ID работы: 5783461

Погоня за Юи Комори

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 209 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18: "Незабываемое утро"

Настройки текста
      На утро следующего дня Карл уже был у нее. Девушка конечно была рада его видеть, но, то, что он приехал к ней в пять утра, было уже слишком.       Сейчас, сидя за столом, Юи и Карл пили кофе. Девушка сидела и опиралась руками о стол, а он сидел и смотрел на нее. - Почему ты так рано приехал сегодня? - она посмотрела на него. - Мне просто не спалось, - он улыбнулся ей.       Юи прищурила глаза. - А, мне спалось, - она покивала головой в знак утверждения. - Если хочешь, мы можешь пойти лечь спать, - он показал рукой в сторону лестницы.       Девушка посмотрела на время. Скоро должен прозвенеть будильник. Взяв его в руку, она отключила его. - Смысла уже нет, - она отпила немного из кружки. - А, можно мне с ними погулять? - спросил он ее. - Да, конечно, - она кивнула ему в знак согласия.       Он кивнул ей. - Хорошо. Шерлок, Ватсон, гулять, - сказала Юи.       Два ее друга спрыгнули с дивана и подбежали к двери и сели там. - Пошли, - она взяла его за руку и повела в сторону двери.       Подойдя к ней, Карл одел обувь. Юи к этому времени уже нацепила поводки на их ошейники. - Вот, держи, - она отдала ему поводки и открыла дверь, - Все, можешь идти гулять с ними. - Хорошо, - он подошёл к ней и чмокнул ее в щёчку, - Давно я так не делал. - Идите давайте, - она легко улыбнулась, - У вас два часа на прогулку. - Хорошо, - он кивнул, - Иди ложись спать. - Так и сделаю, - она похлопала его по плечу, - Ладно, вам пора.       Он кивнул и вышел из дома. Юи помахала им. - Карл, дверь будет открыта. - Хорошо, - он направился в сторону забора.       Выйдя за пределы территории дома, они пошли гулять. Юи же закрыла дверь и направилась в спальню досылать свое время.

***Спустя 2 часа***

      Ровно через два часа он уже был у нее дома. Зайдя внутрь, он отцепил друзей от поводка, а после снял обувь и направился на второй этаж. Когда он там оказался, он зашёл в ее спальню. Юи спала на кровати. Он подошёл к ней и прилёг позади нее. Она немного дернулась, а после перевернулась на другой бок и приобняла его. - Ты погулял с ними? - шепотом спросила она его. - Да, - ответил он и прижал ее к себе. - Хорошо, спасибо, - она кивнула ему, а после вновь начала проваливаться в царство Морфея.       Мужчина через минуту услышал ее тихое посапывание. Он улыбнулся, а после прикрыл глаза и начал проваливаться в сон вместе с ней.

