ID работы: 5783469

Всё честно

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже второй час вы с Тэ играли в какую-то дурацкую видеоигру, которую он притащил вчера в общежитие. (От нее уже пострадали всё ребята, и теперь очередь дошла до тебя). Ладно, сказать честно, она была не так уж и плоха. Но ты так ни разу и не смогла выиграть, поэтому уже порядком злилась. Даже когда казалось, что победа точно за тобой что-то шло не так. В конце концов, твоё терпение лопнуло! - Всё, мне надоело, играй сам! - Т/И, ты чего? - Я ничего, а вот твоя игра какая-то ущербная! Почему я не могу выиграть?! Хоть разочек! Он расхохотался, а тебе очень захотелось бросить в него чем-то. - Ты сейчас такая забавная, - не прекращая смеяться сказал Тэ. В этот момент в парня полетела подушка. Он немного прищурил глаза и внимательно посмотрел на тебя. Кажется, начал понимать, что ты расстроилась не на шутку. - Т/И, ну вот честное слово, ты же даже не стараешься! Ты потянулась за второй подушкой, но он перехватил твою руку и с наигранной серьезностью сказал: - Думаю, тебе не хватает мотивации. - Да что ты? - пробурчала ты, безуспешно пытаясь высвободить руку. - Так что, если снова проиграешь, я тебя укушу, - лицо Тэ оставалось абсолютно серьезным. - Может тогда хоть выложишься по полной? - на этих словах он слегка улыбнулся, зная, что это заденет перфекциониста внутри тебя, и ждал ответной реакции. Естественно, это сработало! - Смотри, но если я выиграю, то искусаю тебя всего! - Звучит как угроза. - Может быть, это она и есть. - Нет, на такое я не согласен. 3 укуса, не больше, - рассмеялся он. - Может, уже начнём? - Откуда такое рвение, Т/И. Сама же говорила, что игра дурацкая? - подмигнул тебе парень, но новый раунд всё-таки запустил. Кажется, ты определённо не очень старалась до этого, потому что сейчас вы шли практически на равных. Тебе даже удалось опередить его на пару очков, но это было ненадолго... И вот снова победа за ним. Без предупреждения он наклонился к твоему плечу и слегка прикусил кожу. От неожиданности ты дернулась и вскрикнула! - Ты что, с ума сошёл?! - Хорошо, что ребят нет, а то на твои крики уже бы все сбежались. Я же тебя предупреждал, что укушу, если проиграешь. Или это, по-твоему, шутки были? - парень снова смеялся, и ты тоже засмеялась, глядя на него. Ты потихоньку осознавала "важность" вашего сегодняшнего занятия. И да, ты уже не злилась... совсем. - Я должна отыграться, давай ещё раз. - Что так понравилось? Двоякий вопрос, очень двоякий вопрос. Ну что тут скажешь? - Запускай! Я всё равно, так или иначе, собираюсь тебя сегодня обыграть. Ты театрально закатала рукава и улыбнулась. - Вот это моя Т/И! Люблю, когда ты улыбаешься, - кажется он начинал говорить что-то не по теме, но кого это волновало. Похоже, впервые за весь вечер тебе было абсолютно наплевать выиграешь ты или проиграешь. Ты размышляла над тем, что укусы, кажется, расслабляют, а заодно была благодарна, что твои мысли остаются только в твоей голове, потому что даже там они звучали странно. И вот ещё одна игра закончилась. Даже незачем изучать экран, результат и так предсказуем. Хотя стоп! Стоп! Это ты! Ты выиграла!!! И это при том, что Тэ даже Гука успел вчера обыграть! Когда ты посмотрела на парня, по всему было видно, что он удивлен не меньше тебя, не ожидал такого поворота. - Поздравляю, - всё ещё под впечатлением поговорил Тэ, а потом довольно улыбнулся. - Кажется, ты обещала меня покусать, так что не буду тебе мешать. Но я соглашался не больше, чем на 3 укуса, - многозначительно поднял в воздух палец этот дурак! Потом поудобнее устроился на полу и закрыл глаза. И вот что теперь с этим делать? Что так, что так, получается глупо. Но, кажется, он заслуживает, чтобы его немножко проучили за все эти смешки, которых ты наслушалась за вечер. Ты подсела ближе. "Итак, начнём с классики - шея", - решила ты. И, кажется, именно в этот момент ты забыла, как думать. Мысли в голове смешались от его тепла и лёгких касаний к коже. Однако парень даже не шевельнулся, только выдохнул немного резче. И всё-таки ты была полна решимости добиться хоть каких-то эмоций в ответ на твои действия. Но даже после того как твои губы, а затем и зубы коснулись его мочки, он только посерьезнел немного, и на этом всё! "Нет, Ким Тэхён, так просто ты не отделаешься!", - пронеслось у тебя в голове. Что нашло на тебя дальше сложно сказать. Хотя нет, на тебя нашли его прекрасные, немного приоткрытые губы! И на этом моменте стоило бы немножко подумать, но осознание того, что ты творишь, пришло, только когда ты была уже слишком близко, чтобы мыслить трезво. О да, ты даже не уловила момент, когда картинка из твой головы, где ты касаешься его и, легонько прикусывая, оттягиваешь нижнюю губу, вдруг перестала быть просто фантазией... В ту же секунду тебя резко оттолкнули, и ты оказалось прижата к полу. Темные глаза парня неотрывно смотрели на тебя. - Ты же понимаешь что только что сделала? - говорит он своим низким голосом, от которого приятная дрожь пробегает по всему телу. - Понимаешь, как это было тяжело? - шепчет он, опускаясь ближе к твой шее, и, как бы наглядно демонстрируя, что же именно ему далось так нелегко. - Теперь я не могу просто отпустить тебя, - шепчет он прямо в ухо. - Тэ, это нечестно, у нас же был уговор. Я не сделала ничего такого, - протестуешь ты скорее автоматически. - Нечестно? - повторяет он, явно наслаждаясь ситуацией. - Хорошо, если ты хочешь, чтобы всё было по-честному, я не против. Пусть будет ещё одна маленькая и очень простая игра: если ты сможешь выбраться отсюда, я позволю тебе уйти. - Но как я это сделаю, если ты не даёшь мне пошевелиться? - Именно... ты проиграла, - тихо произносит он, и его губы жадно накрывают твои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.