ID работы: 5783461

Погоня за Юи Комори

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 209 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16: "Король Оборотней"

Настройки текста
      Прошел уже месяц с того момента, как Юи встретила Рейджи в магазине. На протяжении этого времени она не один раз видела братьев Сакамаки и Муками. Они приносили ей много проблем, но охрана Карла, которую он подставил к ней, поспевала к ней на помощь. Это было плюсом для девушки, хоть она и не догадывалась об этом.

***3 часа ночи***

      Сейчас Юи спала в кровати и наслаждалась своим сном, пока в дверь не позвонили. Девушка дернулась и скорчила недовольную рожицу. Звонок в дверь повторился. Юи высунула руку из под одеяла и взяла телефон. На телефоне показывало время 3:03. - Кто пришел в такую рань? - спросила она сама себя.       Кинув телефон рядом, Юи скинула с себя одеяло, а после села на кровать. - Убью прямо в дверях, а труп закопаю на заднем дворе, - она встала с кровати и направилась на первый этаж.       Пока она спускалась с лестницы, в дверь не переставали звонить. - Убью, - прорычала она и подошла к двери.       Открыв ее, она увидела на пороге Карла. Он стоял и улыбался. Оглядев ее, он увидел, что она стоит в шортиках и маленькой футболке. - Ты видишь сколько сейчас на часах времени? - спросила она его и уперлась плечом в дверь. - Да, - он кивнул и взял ее за руку, - Поэтому я здесь.       Король Вампиров притянул ее к себе, а после обнял. - Я так скучал по тебе, - он прижал ее к себе.       Девушка ничего не сказала, а просто положила руки на его спину. Король Вампиров улыбнулся и зарылся носом в ее волосы. - От тебя пахнет свежемолотым кофе с нотками парного молока,- он прижал ее к себе сильнее.       Юи просто стояла и слушала его. - Ты только что вернулся? - она посмотрела ему за спину и увидела, что один из его охранников ранен.       Его держали другие охранники. - Да, - он кивнул и отстранился немного, - Помоги.       Она промолчала, но после сказала. - Хорошо, - она выбралась из его объятий, - В гостиную пусть его заносят.       Юи зашла в дом. - Заносите его, - приказал Король.       Охрана сразу же понесла его в дом. Оказавшись там, они сняли обувь и пронесли его в дом. Положи в его на диван, они отошли от него. Оставшаяся охрана, которая была на улице, оказалась в ее доме. Они все расположились в ее гостиной. Карл уже стоял около дивана и смотрел на девушку. Она достала аптечку из ящика и пошла в сторону дивана. Девушка увидела, что ее друзья сидят около дивана. - Где вы так умудрились "пораниться"? - она подошла к дивану и положила аптечку на стол.       Осмотрев всех, она увидела, что они все потрепаны. - Тебе лучше не знать, - сказал Карл. - Ты опять войну развязал? - она посмотрела на него, - Только не ври мне. - Да, - ответил он и опустил голову. - Это твое право, - она открыла аптечку, а после взяла в руку ножницы, - Предупреждаю всех сразу, - она оглядела их, - Крови будет много. Если вы голодные, то вам лучше выйти из дома.       Никто из охранников не сдвинулся с места. - Госпожа, Юи-сама, с нами все хорошо, - сказал один из них. - Да, - ответили другие. - Не переживайте за нас, Госпожа, - сказал еще кто-то. - Хорошо, - она кивнула, - Это ваше право.       Взяв покрепче ножницы, она подошла к парню и начала резать его форму. Разрезав ее на пополам, она сказала двум парням, которые стояли около дивана. - Приподнимите его, - она положил ножницы на стол, - Нужно снять одежду. - Да, - сказали они и приподняли его.       Юи стянула с него форму, а после бросила ее на пол. В теле было четыре дырки от пуль. - Н-да, - протянула она и встала в полный рост, - Карл, - она посмотрела на него, - На втором этаже у меня в шкафу лежат полотенца. Принеси сюда штук шесть. Да, возьми еще мой телефон. Он где-то на кровати валяется. - Хорошо, - он переместился наверх.       Взяв резинку со стола, она убрала волосы в хвост, а после пошла на кухню. - Если вы хотите кушать, то найдите что-нибудь на кухне, - она взяла ножи из ножен, - Только, посуду помойте и не разбейте ее. - Хорошо, - они поклонились ей. - Вот и славно, - она взяла маленький стульчик с кухни и пошла в сторону того парня.       Поставив его перед парнем, Юи села на него. Карл появился с полотенцами. - Хорошо, - она забрала их и положила к себе на колени.       Два полотенца она быстро подложила под него. Взяв из аптечки маску и перчатки, она все это надела на себя. - В самом вернем ящике стоит бутылка водки. Принеси ее сюда и возьми чашку в другом ящике, - она приказала одному из охранников, - Карл, иди мой руки с мылом, будешь помогать. Возьми с собой еще несколько человек. - Хорошо, - он кивнул.       Ей принесли водку и чашку. Юи взяла ее и бутылку в руку. Поставив ее на стол, она открыла бутылку, а после вылила половину бутылки в чашку. Бросив туда ножи, иголку и другие приборы, она взяла полотенце и вылила остатки бутылки на это полотенце. - Достань еще две бутылки, - она сказала охраннику.       Он кинул и пошел в сторону ящиков. Карл и несколько человек подошли к ней. - Далеко не уходите. Сейчас будете помогать, - она взяла нож из чашки.       Обтерев его грудную и брюшную часть тела полотенцем, Юи начала разрезать его плоть. Кровь сразу же хлынула из раны. - Достаньте мне четыре литра крови, - сказала Юи, не отрываясь от своего занятия.       Король только посмотрел на охранника, как тот сразу же исчез. Юи принялась вытаскивать из него пули.