***Спустя ещё 4 часа***

      Юи проснулась сама. Девушка открыла глаза и увидела перед своим лицом лицо Карла. Он мирно посапывал. Юи уже хотела начать выбираться из его объятий, как ее сильнее прижали к чужому телу. - Куда ты пошла? - спросил он ее шепотом. - Хотела пойти умываться, - ответила она и легла обратно на подушку, смотря в его янтарные глаза, - А, после, кушать. - Хорошо, - он сильнее прижал ее к себе, утыкаясь своим лицом в ее шею. - С тобой все хорошо? - спросила она его. - Да, - ответил он ей. - Хорошо, - она погладила его по голове, - Скажи, о чем ты думаешь? - О многом, - "Не скажу ведь я, о том, что хочу поскорее сделать тебя своей. Меня потом по головке не погладят", говорил он сам с собой. - О политике или о любви? - спросила она его. - Не скажу, - он чмокнул ее в губки, а после посмеялся с этого.       Юи просто лежала и улыбалась. "Ведешь себя, как ребенок", рассуждала она.       Через двадцать минут они встали с кровати. Юи отправилась умываться, а Карл на первый этаж готовить завтрак. На завтрак они потратили полчаса. После этого, Карл пригласил ее на ужин и отдал ей ее приглашение. Открыв его, она заметила, что в списке гостей будет Король Демонов. - Я обязательно должна идти? - спросила она его, тот кивнул знаком согласия.       Юи не очень хотела идти сегодня куда-то, потому что она знала, что сегодня может произойти что-то плохое. - Хорошо, - она кивнула ему. - Молодец. - он щелкнул пальцами.       В доме появились три его охранника. Один держал пакеты в руках, другой коробки, а третий три бархатные коробочки. - Что это такое? - спросила она его. - Это тебе, - он показал рукой, чтобы они поставили все это на стол, - Я сейчас уеду и мы увидимся с тобой только вечером, поэтому я выбрал тебе несколько нарядов. Выбери один из них и надень его, а остальные оставь себе.       Юи подошла к столу. В одном пакете лежало платье нежно голубого цвета, в другом черный костюм, в третьем черная кожаная юбка и красная рубашка в клеточку, в коробках были туфли, лоферы и ботильоны, а в бархатных коробочках лежали ожерелья. - Это все мне? - спросила она его. - Да, - он подошел к ней сзади и приобнял за талию. - Я не могу все это принять, - она еще раз осмотрела все содержимое, - Это слишком дорого. - Ты должна принять, - сказал он и повернул ее к себе лицом, - Это было подарком, который я хотел подарить тебе. - Но ... - он не дал ей закончить говорить. - Я не приму их обратно.       Девушка сжала кисти рук в кулачки, но после сдалась. - Хорошо, приму, как подарок, - сказала она ему, а после остановила его, - Стой, я сейчас.       Она выбралась из его объятий, а после пошла на второй этаж. Через пару минут она вернулась обратно. В руке у нее был подарок ему, но он был запакован. - Я его сделала от чистого сердца, - сказала она ему и протянула его, - Открой его, когда окажешься в машине. Хорошо? - Хорошо, - он принял его, а после посмотрел на время, - Мне уже пора идти - Иди, - они направились в сторону выхода.       Надев туфли, он притянул ее к себе и чмокнул в губки. - До встречи, - прошептал он. - До встречи, - сказала она и поправила у него галстук, - Иди, опоздаешь.       Карл кивнул и выпустил девушку из своих объятий. Выйдя из дома, он еще раз попрощался с ней, а после сел в машину. Юи же зашла в дом и подошла к своему столу. Она решила разобрать подарки.

***Что же Карл?***

      Когда мужчина оказался в машине, Карл приказал своему водителю ехать в сторону компании. Тот завел машину и они тронулись с места. Король сидел и смотрел в окно, сжимая в руках подарок Юи. Он очень хотел знать, что там, но боялся его открывать. - Открыть или не открыть? - спросил он сам себя.       Водитель посмотрел в зеркало на своего Короля. Тот взглядом прожигал подарок. - Если открою, то увижу, то, что она мне подарила, если не открою, то не увижу, - он положил подарок рядом с собой, - Будет плохо, если я его не открою.       Король посмотрел на водителя. - Скажи, Минори, - он обратился к водителю, - Тебе когда-нибудь девушки дарили подарки? - Да, Ваше Величество, - тот кивнул. - И, что? - Что вы имеете ввиду, Ваше Величество? - Какие чувства ты испытывал? - Человек испытывает очень много чувств, когда получает подарок, от человека, которого он любит. Это может быть радость, чувство теплоты, от того кто подарил этот подарок, благодарность к тому же человеку, - пояснил он. - Да, ты прав, - он взял в руку подарок.       Карл аккуратно начал распаковывать подарок. Сначала он убрал бантики и положил его рядом с собой. Потом он взял за край оберточной бумаги, которая была заранее приготовлена, для того чтобы легче было вскрыть его, и начал распаковывать его. Когда подарок был распакован, он увидел его. Он увидел себя. На мольберте был нарисован его портрет. Карл очень удивился такому подарку, а после начал его изучать. Изящно прорисованные черты лица со всеми его ямочками, янтарные глаза, на носу очки, заметная легкая улыбочка, которую она так быстро запомнила. Бледная кожа, которая так нравилась ей. Блондинистые волосы были укорочены до плеча, хотя это даже не портило его образ. Каждый волосок был прорисован с точностью до деталей, что не упустил вампир. Зеленая рубашка и белый пиджачок, которые Юи сама придумала. Налюбовавшись картиной, он повернул свою голову обратно к упаковке. Там лежал конверт. Положив картину рядом с собой, он взял его в руку. На нем было подписано: "Карлу". Открыв его, он начал читать.

