ID работы: 5783461

Погоня за Юи Комори

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 209 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14: "Продолжение прогулки"

Настройки текста
      Время перевалило за двенадцать. За окном уже светило солнце, которое проникало сквозь тонкую ткань штор, что позволяло разглядеть всю комнату. Окно, которое Юи открыла еще ночью, впускало в комнату холодный воздух. Именно поэтому в комнате было очень холодно. Юи и Карл спали в кровати, укрывшись одеялом по самые уши. Юи спала лицом к двери, а Карл лежал позади неё и обнимал её за талию. Вторая его рука покоилась у неё под подушкой. Одна её рука покоилась на его руке, а вторая покоилась на подушке. Ничего не предвещало их пробуждению, если бы не стук в дверь. Они ни как не отреагировали. Стук стал настойчивее. Карл приоткрыл глаза и увидел перед собой макушку своей любимой девушки. Улыбнувшись, он чмокнул её в головку. Юи поежилась немного, а после повернулась к нему лицом и обняла его за торс. Он уже хотел к ней прикоснуться, как в комнату опять постучались. Посмотрев строго на дверь, он аккуратно вылез из под одеяла, чтобы не разбудить юную особу, а после направился в сторону двери. Когда он подошёл к двери и открыл её, Карл увидел перед собой Хизэо. - Что такое? - строго спросил Карл у него. - Простите за грубость, Ваше Величество, - он поклонился, - Господин Харуто сказал придти вас разбудить.       Карл строго на него посмотрел, но после успокоился. - Ладно, иди и передай ему, что мы уже встали, - сказал Карл и закрыл дверь.       Хизэо ещё раз поклонился, а после исчез. В это время Карл подошёл к кровати и лег рядом со своей любимой. Притянув её к себе, он крепко накрепко прижал её к себе. Юи обняла его за торс, а после уперлась лбом ему в плечо. Они пролежали так ещё минут десять, пока Карл не принялся её будит. - Юи, вставай, - прошептал он ей эти слова на ушко.       Она никак не отреагировала. Карл улыбнулся ей, а после поцеловал её в щечку. Она начала реагировать. - Юи, пора вставать, - сказал он и погладила её по спине рукой. - Карл, - прошептала она, - Дай ещё минут десять. - Любовь моя, я бы с радостью, но Харуто не образуется, - сказал он и посмотрел на неё.       Девушка тяжело вдохнула, а после начала открывать свои глаза. - Карл, - позвала она его. - Что такое? - спросил он её. - У меня есть один вопрос к тебе, - она немного отстранилась от него, а после посмотрела ему в глаза. - Спрашивай, - сказал он ей.       Она села на кровать и посмотрела в зеркало. Карл сел рядом с ней и приобнял ее за плечи. Юи посмотрела ему в глаза, а после помотала отрицательно головой. - Нет, ничего. Я забыла, что хотела спросить, - она убрала волосы с лица. - Ты уверена, что ничего не хочешь спросить? - спросил он ее.       Карл насторожился. - Да, - она кивнула, - Просто, что-то лишнее в голову взбрело. - Ладно, - он не поверил ей, - Ты тогда иди в ванную, а я пойду после тебя. - Хорошо, - сказала она и скинула с себя одеяло, а после пожалела.       В комнате было очень холодно. - Я забыла окно закрыть, - прошептала она и посмотрела в ту сторону. - Иди в душ и прими горячую ванную, - сказал он ей и чмокнул ее в щечку, - А, я закрою окно. - Хорошо, - кивнула она ему, а после переместилась в ванную.       Включив душ, она избавилась от ночнушки, а после залезла под него. В это время Карл закрыл окно, а после переместился к своему другу в комнату. Тот лежал на кровати и спал. - Харуто, - сказал Карл и подошел к кровати, - Харуто.       Мужчина недовольно скорчил рожицу, а после отвернулся от Карла. - Харуто, просыпайся, - сказал Карл и потряс его за плечо. - Карл иди по спи еще, - сказал он и укутался в одеяло, - Я спать хочу. - Ты спать хочешь, а нас будят, - сказал он и начал трясти друга, - Вставай, мы встали и тебе советуем. - Ладно, встаю, - сказал Харуто и скинул с себя одеяло. - Через пятнадцать минут будь внизу. Будем завтракать, - сказал Карл и переместился в ванную.       Осмотрев ее он встретился со взглядом своей любимой. Она стояла и держала полотенце в руке. Сейчас Карл понял, что он не во время. Мужчина смотрел ей в глаза, но при этом он успел увидеть и ее тело. Хорошо, что она стояла боком и многого он не увидел. Юи вытерла лицо полотенцем, а после обмоталась. - Ты умываться пришел? - спросила она его и подошла к раковине. - Да, - ответил он и смотрел все еще на то место, где она стояла пару секунд назад, - Прости, я забыл, что ты здесь. - Ничего страшного, - она взяла зубную щетку с пастой в руку и принялась чистить зубы, - Вставай рядом. Если ты хочешь в душ, то иди, - сказала она с каменным лицом.       Карл покраснел. - Тебе плохо? - она подошла к нему и прикоснулась к его лбу рукой, - У тебя жар? - она продолжила чистить зубы.       Сейчас Карл понял всю суть данной ситуации. Только сейчас до него дошло, что она стоит перед ним совсем голая. Ну, как голая? В полотенце. - Юи, я это... Потом зайду умоюсь. Ты делай тут свои дела, - он развернулся и пошел в сторону выхода, пока она его не спросила. - Ты меня стесняешься?       Этот вопрос врезался ему в голову. Он повернулся к ней лицом. - Нет, - он отрицательно покачал своей головой. - Тогда, почему ты уходишь? - она подошла к нему, - Скажи честно. Ты ведь стесняешься?       Её пронзительный взгляд малиновых глаз будоражил и одновременно настораживал. - Да, - он кивнул и опустил голову.       Она посмотрела на него, а после при коснулась руками к его лицу. Он посмотрел на неё. - Не стоиф эфофо фелать, - сказала она с зубной щёткой во рту. - Я тебя понял, - сказал он и кивнул.       Притянув её к себе за талию, он поцеловал её в щечку. - Спасибо, - сказал он и забрал у неё щётку. - Зачем она тебе?       Она посмотрела на него. Не успела она и слова сказать, как он её поцеловал. Она сразу же отстранилась от него. - Я в зубной пасте, - сказала она и вытерла пасту с его лица. - Я все равно собираюсь умываться, так что это ничего страшного, - он поцеловал её.       Девушка ответила на поцелуй, а после прижала его к себе за шею.