***Спустя два часа***

      Юи уже доставала последнюю пулю, как вдруг у нее зазвонил телефон. - Подайте его, - сказала Юи и вытащила последнюю пулю из тела юноши и бросила ее в миску.       Охранник, который стоял около стола, принял вызов, а после приложил его к её уху. - Алло, - сказала Юи. - Доченька, привет, - донеся голос отца на том конце телефона. - Отец, у тебя сейчас ночь. Ты почему не спишь? - она приложила раскаленный нож к артерии и остановила кровь. - У меня проблема, - он начал нервничать. - Какая? - она начала зашивать рану, - Держи полотенце ближе к ране, - прошептала она Карлу.       Мужчина кивнул. - Она беременна, - отец начал нервничать. - Ну, такое бывает, - она только пожала плечами. - Ты не понимаешь, - он выдержал паузу, - Она беременна, - отец начал нервничать сильнее. - Не переживай ты по этому поводу, - она улыбнулась. - Как не переживать? Она же БЕРЕМЕННА, - он выделил последнее слово.       Юи лишь ехидно посмеялась ему в трубку. - От тебя ни какой помощи, - он только сильнее распереживался. - Не переживай, - она сделала узел на теле юноши. Она уже зашивала его, - Все будет хорошо. - Хорошо, - ответил он. - Кстати, папа. Помнишь я тебе говорила, что хочу братика? - он только положительно угукнул, - Ну, поздравляю тебя, у тебя будет сын, а у меня будет брат, - Юи вновь ехидно посмеялась в трубку телефона. - Сын. Это хорошо, - не прошло и секунды, - СЫН??? - спросил он.       Юи дернулась и уронила телефон на пол. - Что же ты так кричишь? - спросила она его.       Ей обратно подали телефон. - Сын? - спросил он, - Ты откуда знаешь? - Я знаю то, что не знают другие, - она взяла полотенце в руку и обтерла тело охранника. - Доча, ты меня порой пугаешь. - Я порой сама себя пугаю, - она осмотрела его тело. - Ладно, ты же все-таки вся в ..., - он немного помолчал, а после сказал, - Ладно, забудь. Кстати, как там твоя дипломная работа по хирургии? - В стадии разработки, - сказала она и взглянула на стол кухни, - Я уже все продумала, но работы еще очень много. - Ты там держись, - сказал он ей, - Не перенапрягайся. Кушай хорошо, спи, гуляй и потихоньку делай ее. - Отец, ты сейчас описал весь мой день. Я так каждый день делаю, но это уже начинает надоедать, - сказала она и бросила полотенце на пол, - Думаю, вот на работу устроиться. Хоть что-то буду делать, по мимо этого всего.       Карл, который стоял рядом с ней, намотал себе эту информацию на ус. - Доча, тебе еще рано на работу устраиваться, - сказал он ей, - Я ведь за тебя буду переживать. - Не переживай за меня, - сказала она и посмотрела на паренька. Надо с ним закончить, - Отец, я тебе перезвоню через пару минут. Хорошо? - Хорошо, - сказал он и сбросил трубку.       Юи сняла перчатки и положила телефон на стол. Убрав маску с лица, она сказала. - Я сделала все, что в моих силах. Осталось надеяться только на него, - она посмотрела на его вены около раны, - Что за яд был на пулях? - Мы не знаем, - ответил охранник за всех.       Девушка встала со стула. Не успела она и шагу сделать, как кое-что поняла. - Кого вы сюда с собой привели? - спросила она всех.       Парни начали перешептываться. - Никого, - ответил Король. - Не правда, - она бросила маску и перчатки на стол, - Не выходить ни кому из дома. К тебе это особенно относится, - она посмотрела на Карла.       