Письмо

Моему дорогому Королю

      Я, никогда не писала письма, поэтому не знаю, как даже нужно начать его, поэтому буду писать так, как мне подсказывает мое сердце.       Рисуя твой портрет, я сделала много набросков и эскизов, чтобы воссоздать тебя. Воссоздать тебя такого, какого вижу я сама. Потребовалось много времени, чтобы это сделать. Было много ошибок, помарок, неровностей. Я столько бумаги выкинула, сколько за год не выкидывала. Хотя, сейчас нужно не об этом говорить. Повелитель Ночи, Король Вампиров, Карл ... в этом портрете я воссоздала того, кто был со мной последние несколько месяцев. Я не смогу описать все свои чувства, которые испытываю к тебе, ведь их нужно говорить только лишь человеку, глядя в глаза. Я не могу описать их, потому что я хочу сказать о них тебе на прямую, смотря в твои глаза. Я не могу вообще ничего тебе сказать. Мне становится стыдно и очень горестно, что я не могу что-то сделать, ведь в слове люблю, заложено очень много чувств. Ты говоришь напрямую, глядя мне в глаза. Это письмо будет говорить о моих намерениях, как обычно делаешь ты. Именно поэтому, все свои чувства к тебе я выразила в этом портрете. Я надеюсь, что ты сможешь их принять и понять.       Карл, я знаю, что у нас с тобой было не мало неприятных моментов, поэтому данным подарком я хотела бы показать тебе всю глубину своего сердца. Я очень долго и упорно старалась понять тебя, твои чувства ко мне, рассмотреть тебя со стороны, но я понимала, что со мной ты открытый человек. Ты не пытаешься притворяться или играться со мной. Со мной ты такой нежный, что мне порой хочется назвать тебя лапочкой, зайчиком или солнышком. Мне не дает это покоя. Конечно, я понимаю, что ты можешь воспротивиться этому или обидеться, хотя я наверное и сама понимаю, что это были бы не удачные слова для описания тебя. Мне потребовалось очень много времени, чтобы понять тебя, именно за это, мне стоит попросить у тебя прощение. Прощение, за не сказанные мною слова, необдуманные действия и грубый отмашки. Ты правда очень хороший человек, добрый, чувственный, чуткий и нежный вампир. Ты поддерживаешь и не даешь оступиться, отгораживаешь от опасностей, который меня окружают, ведь ты именно тот, кого я так сильно полюбила всем своим сердцем. Именно поэтому, этим самым подарком я хотела бы выразить все свои чувства к тебе.       Я не знаю зачем я пишу это письмо, ведь все равно оно не найдет своего получателя, потому что я его выкинул, сожгу или оставлю у себя храниться в ящике. Это письмо будет мне напоминанием о тебе.

Твоя, Юи!

      После прочтения письма, Карл поднял свои глаза. Он не мог поверить прочитанному, хотя само доказательство он держал у себя в руках. - Минори, паркуйся здесь, - приказал Король. - Слушаюсь, - она припарковал лимузин около высотки. - Отмени все встречи на сегодня. - Ужин тоже? - Нет, его оставь, - он свернул письмо и положил его обратно в конверт, - Сейчас, езжай домой. Я уйду. Картину принесешь ко мне в кабинет. - Как прикажете, Ваше Величество, - сказал Минори.       Карл вышел из лимузина с письмом в руке, а после направилась в обратную дорогу. - Ох, чую, что этот день закончиться не очень хорошо, - сказал он сам себе, а после тронулся с места.