***Спустя 10 минут***

      Она отстранилась от него. - Надо умыться, - сказала она и посмотрела на него.       Он кивнул ей, а после он отдал ей зубную щётку. Она принялась дочищать зубы, а он только начинать. Подойдя к равнине, они принялись умываться.

***Спустя 20 минут***

      Карл и Харуто были на первом этаже. Они стояли около столовой и о чем-то бурно разговаривали, не заметив подходящий к ним девушку. - Ты сбрендил? - спросил Карл Харуту. - Сам ты сбрендил. Я тебе дело говорю, - ответил Харуто и заметил, что Юи стоит уже около них, - Доброе утро, - сказал он ей и улыбнулся. - Доброе, - ответила она.       Карл посмотрел на нее, а после обомлел. Перед ним стояла не та Юи, которую он хотел увидеть. На ней были одеты светло синие джинсы, на которых были огромные дырки. На ногах были одеты серые носочки, а поверх них белые кеды. На груди была розовая футболка, которая прикрывала не все места на теле. Поверх джинс была накинута кофта, которая прикрывала ее попу. На голове у неё был неряшливый пучок, что создавало ее образу некую изюминку. Карл и Харуто долго рассматривали девушку, пока она не спросила. - Вы решили меня без одежды оставить?       Парни сразу же пришли в себя. - Нет, что ты? - сказал Карл, - Просто ты выглядишь превосходно. - Спасибо, - она поблагодарил его за столь лестный комплимент, а после посмотрела на Харуту, - Что мы сегодня будем делать? - Дальше изучать город, - ответил он и показал рукой в сторону столовой, - Но сперва, нужно покушать. Пошлите. Нам уже накрыли на стол.       Она кивнула ему и пошла в сторону столовой. Парни остались стоять на первом этаже. Харуто подошёл к Карлу. - Ты не говорил, что она такая стройная. - Даже не думай, - пригрозил ему Карл и вспомнил их сегодняшнюю утреннюю встречу, - Она моя и только моя. - Ты собственник, Карл, - сказал Харуто и улыбнулся, - Может это и привлекает её в тебе. - Может быть, но я потом узнаю ответы на нужные мне вопросы, - он посмотрел на друга, - Кстати, что с нашим тестом? - Скажу одно, - он посмотрел на Карла, - Она тебя очень хорошо знает. - А, что дальше? - ему не терпелось услышать подробности. - Я тебе потом расскажу, - он пошёл в сторону столовой.       Карлу стало очень интересно, что же там такого удивительного. Мужчина не стал себя ничем накручивоть, именно поэтому пошёл за своим другом. Когда они все оказались в столовой, то принялись завтракать.