Обойдя всех, она подошла к дверям, которые вели на задний двор. Открыв их, она вышла на порожек. Юи огляделась. - Оборотни всегда прячутся в ночи? - спросила она пустоту.       Было секундное затишье, пока из темноты на свет не вышел паренек. Сам парень был высокого роста, но не выше Карла. Самому пареньку на вид было лет двадцать. Бледная кожа. Один его глаз был черным, как самая темная бездна, а второй красным, как только что пролившаяся кровь. Темно-синие волосы можно было сравнить с ночным небом. Четко выраженные черты взрослого человека. На нем были одеты черные штаны. По бокам этих штанов имелись кармана, а молнии карманов напоминали подобие креста. На ногах были одеты ботинки на шнуровке с некими маленькими узорами. На нем была одета черная кофта. Поверх нее был одет черный кожаный плащ, у которого имелось много всяких ремешков и замочков. Девушка не долго рассматривала его, пока вновь не посмотрела ему в глаза. - Отдай нам их, - он показал рукой на вампиров. - Они мои гости, - она скрестила руки на груди, - А, гостей я не даю в обиду. - Ты должна их отдать, - приказал он и щелкнул пальцами.       Рядом с ним оказались другие оборотни. - Должна? - она ухмыльнулась, - Я буду должна только своему мужу, но как я погляжу ..., - она показала ему свою правую руку, - Его у меня нет. Значит, я тебе ничего не должна. - А, ты остра на язычёк, - он ухмыльнулся, - Хоть и вампирша, - он оглядел ее, - Довольно привлекательная вампирша. - Если ты хотел сказать только это, то ты потерял много времени, - Юи увидела рядом с собой Карла, - Зайди в дом обратно. - Ты н..., - она не дала ему договорить. - Войди в дом обратно, - она взяла его за руку и завела в дом, а после закрыла дверь и поставила печать. Теперь никто не выйдет оттуда. - Хм, Король Вампиров подчиняется обычной вампирше? - он усмехнулся. - Почему же обычной? Я его девушка, - она посмотрела на Короля Оборотней. - Девушка? - спросил он. - Да, - она кивнула. - И, почему же такая красавица водиться рядом с таким как он? - Каким именно? - она краем глаза заметила еще нескольких парней. - Он же эгоист, собственник и убийца, - сказала он и сделал еще несколько шагов, приближаясь к девушке, - На его руках очень много крови, которую он уже не сможет отмыть. - Ну, может мне нравятся такие, - она ухмыльнулась, - Не советую вам этого делать. - Что именно? - он не понял ее и лукаво улыбнулся. - Мальчики, вы на моей территории, - ее глаза блеснули, - Еще раз, не советую вам этого делать. - Ха-ха, - Король Оборотней посмеялся, - Схватить ее. Она мне нужна живой.       Оборотни подорвались с места. Юи лишь посмеялась. Щелкнув пальцами, всех оборотней сразу же схватили. Это были какие-то черные силуэты, у которых даже не было лица. Они расплывались при каждом новом взгляде на них. Их нельзя было точно увидеть, потрогать или хоть как то заметить. - Что это такое? - спросил Король Оборотней и немного отошел от нее. - Это? - она усмехнулась, - Это мои люди. Убьют всех, кто мне причинит вред. - Хм, я знал лишь несколько людей, у которых они тоже были, - он еще раз осмотрел ее и заметил у нее символ на ключице, - Все ясно. Так ты четвертая.       