***Спустя 30 минут***

      Карл дошел до ее дома. Всю дорогу он думал, как же поговорить с ней. Он понял, что про письмо лучше не заикаться, а то хлопот потом не оберется, хотя, она ведь сама его положила туда, значит знала, что такое может быть. Карл задумался. В конце письма было написано, что он не получит его, значит, она положила его случайно или его кто-то положил туда. Он решил ждать этих слов от нее, а пока не забивать голову этими мыслями, поэтому мужчина просто постучался в двери, ему не открыли. Он услышал звук льющейся воды. Переместившись в прихожую, он снял обувь, а после направился на второй этаж. Письмо он положил в карман так, чтобы она его не заметила.       Когда он оказался там, Юи вышла из ванной в одном полотенце. Увидев его, она удивившись спросила. - Что ты здесь делаешь? - она смотрела ему в глаза. Он стоял и молчал, - Карл, с тобой все хорошо?       Мужчина пошел в ее сторону. Юи стояла и смотрела на него. Когда он оказался около нее, Карл прижал ее к себе за талию. - Карл, ты болен? - она прикоснулась своей рукой к его лбу, но он лишь молчал, - Да, вроде, температуры нет. Карл, м..., - он не дал ей договорить, так как поцеловал ее, пылко, страстно и со всей своей нежностью, на которую он был способен.       Юи была удивлена такому резкому порыву чувств молодого человека, но не отстранилась от него, наоборот, ответила. Она обхватила руками его шею, притягивая и прижимая его к себе сильнее. Король сделал пару шагов вперед, тем самым прижав ее к шкафу. Девушка не была против этого. Она прижала его к себе сильнее. Мужчина аккуратно обвил своими руками хрупкое тело девушки, а после прижал к себе.       Через двадцать минут он отстранился от нее. - Что на тебя нашло? - спросила она его, когда она перевела свое дыхание. - Спасибо тебе, - сказал он ей и прижал ее к себе. - За, что? - За все, - он уткнулся своим носом ей в плечо, - Я тебе очень благодарен.       Юи не понимала его. Он вел себя очень странно, хотя всего полчаса назад с ним было все хорошо. - Карл, ты точно в порядке? - Да, - он прижал ее к себе сильнее. "Я тебя никогда не отпущу, не предам и не перестану любить, ведь ты мое солнышко." - Хорошо, - она погладила его по голове.       Они так простояли еще минут десять, пока она сказала ему, что должна переодеться. Карл сказал, чтобы она надела один из костюмов, потому что он хочет с ней прогуляться по улицам. Она только кивнула ему в знак согласия. Он тогда только осмотрел ее, а после вышел из комнаты, бросив на нее еще один взгляд, что-то прошептав себе под нос. Юи же просто подошла к шкафу и принялась переодеваться.       Через двадцать минут она уже была на первом этаже. Карл осмотрел ее. Черная одежда шла девушке. Она выглядела в ней более сексуально. Вся одежда сидела на ней просто великолепно. Кофточка, которая открывала вид на ее красивые ключицы и символ, была ей как раз. Она подчеркивала ее грудь ... большую грудь, что далеко не ушло от внимания мужчины. Штаны, у которых была завышенная талия, подчеркивали ее ягодицы. Сами же они очень хорошо подчеркивали ее длинные и стройные ноги. Весь этот комплект подчеркивался ботильонами на высоком каблуке и шляпкой, которая уже была на ее голове. Все это она подчеркнула распущенными, слегка завитыми, волосами. Мужчина не ошибся в размерах, когда выбирал наряд. Он долго не мог оторвать от нее своего взгляда, пока все-таки не поднялся с кресла. - Ты выглядишь просто великолепно, - сказал он и подошел к ней. - Спасибо, - она взглянула на него, - Я ведь тебя должна благодарить за этот подарок.       Он только улыбнулся. - А, куда мы с тобой пойдем? - Просто пойдем гулять, - сказал он ей. - Хорошо, - она кивнула ему и легко улыбнулась. - Пошли, - сказал он и показал ей рукой в сторону дверей.       Она только кивнула ему. Через пару минут они уже были на улице. Юи держала в руке два поводка. Она решила взять их с собой. Карл был не против. Выйдя за территорию ее дома, они направились гулять.       Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.