***Спустя 30 минут***

       Они позавтракали и уже стояли около машины Харуто. - Сегодня мы посетим много достопримечательностей, а после всего мы заедем в Ватикан, если успеем, - сказал Харуто.       Внимание девушки было сосредоточено на нем. - Долго мы там будем? - спросила она его. - Сколько захочешь, - ответил Карл. - В закрытые помещения можно будет входить? - спросила она их.       Они переглянулись. - Да, - ответили они в голос. - Хорошо, - она кивнула им, - Тогда, может поедем? - Хорошо, - Харуто сел за руль, - Поехали.       Юи села на заднее сиденье, а Карл на переднее и они тронулись с места.

***Спустя 2 часа***

      Они подъехали к Колизею. Припарковавшись, они вышли из машины и направились в его сторону. По дороге Харуто начал рассказывать им об этой достопримечательности. - Колизей - главная арена Древнего Рима, театр для гладиаторских боев, травли пленников дикими животными и других не менее кровавых представлений ежегодных Игр столицы Империи. В честь открытия Колизея в 80 году нашей эры были устроены Великие Игры, которые продолжались больше 3-х месяцев. Древние камни Арены до сих пор помнят убитых на потеху публике гладиаторов и растерзанных ради удовольствия рабов из захваченных провинций, - рассказал Харуто, когда они подошли к главному входу.       Харуто показал одну бумажку охраннику и они прошли внутрь, оставив туристов позади себя. - Строительство самого большого амфитеатра всего античного мира, вместимостью свыше 50 тыс. человек, велось на протяжении восьми лет, как коллективное сооружение императоров династии Флавиев. Его начали строить в 72 году нашей эры при императоре Веспасиане, а в 80 году нашей эры амфитеатр был освящён императором Титом. Амфитеатр расположился на том месте, где был пруд, относившийся к Золотому дому Нерона, - продолжил говорить Харуто.       По самому Колизею они ходили больше часа. Харуто показывал им все самые потайные места, о которых знал он, но не знал сам Ватикан. Когда с этой достопримечательностью было покончено, они отправились в другое место.

***Спустя час***

      Они подъехали к Пантеону. Припарковав машину, они направились к самому зданию. - Постройка II века до нашей эры, «храм всех богов» в переводе с греческого языка. Пантеон создан в период наивысшего расцвета древнеримской архитектуры. Долгие века под куполом здания поклонялись языческим богам, пока в начале VII века Пантеон не был превращен в христианский храм. Здание дошло до наших дней в хорошем состоянии благодаря многочисленным реставрациям, которые начались еще до наступления нашей эры. - «М. AGRIPPA L F COS TERTIVM FECIT», что в переводе звучит как: «Марк Агриппа, сын Луция, избранный консулом в третий раз, воздвиг это», - сказала Юи. - Ты знаешь древнелатинский? - спросил Карл. - Да, - она кивнула ему и начала рассматривать здание снаружи.       Мужчины переглянулись между собой. - 13 мая 609 года языческий храм был освящён как христианская церковь Святой Марии и Мучеников, когда византийский император Фока подарил храм папе Бонифацию IV. День 13 мая стал отмечаться как праздник всех святых. В середине VIII века папа Григорий III освятил 1 ноября в честь всех святых одну из капелл собора святого Петра и в честь этого события передвинул дату празднования дня всех святых на 1 ноября, - они подошли к главному входу, - С того времени дата 1 ноября у католиков и протестантов празднуется как День всех святых. Раз в год, на праздник Пятидесятницы, присутствующих в храме сквозь отверстие в куполе осыпают лепестками красных роз, что символизирует сошествие Святого Духа на апостолов. В Пантеоне погребены некоторые известные люди Италии, в частности, Рафаэль и короли Виктор Эммануил II и Умберто I, - сказал Харуто, когда они уже были в центре самого здания.       Девушка осмотрела помещение. - Большое для того времени, - сказала она и достала телефон из кармана.       Харуто подошел к Карлу, а после сказал. - Карл, будь осторожен, - сказал Харуто, - Это девушка редкий цветок. Она знает многое о твоем прошлом и настоящем, но ты ничего толком о ней не знаешь. - Что ты имеешь ввиду? - Карл посмотрел на него. - Карл, береги ее, - он подошел к нему и на ушко прошептал, - Она четвертая.       Карл не понял его слов. - В смысле четвертая? - спросил он его. - Ты потом сам догадаешься, - Харуто похлопал его по плечу, а после подошел к девушке, - Юи, пошли дальше. - Пошли, - сказала она и направилась вслед за мужчиной.       Они направились в сторону алтаря. В этом месте они провели около часа, а после отправились в ближайшую кафешку, чтобы перекусить. Там они пробыли минут тридцать, пока не отправились в другое место.