Юи не поняла его. - В смысле четвертая? - она спросила его. - Ничего, - он посмеялся, а оборотни исчезли, как и люди Юи, - Просто забудь, что я сказал. Давай, познакомимся. Меня зовут Катсуро Мотидзуки. Я Король Оборотней. - Юи. Юи Комори, - представилась в ответ девушка. - Юи, - произнес он ее имя в слух, как-будто пробуя сладость на вкус, - Прекрасное имя. Тогда, давай мы с тобой встретимся как-нибудь отдельно от них всех. - Когда это мы успели с вами на ты перейти? - спросила она его и убрала выступающие волосы за ухо. - Извини, не знал, что ты очень строго к этому относишься, - он оглядел ее еще раз и остановил свой взгляд на ее ножках, - Тогда, - он оторвал свой взгляд от ее ног и посмотрел ей в глаза, - Может, перейдем на ты? - Вы не заслужили этого, так как ворвались в мой дом без предупреждения и без моего ведома, - сказала она ему, но после легко выдохнула, - Но, сегодня я в хорошем расположении духа, поэтому, Катсуро, мы можем перейти на ты, но еще раз явитесь в мой дом без приглашения, пиняйте на себя. Я вас не пощажу. - Хорошо, Юи, - он прикоснулся своей рукой к сердце и поклонился ей, - Я больше такого не сделаю. - Отлично, тогда можете идти, - сказала она ему и собиралась уже уходить, как он ее остановил. - Юи, - она посмотрела на него вновь, - Дай, тогда свой номер телефона. Я хочу с тобой пообщаться.       Девушка задумалась, а на доли ей это все. Вспомнив кое-что, она наплевала на свои мысли, а после продиктовала ему свой номер. Он быстро его записал. Попрощавшись с ней, он исчез также, как и появился. Юи же направилась вновь в дом. Сняв печать, она открыла дверь и вошла в дом. Карл стоял около окна и смотрел на нее. - Что он тебе сказал? - спросил Карл ее. - Много чего, - она подошла к дивану и посмотрела на паренька. Он уже приходил в норму, - Сказал, что хочет со мной познакомиться и так еще по мелочи. - И, ты что? - спросил он ее в ожидании ответа. - Назвала ему свое имя и дала ему свой номер телефона, - она заметила, что его кисти рук сжались в кулаки, - Не злись по этому поводу. Он бы все равно все узнал бы сам. - Что ты имеешь ввиду? - Я имею ввиду, что Король Демонов на днях мне позвонил, ни с того ни с сего, и захотел назначить мне встречу. Я ему сразу же отказала, - ответила она на вопрос Карла, - Но, дело в том, что свой номер телефона я ему не давала. Он его сам узнал, поэтому нет смысла что-то скрывать от вас, Королей. Если вы хотите что-то найти, то найдете, даже если придется много денег и времени.       Карл стоял и смотрел на нее. Она была права, ведь ее номер телефона он добыл точно таким же методом. Вернее сказать не он, а нанятые им люди. Он им приказал, они нашли. Все было честно и взаимовыгодно. Посмотрев на девушку он заметил, что она еле как стоит на ногах. - Так, - сказала она и посмотрела на охранников, - Снимайте одежду и по-очереди подходите ко мне. Буду обрабатывать вам раны.       Охранники только кивнули, а Юи пошла за другой аптечкой. Зайдя на кухню, она подошла к кувшину и взяла его в руку, а после налила себе в стакан воды. Ее мучала жажда. В доме было слишком жарко. Выпив ее, она взяла аптечку, а после направилась вновь в гостиную. Они уже стоили раздетые по торс. Положив аптечку на стол, она открыла ее и надела новые перчатки. Пришло время опять поработать.

