юи наверху, а её друзья внизу.       Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.