***Спустя час***

      Они подъехали к маленькому зданию. Выйдя из машины, девушка спросила его. - А, что здесь? - она огляделась. - Сейчас увидишь, - он взял ее за руку и повел в сторону маленькой двери.       Карл, увидев это, озверел. Харуто это заметил, поэтому показал Карлу один знак рукой. Тот сразу же успокоился. Король Вампиров пошел вслед за ними. Когда они оказались внутри маленького здания, они пошли по маленькой лестнице, которая вела под землю. - Харуто, куда ты нас ведешь? - спросил Карл, подхватив девушку на руки, ведь видел, что она немного не справляется со ступеньками. - Сейчас увидите, - он прошел чуть дальше, а после улыбнулся, - Добро пожаловать в самые большие Катакомбы Рима.       Карл прошел чуть дальше, а после увидел всю прелесть места. Юи, которая лежала у него на руках, тоже любовалась этим местом. - Карл, - она посмотрела на него, - Спасибо, можешь поставить меня на землю. - Хорошо, - он аккуратно поставил ее на землю.       Девушка взяла его за руку, а после сказала ему. - Пошли, - она посмотрела на него.       Юи заметила его взгляд тогда, поэтому захотела исправить положение между друзьями. Мужчина оторопел, а после улыбнулся ей. - Пошли, - они скрепили руки в замке, а после направились за Харутой, который начал свой рассказ. - Катакомбы Рима - это многочисленные подземные галереи и лабиринты, которые располагаются под поверхностью Рима. Здесь обнаружено множество дохристианских захоронений, но основания часть подземных ходов создана в эпоху раннего христианства. В этих подземельях прятались первые сподвижники Иисуса. Здесь они проводили религиозные обряды, собрания, молебны без опасности быть обнаруженными и пойманными.       Они начали обследовать местность. - Первые катакомбы у ворот Рима возникли в дохристианскую эпоху: так, например, сохранились иудейские катакомбы на Аппиевой дороге. В отношении происхождения катакомб нет определённой точки зрения. Существует гипотеза, что они являются остатками древних каменоломен или более древними подземными путями сообщения. Также существует мнение Джованни Батиста де-Росси и его последователей, что катакомбы являются исключительно христианским сооружением, так как их узкие ходы непригодны для извлечения из них камня, а сама порода катакомб непригодна для использования в качестве строительного материала. Но, - он подмигнул им, - Мы видим с вами совершенно другую картину, - он развел руки в разные стороны. - Превосходное место, - сказала Юи и посмотрела на могилу.       Девушка подошла к ней, а мужчины остались стоять на месте и разговаривать. Прикоснувшись рукой к ней, она прикрыла глаза. В ее сознании начали появляться картинки прошлого этого человека, но и не только этого. Она видела все, что не видела еще никогда. Она так далеко погрузилась в прошлое, что не услышала, как ее звали. Мужчины подошли к ней, а после привели ее в сознание. - Что с тобой такое? - спросил Карл. - Хотите, кое-что покажу? - спросила она их. - Давай, - сказал Харуто. - Давайте руки, - она взяла их за руку, а после положила их на гроб, а свои положила поверх их рук, - Теперь закройте глаза и не о чем не думайте. Я вам кое-что покажу. Только, глаза не открывайте.       Девушка закрыла глаза, а после начала опять видеть те самые картинки, а после и мужчины начали их видеть. Около одной могилы они простояли минут двадцать, пока не отстранились от могилы. - Это было превосходно, - сказал Харуто и посмотрел на свою руку, - Я еще не разу такого не видел. - Это было потрясающе, - сказал Карл и посмотрел на свою руку, - Как, ты это сделала? - Я не знаю, - она пожала плечами, - Меня просто влекло к ней и все.       Мужчины переглянулись. - Но, - она посмотрела на свои руки, - Ощущения были непередаваемы. - Здесь я с тобой согласен, - сказал Харуто, а после подошел к ней и спросил ее, - А, сможешь еще такое показать? - Скорее всего нет, - она отрицательно покачала головой, - Должно быть влечение к чему-то, но только эта могила меня влечет. Вернее сказать, влекла. У меня больше нет такого большого интереса к остальному, - она лишь пожала плечами и посмотрела на Карла.       Тот стоял и смотрел на девушку. Мужчина не знал, что твориться с ней. - Ладно, - сказал Харуто, - Мне и этого хватило на сегодня и ближайшие несколько недель. Пошлите дальше смотреть.       Они направились дальше в Катакомбы, все сильнее углубляясь и заходя под землю.