***Спустя час***

      Юи закончила с охранниками, а после они поблагодарили ее и исчезли. В доме остались только лишь Карл и Юи. - Снимай одежду, - сказала она ему и приготовила ватку.       Король снял верхнюю одежду, а после подошел к ней. Юи начала обрабатывать его раны. Карл стоял и смотрел на нее сверху вниз. Юи чувствовала его пристальный взгляд и его гнев, который так и сочился из его тела. - Не смотри на меня так, - сказала она ему. - Как, так? - спросил он ее и подошел к ней еще ближе.       Юи остановилась и посмотрела ему в глаза. - Карл, не начинай, - она знала, что он сейчас что-нибудь то скажет. - Не приближайся к нему, - прошипел он и прижал девушку к себе за талию, - Не смей ни к кому подходить. - Карл, ты же знаешь, что я сама могу выбирать с кем мне общаться, а с кем нет, - сказала она ему. - Юи, - рыкнул он на нее, - Я тебе приказываю. - Ты не можешь мне приказывать, - она убрала его руку со своей талии, а после отошла от него.       Девушка еле как устояла на ногах. Перед глазами все плыло, а в ушах стоял звон. - Могу, - он ткнул пальцем в ее сторону, - Ты вампирша, а я Король Вампиров. Все мне подчиняются и ты не исключение. - Если тебе что-то не нравиться, то просто уходи отсюда, - она показала рукой на дверь, - Закрой за собой дверь и больше никогда сюда не возвращайся. - Ох, - он ухмыльнулся, - Не смей мне приказывать. Ты всего лишь хрупкая девушка, которая ничего не может. Твоей силы не хватит, чтобы даже как-то сравниться с моей силой. Если я захочу, то сверну тебе шею, даже не моргнув глазом, - он приблизился своим лицом к ее лицу, - Беззащитный крольчонок, которого загнали в угол. Крольчонок, который даже своих родных защитить не сможет, не говоря уже о себе. Смотри, пропустишь момент, когда кто-то погибнет из-за тебя. Будешь плакать горькими слезами, пока не сойдешь с ума и не убьешь себя. Я посмотрю на то, как ты будешь мучиться, стоя за твоей спиной.       Юи дослушала его до конца, а после с размаху зарядила ему пощечину. - Пошел вон из моего дома, - прошипела Юи.       Король стоял и смотрел в пол. Его впервые ударила девушка. Подняв голову, он подошел к ней и схватил ее за руку, а после притянул к себе. - Что ты только что сделала? - прошипел он на нее. - Не видел, что ли? Ударила, - ответила она, а после получила сильную пощечину.       Девушка смотрела в стену. Щека горела, а кровь из раны сочилась и стекала по ее щеке. Король Вампиров пришел в себя, после того, как почувствовал жжение на тыльной стороне своей руки. Он понял, что он сделал. - Юи, - он решил прикоснуться к ней рукой, как его быстро остановили, - Прости меня. - Пошел вон отсюда, - прошептала она ему и вырвала свою руку из его руки. - Из..., - она не дала ему договорить. - Пошел вон отсюда, - девушка обошла его и прошла на кухню.       Мужчина стоял и смотрел на нее. Он совершил ошибку, за которую тотчас же поплатился. Все-таки, гнев - это плохая штука.       Через секунду в гостиной оказались охранники и забрали паренька, который лежал на кровати. Они поклонились ей, а после исчезли. Они остались наедине. Девушка чувствовала, что он еще в доме и сейчас стоит за ее спиной. - Прости меня, - сказал он ей, - Я не знаю, что со мной произошло. Это было ..., - он не знал, что сказать ей. - Я тебе уже все сказала, - она повернулась к нему лицом, - Пошел вон отсюда, - она махнула рукой и его начала окружать черная мгла.       Когда он полностью скрылся за ней, Карл оказался в особняк Сакамаки. Охрана, которая находилась во дворе ее дома, тоже уже была около особняка. Юи стояла около стола и держала в руке стакан с водой. Выпив немного воды, она поставила его обратно на стол. Легко прикоснувшись рукой к своему лицу, она убрала ее. На пальцам была кровь. Она знала, что этот разговор с ним ни чем хорошим не закончиться. Этой же рукой она проникла под футболку. Она прикоснулась к чему то жидкому. Высунув ее, она увидела, что вся ее кисть руки была в крови. - Что это такое? - спросила она сама себя.       Только она хотела пойти на второй этаж, как сознание покинуло ее и она рухнула на пол кухни, сильно ударяясь головой об пол. Два ее друга подбежали к ней и начали скулить, пытаясь привести хозяйку в чувство.       Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.