***Спустя два часа***

      Они вышли из здания, а после сели в машину. Харуто посмотрел на время. - Ну, сегодня мы не успеем в Ватикан, - сказал он. - Хорошо, - сказала Юи и пристегнулась. - Ладно, - он завел машину, - Поехали перекусим, а после отправимся обратно домой.       Они тронулись с места и направились в ресторан.

***Спустя 30 минут***

      Они подъехали к ресторану. Припарковавшись, они вышли из машины и направились внутрь помещения. - Prosperadlo. Mesas en tres? (Здравствуйте. Вам столик на троих?) - спросил парень у стойки. - Sí (Да), - ответила Юи.       Паренек взял меню и сказал. - Entra (Пройдемте внутрь), - он показал рукой в сторону двери.       Все направились туда. Они шли не долго, пока не подошли к столику. Карл сел рядом с Юи, а Харуто сел напротив них. - En 10 minutos, volveré a verte (Через 10 минут я подойду к вам снова), - сказал официант, а после отдал меню и ушёл к другому столику. - "Il Tamburello di Pulcinella", - прочитала Юи на обложке меню. - Что это значит? - спросил Карл. - "Бубен Полишинеля", - перевела ему девушка. - Хм, что бы взять? - спросил Харуто и пролестнул ещё одну страницу меню. - Здесь много всего, - добавила Юи, рассматривая страницу меню, где были картинки с мясом.       Карл просто сидел и смотрел на картинки. - Давай помогу, - Юи при коснулась своим плечом к его плечу, - Что ты именно хочешь?       Не успел Карл ответит на вопрос, как у Харуто зазвонил телефон. - Извините, - сказал он и встал из-за стола, а после отошёл. - Что ты выбрал? - Я даже не знаю, - он только пожал плечами. - Хорошо, - она кивнула ему, а после начала перечисляет все меню.       Мужчина сидел и слушал её. Сделав свой выбор, он посмотрел на неё. - Хорошо, - она кивнула ему, а после выбрала себе парачку блюд.       Карл сидел и смотрел на неё. - Юи.       Девушка посмотрела на мужчину. - Что такое?       Мужчина смотрел на неё. - Ничего такого, - он приобнял её за плечи и прижал к себе.       Юи по удобнее прилегла, а голову положила ему на грудь. Через пару минут Харуто вернулся обратно. Увидев их в таком положении, он невольно улыбнулся. Сев за стол, он взял меню в руку. - Вы уже выбрали, что будете кушать? - Да, - Юи и Карл кивнули.       Мужчина лишь улыбнулся. Приняв решение, он позвал официанта. - Siete pronti a fare un ordine? (Вы готовы сделать заказ?) - спросил паренек. - Sí (Да), - Харуто кивнул. - Ti ascolto (Я вас слушаю), - он принялся записывать заказ.       Через пару минут он забрал меню, а гости принялись ожидать заказ.

***Спустя 15 минут***

      Ровно через 15 минут заказ уже был на их столе. Взяв бокалы в руки, Харуто решил сказать слово. - Я очень рад, что познакомился с тобой, - он подмигнул девушке, - Именно поэтому, я хочу, чтобы у вас ребята все было хорошо, - он им улыбнулся, а после они чокнулись бокалами.       Ребята принялись кушать.

***Время приближалось к часу ночи***

      Машина подъехала к поместью. Харуто заглушил мотор машины, а после посмотрел на Карла. - Мне пора. Оставлю вас.       Карл кивнул ему. - Спокойной ночи, - он посмотрел на Юи.       Она кивнула ему и пожелала того же. Харуто исчез из машины. Карл посмотрел на девушку. Она сидела с полусонным взглядом. - Пошли. Пора баеньки, - он оказался около неё.       Открыв дверцу машины, он взял её на руки, а после понес в сторону особняка. - Карл, - позвала она его. - Что такое? - он начал подниматься по лестнице. - Скажи, когда мы поедем домой? - Через несколько дней, - он оказался около спальни и зашёл в неё, а после ногой закрыл дверь.       Девушка начала чувствовать себя плохо. Боль в области живота дала о себе знать. Юи начала слезать с его рук. Карл поставил её на пол. - У тебя что-то болит? - он начал беспокоится. - Да, живот немного, - она прикоснулась рукой к символу, - Не переживай, он пройдет. - Может, тебе таблетку дать? - он прижал девушку к себе. - Нет, не стоит, - она отрицательно покачала головой, - Я таблетки употребляю только в крайнем случае, когда уже невозможно терпеть эту боль. - Хорошо, - он кивнул, а после чмокнул ее в макушку, - Юи, если у тебя что-то болит, то просто скажи мне. Хорошо? - Хорошо, - она кивнула ему, а после спросила, - Ты пойдешь в душ? - Да, - он кивнул, - Иди первая. - Хорошо, - она кивнула ему, а после немного нагнула его к себе. - Что такое? - он смотрел ей в глаза. - Спасибо, - она чмокнула его в щечку, а после прошептала на ушко, - Можно ведь, попросить тебя об одолжении? - Да, конечно. - Тогда, я хочу, чтобы ты эту ночь не выпускал меня из объятий, - она отстранилась, а после исчезла.       Карл стоял и смотрел на пустое место. Покрывшись румянцем, он прикрыл лицо руками. - Что это было? - спросил он сам себя.       Подойдя к кровати, он снял с себя пиджак и бросил его в кресло, а после упал на кровать. - Не девушка, а мечта, - прошептал он.

***Спустя 20 минут***

      Юи вышла из ванной в ночнушке. Подойдя к кровати, она потрясла Карла за плечо. - Карл, иди в душ, - она показала рукой на дверь. - Хорошо, - кивнул он и встал с кровати, - А, можешь мне сделать массаж, как вчера? - Хорошо, - она кивнула ему, - Ты только сперва в душ сходи, - она улыбнулась ему. - Уже иду, жди меня, - он исчез из спальни.       Юи же села на кровать и взяла телефон в руку, а после включила игру на нем. Нужно же коротать время.

***Спустя 20 минут***

      Мужчина вышел из ванной и увидел, что девушка сидит в телефоне и играет. Она сидела на середине кровати в позе лотоса, а на ногах покоилась подушка. - Ложись, - сказала девушка и похлопала рукой по подушке.       Карл подошел к кровати, а после залез на кровать и лег головой на подушку. Юи посмотре­ла ему в гла­за. - Го­тов? - спро­сила она его и отложила телефон в сторону. - Да, - он кив­нул в знак сог­ла­сия. - Хо­рошо, - от­ве­тила она и за­пус­ти­ла свои ру­ки в его во­лосы, - Ес­ли бу­дет неп­ри­ят­но или боль­но, ты го­вори. - Хо­рошо, - еле как вы­гово­рил он, кай­фуя от бла­женс­тва.

***Спустя 20 минут***

      Карл уже сопел на подушке. Юи прикоснулась рукой к его плечу. - Карл, ложись нормально. Ты уже спишь, - прошептала она ему на ухо.       Мужчина открыл глаза, а после лег на свою подушку. Девушка положила свою подушку на место, а после легла на нее. Карл притянул девушку к себе и положил ее на свою огромную подушку. - Я же обещал тебе, что не отпущу тебя сегодня ночью, - он прижал девушку к своему телу.       Девушка улыбнулась, а после обняла его и прижалась к нему сильнее. - Спи, - он чмокнул ее в макушку, - Эта ночь будет долгая. - Спокойной ночи. - Сладких снов, - он укрыл ее одеялом и сам укрылся.       Пара закрыла глаза, а после начали отправляться в Царство Морфея.       Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.